佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丁丁或剩下48小时的首相命!传周四财案表决日酝酿大事 !睾癌的丁丁都可能掉光阴毛 !

在野议员纷获姑里“情书”,传财案表决日酝酿大事 !!!

《2021年财政预算案》本周四能否成功通过仍是问号,

而在野党议员今日纷纷收到来自巫统话望生国会议员东姑拉沙里的“情书”,

即要求国会允提呈对首相慕尤丁的不信任动议。

麻坡国会议员赛沙迪今日在面子书指出,他在国会的座位收到东姑拉沙里的“情书”,

而所有国会议员的桌上都放着这封信函。

根据赛沙迪及多名在野议员发布的照片,

这封信函是东姑拉沙里给国会下议院议长阿兹哈的回函。

内容指由于国会不允许不信任动议提呈及表决,

慕尤丁政府的地位成疑,而他不愿参与财案辩论。

国阵未揭对财案立场,希山称开放面对周四结果!!!

国会即将在周四表决2021财案,而国阵成员党昨晚在巫统大厦召开会议。

惟与会者都不愿透露会议有何决定,以及国阵是否针对财案达致共同立场。

国阵成员党昨晚8点在巫统大厦召开会议,出席者为国阵最高理事成员。

各成员党的主席、妇女组主席及青年团团长也与会。

东里都可能是造王者,而成了我国的未来首相。。。。。

親愛的 小肉肉想你,在寂寞的夜晚,不知远方的你,是否照顾好自己。温度如此的低,是否记得多盖几床棉被,想着你的样子,莫名的想笑。清丽脱俗的俊貌,魔鬼般的身材,堪称世间独一无二。
  今天夜里,我无法给你打电话,你是否会等待,我习惯的那声 晚安。你身边已有一个喜欢你的他,在未來的日子里,你是否会记得有个我。走过你的世界,多少次梦想,能拥你入怀。多少次的告白,被你拒之门外,一个人的哭泣,不知浇死了多少花。
  我等你,闲来无事时,记得给我打个电话,哪怕是支言片语,也能让我高兴好多天,時間不早了,我猜想你也许早已入眠。甜甜的笑容,永远挂在你的嘴边,我想你,只是我的一厢情愿,愛没有谁对谁错,所以你无需介怀,你爱你所爱,我做我所做,希望我没有影响你的生活。
  想着一个人,是一件幸福的事,如果心无所挂,那他的人生一点也不精彩。我想你,愿今夜枕着你的名字入眠,我想你,等你下次电话的打入。
你的 。。苦力 上 。。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

yming2475 发表于 24-11-2020 09:20 AM
親愛的 小肉肉 我想你,在寂寞的夜晚,不知远方的你,是否照顾好自己。温度如此的低,是否记得多盖几床棉被,想着你的样子,莫名的想笑。清丽脱俗的俊貌,魔鬼般的身材,堪称世间独一无二。  今天夜里,我无法给 ...

可能精神恍惚,熊猫眼的丁丁,又打电话给老马妖 :马爷爷,你得救就我。。。。。

老马妖 : 电话不方便讲,你现在过来找我。。。。。

丁丁来到老马妖家后,抱着老马妖,痛哭了起来。。。。。

丁丁    : 马爷爷,我该怎么做。。。

老马妖 :丁弟。你累了,先在我胸膛睡一会。。。。。

一小时后,丁丁睡醒来,忽然觉得冷冻,惊见自己一身果体,

地下有一点血迹,屁股有辣辣的刺痛,丁丁坐在地上感到一脸茫与懵逼。。。。。

yow_meng5727 发表于 24-11-2020 09:46 AM
可能精神恍惚,熊猫眼的丁丁,又打电话给老马妖 :马爷爷,你得救就我。。。。。

老马妖 : 电话不方便讲,你现在过来找我。。。。。

丁丁来到老马妖家后,抱着老马妖,痛哭了起来。。。。。

丁丁    ...

老丁丁 心想 可惡 又被 佬傢伙 佔了我的便宜 。。
於是 老丁丁 摸著血跡斑斑的屁股 一邊走出去等會還要開會
走進 開會室 見到 老馬 老丁丁 咳嗽一聲滿臉通紅  。。

黑面番薯得答应5桶滴条件咯

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

Follow Us
adelinewcm 发表于 24-11-2020 09:59 AM

黑墓就算答应污桶的要求,姑里倒黑墓的决心不会改变

评分

yming2475 发表于 24-11-2020 09:54 AM
老丁丁 心想 可惡 又被 佬傢伙 佔了我的便宜 。。
於是 老丁丁 摸著血跡斑斑的屁股 一邊走出去等會還要開會  
走進 開會室 見到 老馬  老丁丁 咳嗽一聲滿臉通紅  。。

