佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belllim

其实,我的老公他是不是就只有大便而已 ??

556688 发表于 25-11-2020 04:14 AM
有你這樣的 “破擊敗” 做他的老婆,他如何才能不撈偏呢?那是不可能的。

至於報應在你們的孩子身上,那也是一定的。

因為世上是沒有奇 “蹟” 的,只有像你這樣的 “芽龍雞、泰南雞、越南雞、西馬 vs 東 ...

坏巫婆,蜘蛛精!!吵什么??我又没有得罪你,你吵什么??

为何我不敢來回复你的帖呢??

belllim 发表于 27-11-2020 09:09 PM
坏巫婆,蜘蛛精!!吵什么??我又没有得罪你,你吵什么??

为何我不敢來回复你的帖呢??

Huh??

哦。

多謝你的讚揚 啦。

几时换有钱老公

楼主估计压力太大,上来这里寻求你们的帮助,你们就好人做到底,帮帮她释放压力。

偏门也是门,正门也是门,只要不伤天害理就没事情。

这世界上并没有报应,只有更新,不断的更新自己才是正确的。

iphone每年都出新的,samsung每年都出新的,为什么,因为他们想的是更新,他们想的是吸你的钱。

头脑每天去想什么报应不报应,偏门不偏门的是没用的。

所以乘现在疫情,verfire赶快卖掉,换现钱回来,投资股票,投资生意,怎样都可以捞一笔。

不要再去想什么车,什么房子了,赶快去捞钱吧,现在到处是商机。

belllim 发表于 24-11-2020 09:47 PM
至少也要有一间属于自已的房子,一辆Toyota Altis吧。

我的前任再穷也会买一间属于自已的房子。
我现任的老公,他本来有一间豪宅的,可是却卖掉了,然后拿去还父母家的房贷,是想怎样呢 ?要我和他父母一起 ...

来来让我来推测。

你的前任应该是你的大学同学。

过后认识了现在的老公然后你的老公当时有车有屋子还可以带你到处玩经济条件比前任好。你就飞了前任。

现在你前任出来社会工作经济条件慢慢变好了,反而现在老公在低迷时期。就开始看你老公不顺眼了。

是不是现在想跟老公离婚然后找回前任? 告诉你别傻了你前任应该现在身边不缺女主人。还时好好呆跟你的老公吧!

Puma_Adidas 发表于 30-11-2020 11:35 AM
来来让我来推测。

你的前任应该是你的大学同学。

过后认识了现在的老公然后你的老公当时有车有屋子还可以带你到处玩经济条件比前任好。你就飞了前任。

现在你前任出来社会工作经济条件慢慢变好了,反而现 ...

哎,讲粗点楼主就是有钱才开脚啦!
老公现在没什么力就嫌三嫌四,想当初老公给她钱射的时候有这样吗?
其实要说我粗俗也是这样讲啦,很简单啦如果趁现在还有几分美色就再找个有钱给你射就再开脚跳船啦

Follow Us
yw98 发表于 28-11-2020 11:54 AM
几时换有钱老公

九成八 (爸) 她老公要當 88 了。

所以沒時間再上來,回應網友們對她的關注。

樓主,壞巫婆和毒蜘蛛送你的:

阿杜 发表于 30-11-2020 01:02 AM
楼主估计压力太大,上来这里寻求你们的帮助,你们就好人做到底,帮帮她释放压力。

偏门也是门,正门也是门,只要不伤天害理就没事情。

这世界上并没有报应,只有更新,不断的更新自己才是正确的。

iphone每 ...

像這種唯利是圖,愛慕虛榮,貪錢如命,狗眼狗嘴,沒有原則的女人,生來的命水是 “刑夫克子” 的命格。

的確,也許這世上沒有所謂的偏門不偏門,報應不報應的。

可是,一切皆是命,半點不由人 啊!!!

你老公有够衰,娶到一个只是爱他的钱,不是他的人的女人。悲哀,悲哀。

好像是政治版来开的贴