佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何对方老婆,老公不愿意 安装使用 GPS 定位器呢 ??

想请问各位,你们都有没有要你的另一半在手机上安装 GPS 定位器??

如果是情侣的话,可以过滤它,对方愿不愿意安装都没有关系,因为对方还不属于自已人。

可是如果是老婆,老公呢 ?

安装 GPS 定位器,并不是说要时时刻刻 monitor 对方。

而是在对方有必要的时候,方便提供协助或支援,不过有些人觉得好像有点不人道。

可是都算是一家人,自已人了,一家人,自已人还有什么隐私,秘密不可让人知道呢??所以也没有人不人道的问题了。

试想一想,你老婆的车坏在半路,或爆胎,然后她打电话给你,叫你过去协助或支援她,可是她又无法说出,给予准确的位置,你又如何过去给予协助或支援她呢?

再来你和对方约好,在某个餐厅吃晚餐,你一早就到达餐馆了,可是对方迟迟都还没有到达,这时你不必急着call对方是否来着,你只需打开 GPS 定位器查看对方在哪里??是否在塞车来着就可以了 ?

是不是很方便呢 ??

可是现在假设,你要求你的老婆 或者 老公在手机上安装 GPS 定位器,可是对方不愿意。

对方是勉强安装上了 GPS 定位器,可是却常常 offline (导致无法更新位置),又或者常常 mock location ,对方明明是在家里,可是却是显示在别的地方。
绝对不是 GPS 定位器App的问题,因为就只有对方是这样罢了,其他人比如父母的location定位一切都没有问题,也能准时更新位置。
再来也绝对不是网络的问题,因为对方是手机不能离开在手半秒的人。
再来也不是手机品质的问题,对方一上车,第一件事,就是打开waze,用waze,所以绝对不是手机品质,网络的问题。

是对方不愿意使用那个 GPS 定位器,对方关闭了那个 GPS 定位器App。

为何对方不愿意安装 GPS 定位器呢 ??都已经是两夫妻了,还有什么隐私,不可让人知道的秘密呢 ?

我是觉得多块鱼啦,反正电话都可以定位咯,iPhonelogin iCloud就可以看到我在哪里鳥,还有一家人不代表没有秘密和隐私啊

同意一楼。电话都可以share location了。根本多两块鱼

如果要知道对方在哪里,叫对方发live location给你就好。
而不是这种GPS,感觉就是24小时被人监视,
虽然是没有做坏事,但是怎样都有点不舒服吧。
而且这种GPS定位的有好和坏咯。
如果哪天老公要准备surprise,在某间店/某个地方准备惊喜,结果老婆怀疑他,就跑去那个地点,那惊喜不是被发现了。

这个问题应该问你的另一半就好,他/她答应就可以了,根本不需要网友的认同。

疑心重的人,就算给你安装了GPS在另一半身上,你也是会怀疑他/她会用其他方法来防止你追踪。

想避开你追踪的人,就算你安装了GPS,他/她也是有办法撇开你。

當你有錢,占有欲又高的時候。。
你自然會做這些傻事。。

但你沒錢,又看得開時
你自然知道這些是傻事。。

Follow Us
很多东西都是需要双方愿意的。。。
如果对方不愿意,强加在对方身上。。。
对方当然不开心咯。。。

夫妻也需要有私人空间的。。。
不是结婚了,就应该把所有东西都摊开。。。
无时无刻都腻在一起的。。。

这样猜来猜去的感情,不累吗?

不介意的人就不介意。。

介意的人。。他怎么也不装。。不是身有屎。。而是为什么这样被监视着。

他去偷吃不可能给你知道现在在哪里和给谁上着吧,,,

评分

android5830 + 5 我很赞同

为什么要安装勒?
让自己不开心?

纵使是老公老婆,都要喘气的空间,这样盯到死死的,谁受得了?

應該去買一個那種專門給罪犯穿戴(不能關閉,不能脫掉)的GPS腳環給另一半穿。

很簡單,不相信對方就說不相信對方。

不必找什麼車壞需要支援的等藉口。對方如果需要讓你知道那裡,Whatapps 直接send location給你。

Orochimaru 发表于 24-11-2020 04:26 AM
我是觉得多块鱼啦,反正电话都可以定位咯,iPhonelogin iCloud就可以看到我在哪里鳥,还有一家人不代表没有秘密和隐私啊

可是不是每个人都用iphone的,所以这个方法不行,不好用。

renchelle 发表于 24-11-2020 08:42 AM
如果要知道对方在哪里,叫对方发live location给你就好。
而不是这种GPS,感觉就是24小时被人监视,
虽然是没有做坏事,但是怎样都有点不舒服吧。
而且这种GPS定位的有好和坏咯。
如果哪天老公要准备surprise, ...

假设对方晕倒了,或有危险,他又怎么share live location呢?

不过我和家人,父母,兄弟姐妹,还有公公婆婆,都有安装  GPS 定位器。

我是觉得没有问题啦,只要是对方不要过问就好,比如:eh,昨天你是不是去过巴生来,你去那做什么 ??

如果对方是这样子的话,就会不舒服,但是对方不要过问,自已看了,暗爽就好,是没有问题的。

relaxtham 发表于 24-11-2020 03:50 PM
不介意的人就不介意。。

介意的人。。他怎么也不装。。不是身有屎。。而是为什么这样被监视着。

不过我是没有问题,我和家人,公公婆婆,都有用定位器。

请叫我天使 发表于 24-11-2020 10:28 AM
这样猜来猜去的感情,不累吗?

说真的,其实还蛮累的。。

石後 发表于 24-11-2020 10:11 AM
很多东西都是需要双方愿意的。。。
如果对方不愿意,强加在对方身上。。。
对方当然不开心咯。。。

夫妻也需要有私人空间的。。。
不是结婚了,就应该把所有东西都摊开。。。
无时无刻都腻在一起的。。。

就一个 GPS 定位器罢了,让对方时时刻刻都知道自已在哪里,而自已也可以知道对方在哪里罢了。

有这么严重吗 ?

对于我,我是觉得没有问题啦。只要对方不要过问就好。

kel2b 发表于 24-11-2020 09:22 AM
这个问题应该问你的另一半就好,他/她答应就可以了,根本不需要网友的认同。

疑心重的人,就算给你安装了GPS在另一半身上,你也是会怀疑他/她会用其他方法来防止你追踪。

想避开你追踪的人,就算你安装了GPS, ...
想避开你追踪的人,就算你安装了GPS,他/她也是有办法撇开你。

也对,只要对方关闭了该GPS的app,就无法看见对方的实时位置了。

android5830 发表于 24-11-2020 10:08 PM
就一个 GPS 定位器罢了,让对方时时刻刻都知道自已在哪里,而自已也可以知道对方在哪里罢了。

有这么严重吗 ?

对于我,我是觉得没有问题啦。只要对方不要过问就好。

这个就是不信任。。。
如果你身边一直有人在跟踪你,你会觉得舒服吗???

很多东西,不是你觉得没有问题,那么就真的没有问题的。。。
就像你觉得自己很美,可是别人不一定也认为你很美呀。。。
你有了解到吗???

很多东西是需要两个人达到共识的。。。
就像你觉得自己美,也需要找到那个觉得你很美的人。。。
这样才可以在“你很美”这件事上达到共识的。。。
你知道问题在哪里了吗???