老马妖看见果体的老丁丁站在门口,

老马妖鄙视的眼神,然后不屑一顾,拿一件衣服,丢挂到老丁丁竖立的海参上。。。

老马妖 :你快点滚进去穿上衣服,别丢人了。。。。。

老马妖说完,与众人继续开会。。。。。

老丁丁很委屈的走进去穿上了衣服。。。。。

国内疫情最高潮碰到丁丁政治上最大危机。

好像电影教父剧情那样:神父在教堂洒圣水,黑帮在街头拿来福枪扫射敌人。慢镜头。痛快,2020年死就死吧,不要管那么多了

最后镜头。就是网飞出品的大毒枭镜头。大毒枭在萧瑟秋天,一个人独坐公园长凳上面。那个人就是丁丁。落寞,冷,孤独,病痛。

那边厢,镜头就是肥刘和paris Hilton开扒射香槟的镜头(可以借一下华尔街之狼的镜头)。正是马华会所的热闹场景,他们又搭上姑里,四里蛋又赢了火箭。那种气氛,简直连多年素食者也突然爱上喝香槟。

最后,会所的工人问:老板你们的酒就快喝完了,要去哪里买酒啊?楼下的药材店和7-11没有卖酒了。

评分

Engineer 发表于 24-11-2020 10:05 AM
黑墓就算答应污桶的要求,姑里倒黑墓的决心不会改变

老马在背后support 苦力啊~

yow_meng5727 发表于 24-11-2020 10:09 AM

老马妖鄙视的眼神,然后不屑一顾,拿一件衣服,丢挂到老丁丁竖立的海参上。。。

老马妖说完,与众人继续开会 ...

老丁丁 滿臉委屈眼神看著 老馬 說 : ATUK 把我的 內褲 還給我 。。
老馬 咳嗽一聲 手慢慢的伸進褲袋拿出一件黑色 G STRING 小內褲 依依不捨給老丁丁 。。
老丁丁 羞澀的快手快腳 把 內褲 搶回來 。。
老丁丁 一轉身 老馬 快手拍了一下 老丁丁 的 屁股 , 老丁丁 一回頭 對著 老馬 ~~ 你要死呀 。。
老馬 的 嘴角上揚一笑 。。

qazz1947 发表于 24-11-2020 10:20 AM
国内疫情最高潮碰到丁丁政治上最大危机。

好像电影教父剧情那样:神父在教堂洒圣水,黑帮在街头拿来福枪扫射敌人。慢镜头。痛快,2020年死就死吧,不要管那么多了

最后镜头。就是网飞出品的大毒枭镜头。大毒枭 ...

没有鸡鸡激战果体河马的情节么。。。。。

yow_meng5727 发表于 24-11-2020 11:24 AM
没有鸡鸡激战果体河马的情节么。。。。。

那个是后面的事情了,由于纳吉反丁丁。老丁趁最后还有一点权利时候大追杀。

鸡马逃到nilai 3一家朋友开的窗帘布店屋楼上。夜晚感到过来今晚不知道还有没有明晚。就好像电影賊王那样,干柴烈火下在二楼的大镜子前面做爱。马双手贴紧玻璃,口咬着窗帘布,鸡在后面猛duk。那天还下着毛毛雨。nilai 3夜晚没有什么人,只有几只菜狗看到。

后来亡命鸳鸯被捉到,他们口硬不透露一点讯息。不知道哪一个天才,用保险套放入冰块,插入马的那边,马疯狂激情之下说出了他选择丁丁。放弃鸡。

过几天。丁倒台了。

评分

adelinewcm 发表于 24-11-2020 09:59 AM

当初2月喜来登政变时,黑面番薯也是答应污桶条件,
亲中一个是“帮忙纳吉,印尼仔洗脱罪名,结果黑面番薯失信。
结果才闹到今天巫统对黑面怒不可言的僵局。
这次巫统不报仇 ?还要等几时?

评分

重新大选?
虽然疫情期间不是好事,但是稳固的政府是现在必须的,华哥有望回归?

华哥+鸡哥是现在最佳人选

评分

yow_meng5727 发表于 24-11-2020 10:09 AM

老马妖说完,与众人继续开会 ...

自己表演双簧爽嘛??

评分

丁丁如果这次能再顺利过关,那我绝对会将它排在比老妖还要高的位置,玩转大马政治的雄霸。

评分

lam69 发表于 24-11-2020 05:08 PM
当初2月喜来登政变时,黑面番薯也是答应污桶条件,
亲中一个是“帮忙纳吉,印尼仔洗脱罪名,结果黑面番薯失信。
结果才闹到今天巫统对黑面怒不可言的僵局。
这次巫统不报仇 ?还要等几时?

帮忙纳吉,印尼仔洗脱罪名

也有够笨滴啦

当初黑面番薯在5桶可是副联

结果被鸡哥踢出去

不报仇更待何时啊

adelinewcm 发表于 24-11-2020 01:59 AM

企鹅不知道,老丁还没有给巫桶副手相,只因不爽印尼仔

这里每个都是老司机作家

评分