佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belllim

其实,我的老公他是不是就只有大便而已 ??

statement 发表于 24-11-2020 06:11 PM
应该是那些来自越南泰国的走私海鲜。
这类偏门没太大的恶果,不需要担心,不过搂主你老公有你这样的老婆,迟早越走越偏,最后完蛋。 (与其担忧他被人带坏,不如减少你的奢侈心)

正所谓龙配龙、凤配凤、乌龟 ...

走私海鲜,被抓到的话,会怎样呢 ??

belllim 发表于 24-11-2020 09:10 PM
我和他说过很多次了,叫他不要再捞偏门,可是他就是讲不听。

可能他不知道自己还可以去做什么工作呀。。。
可能你可以尝试找一些工作给他做的。。。
让他知道他还是有选择的。。。

而且最重要的是让他知道。。。
你没有嫌弃他。。。
没有看不起他。。。
没有埋怨他。。。
这样他才会更加安心的就是改变。。。

最想问你。。。
如果他不捞偏门,就安安分分打一份工。。。
钱赚不多。。。
没有别墅,没有豪车,没有现金。。。
你还爱他吗???
还愿意留在他身边吗???
愿意陪着他一起度过这个难关吗???

妹妹0416 发表于 24-11-2020 11:31 AM
我读了将久,以为是男的对你怎样~~
结果是既然一开始你嫁给他的时候,不是已经清楚他是捞偏的么
当初你也是觉得对方有钱,可以有安全感不是吗?
他虽然没有读过书,但他也是有进丈夫的责任很努力的赚钱 不好吗?
...

他过后会换一辆车给我??结果那辆车是他的,拿我的车去trade-in,这样不就变成我没有属于自已的车了吗 ?

他还有一辆车,在他的父亲那边,他怕弄坏豪车,为何不要拿他父亲那辆来载海鲜呢 ?

jiaoka 发表于 24-11-2020 05:42 PM
老板你很有钱咯。。一百万现金我没有咯。。一百万负资产我就有咯。。。

我不觉得我有钱咯,我认识的有钱人才是有钱屋子几间,车子几辆,带的手表都几十万的。。。那个才叫有钱。。。

石後 发表于 24-11-2020 09:17 PM
可能他不知道自己还可以去做什么工作呀。。。
可能你可以尝试找一些工作给他做的。。。
让他知道他还是有选择的。。。

而且最重要的是让他知道。。。
你没有嫌弃他。。。
没有看不起他。。。
没有埋怨他。 ...
没有别墅,没有豪车,没有现金。。。

至少也要有一间属于自已的房子,一辆Toyota Altis吧。

我的前任再穷也会买一间属于自已的房子。
我现任的老公,他本来有一间豪宅的,可是却卖掉了,然后拿去还父母家的房贷,是想怎样呢 ?要我和他父母一起住吗?

我的前任再穷都不敢要求我和他父母一起住。

我现在的房子是租回来的。

belllim 发表于 24-11-2020 09:47 PM
至少也要有一间属于自已的房子,一辆Toyota Altis吧。

我现任的老公,他本来有一间豪宅的,可是却卖掉了,然后拿去还父母家的房贷,是想怎样呢 ?要我和他父母一起 ...

一定要房子。。。
是什么样的房子???
Flat???
Studio???
Apartments???
Condominium???
Townhouse???
Landed???
Semi D???
Bungalow???

Follow Us
jecksont 发表于 24-11-2020 05:57 AM
他老公書讀不多,不會上fb.

share去一些facebook的group,给他老公的朋友,家人看看也好吧。。

belllim 发表于 24-11-2020 09:15 PM
他一天到晚都在那边想着要怎样捞偏门,报应迟早报在孩子身上。

有你這樣的 “破擊敗” 做他的老婆,他如何才能不撈偏呢?那是不可能的。

至於報應在你們的孩子身上,那也是一定的。

因為世上是沒有奇 “蹟” 的,只有像你這樣的 “芽龍雞、泰南雞、越南雞、西馬 vs 東馬雞” 8 了。

你還敢來回复我的帖??

真的是:
人不要臉,天下無敵。雞不要臉,天狗食日。
狗不要臉,天狗食月。豬不要臉,祝你好運!
猴不要臉,時候吃蕉。鼠不要臉,數字亂透。
牛不要臉,扭扭捏捏。兔不要臉,噁心想吐。
蛇不要臉,亂槍掃射。羊不要臉,我沒氧氣!

belllim 发表于 24-11-2020 09:16 PM

被槍斃咯。還會怎樣??

belllim 发表于 24-11-2020 09:47 PM

我现任的老公,他本来有一间豪宅的,可是却卖掉了,然后拿去还父母家的房贷,是想怎样呢 ?要我和他父母一起 ...

這就是人算不如天算。

它管你是老奸巨猾的老狐狸精,老謀深算還是算不過老天爺的 “珠心算”。

你老公还是很努力的在赚钱呀。。。

其实捞偏又怎样。。最重要的是不要做伤天害理的事情和伤害到别人就可以了。。

belllim 发表于 24-11-2020 09:16 PM

没什么大问题,只是少买一两个包包给你吧了。

看会LZ的主题,全部是讲老公坏话的
我想说,要是你不爱他了,那就离婚咯,老偏啊,那样这样都解决了咯
老公很努力的在赚钱了,你不但不同甘共苦还要在那边咄咄逼人
把自己的老公说到那么难听,
究竟你嫁给他是为了爱情还是想分家

妹妹0416 发表于 25-11-2020 05:41 PM
看会LZ的主题,全部是讲老公坏话的
我想说,要是你不爱他了,那就离婚咯,老偏啊,那样这样都解决了咯
老公很努力的在赚钱了,你不但不同甘共苦还要在那边咄咄逼人
把自己的老公说到那么难听,
究竟你嫁给他是为 ...

他一路来都没有爱他老公的。。他只是爱他老公钱而已啊。。

他 也 是 很 努 力 的,但 是 现 在 应 该。。。
我 不 知 道 为 何 会 变 成 这 样 啦。

现 在 是 时 候 考 验 你 们 夫 妻 的 生 活 了。
加 油。。。

我是来自西马槟岛人,而我的老公是我朋友介绍给我的,他也是penang人来的。

我会嫁给我现任的老公是因为他有钱,有豪宅,他可以每天都带我到处去趴趴走,去环游世界,去吃好料

这些是我之前的男朋友都做不到的,没有一个做得到

还把前男人都帮出来比较了。 还说你不是为了钱?by the way... 楼主又被人吊到失踪了。 只能同甘,不能共苦。 再毒舌的我还能再骂下去。不过再骂下去就是网路霸陵了。 

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来这就是所谓的“爱慕虚荣的女人”

aaron_mlk 发表于 27-11-2020 05:46 PM
原来这就是所谓的“爱慕虚荣的女人”

早就被人吊到不敢回复了。 我们在这里数落她也没意思了。 这条番婆是分身来的。她不敢以真id进来