佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Florence25

即将结婚了,但我发现男友的家庭负担很重。我很想逃婚!

大龙女郭香 发表于 4-12-2020 03:02 PM
那些人都神经病的,这个年代男人就不幸苦?钱都是天上掉下来的?

每次看到 Facebook 里面的贴图婊子语录,男人应该安爪安爪。就懂这种德性的女人嫁给谁都肯定不幸福,因为她都活在韩剧维度内。

最怕还是自己 ...

我很常看到很多女生在facebook po男生应该安爪安爪才是好男生,才值得托付终身。但是我从没看过这些女生po女生应该安爪安爪才是好女生,才娶得过...

有时候我真的很想去comment: 如果男生有你要求的条件的话,还会看得上你?

看谁倒霉娶到这种专注于给男生打分,但是对于自己超低分却视若无睹,还以为自己的条件是万中挑一,哪个男生娶到她们是男生修来的福的极品了

跟我吧,我月入几十万,可以买名牌包包,名牌车给你。

D.路飞 发表于 4-12-2020 03:11 PM
我很常看到很多女生在facebook po男生应该安爪安爪才是好男生,才值得托付终身。但是我从没看过这些女生po女生应该安爪安爪才是好女生,才娶得过...

有时候我真的很想去comment: 如果男生有你要求的条件的话, ...

心态歪了长得多美都不能要

往往也是太闲了才会不断刷 fb。正经女生不会三不五时一直 po 那种语录。而是把时间花在进修,运动,什么都好。

互联网的资讯几乎99%是垃圾资讯

bans8400 发表于 3-12-2020 12:02 AM
我要是女人也不会嫁给那样的妈宝男啦。要是你做父母也不希望自己儿女的另一半家族是“负债集团”,不要讲什么爱情,爱情也是要用金钱来经营的。

如果以后连儿子三餐温饱都成问题,那种妈宝男肯定找他家人求助, ...

楼主老公有妈宝咩?好像没有啊,比较没出息倒是真的,只不过这东西刚开始在一起时就应该谈好/知道了。爱情需要用金钱来经营我也认同,但别忘了另一半除了是你的老公,他也是个人子,要是他搞到六亲不认,这才可怕吧?更何况对父母负责也不算什么问题啊?现代的价值观什么时候变得那么扭曲了?如果你说对远亲也太过负责,那还真要想一下。

你的句子我大致上翻译了一下,意思就是老公赚的每一分钱都要让老婆享受,他父母不能碰半分,是吗?你负责赚钱养家,我负责貌美如花那种概念?太不劳而获了吧?我认为凡事都要平衡。至于你说的多看身边的人,不好意思啊,我身边离婚的例子没有一个是家庭因素的,都是性格不合/另一半偷吃。

婚礼先缓一缓吧,再看一下。
如果结婚了,大家的金钱观念不一样,我觉得在一起也是辛苦的。
如果他在婚礼上满足不了你,那么在未来的路上会更多的要求,柴盐油米酱醋茶都是钱来的。

有些朋友过得不是很富裕,可是价值观一致也会很开心。
有些人认为做了一年工,拿个几千块去旅行快乐很值得,可是有些人认为旅行那么十天就花了几千块很不值得。
大家都没有对和错,是价值观的问题。
你可以再观察,不需要急着结婚。

D.路飞 发表于 4-12-2020 03:11 PM

有时候我真的很想去comment: 如果男生有你要求的条件的话, ...

极品多的是,看过一堆女生最多只有五十分的,拼命post一些希望被宠之类的东西在fb,但实际上相貌不行身材不行学历也不行...不懂谁这么造孽会看上她们

Follow Us
结婚真的要认真的想想咯。不然结婚了后悔才来离婚就迟了咯。
如果有孩子离婚的话还会伤害到孩子咯。。

tcs-xing 发表于 28-11-2020 01:05 AM
临时取消吧,如果结婚前就有这些念头的活,还是建议暂时取消吧,不然等结了婚后才来吵,然后离,那不是更不好
你的想法也是没有错,现实是没有错的,人要为自己想,也没有规定一定要牺牲才叫真爱,如果是真爱,男的 ...

认同,或者暂时分开

还没结婚还有的选择 ~
结婚了,要退都难了,如果不小心有了
你就是自己找的了 !不能怪别人啊 ~~~

再换一个简单点的男生吧,如果真的很爱他就等他把事情都解决先,我也是有类似男方家里男搞的事,男友在学习handle,等他会了再打算

1. 我觉得现在疫情那样,结婚的事情,多几年看看吧。。等下结婚了,工作被炒了,怎么办??

2. 昨天看小红书刚刚看到一个,她说她的闺蜜家庭背景算ok,可是和一个穷小子结婚了。这段婚姻是他们姐妹团不看好的。结果,最近她的闺蜜哭着找她说她被家暴了!!从她种种原因解释之下,我觉得很有道理。。
男人穷不是问题,可是穷到没有志气,没有目标,没有计划。那么,穷男人真的要不过的。。

3. 我是过来人。。你觉得现在还ok,那么孩子出生之后呢??样样都是钱啊,如果加上家里谁谁谁进医院呢?你要给医药费还是孩子的奶粉钱?
给得来,车road tax到期了。。年又到了。。怎么办????

如果不是年纪大了,就不要因为结婚而结婚。。
如果年纪不是很大,想好好才步入婚姻还有想好好他是不是真的适合付托终身。。

Mclyn 发表于 14-1-2021 02:19 PM
1. 我觉得现在疫情那样,结婚的事情,多几年看看吧。。等下结婚了,工作被炒了,怎么办??

2. 昨天看小红书刚刚看到一个,她说她的闺蜜家庭背景算ok,可是和一个穷小子结婚了。这段婚姻是他们姐妹团不看好的。结 ...

是的,非常同意你所说。婚后发觉到样样都是钱,清算家里的开支后,发现我们什么都不买的话还存不下钱。房贷太重,还有不停伸手要钱的家人。

endless_story 发表于 14-1-2021 04:41 PM
是的,非常同意你所说。婚后发觉到样样都是钱,清算家里的开支后,发现我们什么都不买的话还存不下钱。房贷太重,还有不停伸手要钱的家人。

对啊。。所以,不可以说我们女子拜金之类的。。
可是,真的有些男人没有上进心的话,嫁给他不能照顾好我/我孩子的话,还要我出去挣钱回来再贴你家人的话,那么你当初娶我做么??
我也是我爸妈的宝啊。。
我爸妈生我出来,不是给你们家做奴婢的。。
而且,孩子生了还要跟你姓的哦。。

所以,我是觉得真的不要勉强了。。

海誓山盟,顶不过一次考验