佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏孩子1989

这几天在FB上看到很多人质疑疫苗

jac|kiez 发表于 29-11-2020 09:41 AM
你这种没医学背景和神经病的仙家还不是一样走火入魔在这里妖言惑众

我如何妖言惑眾了??

我寫的東西都是有根據的。

你自己才是一派胡言,混淆視聽。

ADVERTISEMENT

556688 发表于 29-11-2020 02:31 PM
我如何妖言惑眾了??

我寫的東西都是有根據的。

你自己才是一派胡言,混淆視聽。

再有根据又何你有毛关系,你和大多人反的人一样都没医学基础就凭自己的猪脑袋盲目的自己反自己爽,论贡献又没有,论知识又半桶水,在这方面什么lin都不会但阻碍社会发展和恢复正常倒是拿手

jac|kiez 发表于 29-11-2020 07:28 PM
再有根据又何你有毛关系,你和大多人反的人一样都没医学基础就凭自己的猪脑袋盲目的自己反自己爽,论贡献又没有,论知识又半桶水,在这方面什么lin都不会但阻碍社会发展和恢复正常倒是拿手

我覺得現在提那宗日本子宮頸癌疫苗的官司來討論,才是最重要的。

費事這次的新冠肺炎疫苗要是再出問題,受了傷害的人民不知道要如何為自己討回公道!

你很厲害,厲害到需要用 “豬腦袋”,出言侮辱我,才可以表達你自己?!我若是豬腦袋,您的又是什麼腦袋呢?