佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belllim

其实,我的老公他是不是就只有大便而已 ??

cloudwan0 发表于 23-11-2020 10:17 PM
根本不算有钱人吧。。。最多是中产上而已。。。
有钱人,现钱最少都要有个一两百万啦
Vellfire也不算是高档车。。。

沒見過大蛇拉屎的關係。

belllim 发表于 23-11-2020 09:49 PM
对,我还没和他在一起的时候,我就已经知道他是捞偏门的了,我以为他会听我的话,嫁给他之后,金盘洗手转正业,那里知道他就是死性不改,永远都脱离不了捞偏门这三个字。

真的好害怕,因果会来临。

娶到你這種只顧自己的女人,就已經是你老公的報應了。

渣男妓女,就是天作之合,物以類聚 咯。

belllim 发表于 23-11-2020 10:28 PM
对我老公也是捞偏门,只怕他们带我老公一起干坏事。

现在疫情关系。

许多公司都缩小规模,要找工不是那么容易。

还没有孩子。

还好是还没有孩子,好担心因果会报在孩子身上。

但心因果就馬上離婚.

android5830 发表于 24-11-2020 01:33 AM
很简单,你把这个贴子share去facebook,让她老公看咯。。

他老公書讀不多,不會上fb.

android5830 发表于 24-11-2020 01:33 AM
很简单,你把这个贴子share去facebook,让她老公看咯。。

她老公不会读书所以不认识字也没有fb咯。。哈哈

皇上爱皇朝 发表于 23-11-2020 12:00 PM
@叫狼  几年了还在掰

这是一个女人爱上一间豪宅的故事

Follow Us
叫狼 发表于 24-11-2020 09:47 AM

所以故事的啟示:人算不如天算??

我读了将久,以为是男的对你怎样~~
结果是既然一开始你嫁给他的时候,不是已经清楚他是捞偏的么
当初你也是觉得对方有钱,可以有安全感不是吗?
他虽然没有读过书,但他也是有进丈夫的责任很努力的赚钱 不好吗?
你都讲了老公过后会换一辆新车给你咯,这辆工作车不算过分吧,难道要拿他那辆豪车去载海鲜坏了不是花更多钱去维修么~~

叫狼 发表于 24-11-2020 09:47 AM

其實,真相是:一隻雞愛上一間 “豪宅” + 那輛 Vellfire 變成了 Hellfire。

結局是:天算不如人算,老奸巨猾,老謀深算,算到那間 “豪宅”,基因突變,病毒變種,變成了 “好窄”,或 “太窄” 了?

jackygogogogo 发表于 23-11-2020 07:48 PM
楼主的关键字就是

#东马
#豪宅
#vellfire
#偏门

有没有想过为什么嫁给他之后,经济越来越不行?
是他的问题还是。。。

她把他的錢花光了,現在再嫌棄他把他的車弄到海鮮味,還自以為那是她自己的車?!

建議樓主:替他生幾個狗雜種的孩子出來吧。那也是激勵他得想辦法找 $$$ 的方式之一,也就是把他當狗奴才和 ATM machine。

有你這種只愛自己和閃閃發亮的 $$ 的女人,你老公不去撈偏門,才是天大的奇蹟!

是的,認識這只雞的老公的人,都有道德上的責任和義務,跟他說:得盡快和這只雞離婚。

哪天,他無法再給她想要的生活 (+$$$) 的時候,她也許會在他的酒杯還是其他飲食裡下藥下毒 (下降頭)。

也可能把他直接毒死,再安排跟警察和法醫說:他憂鬱症,選擇自殺,還是只是一場 “意外”?

回复樓主:你老公應該不是 “大便”,只是一隻海鮮類,“愚” 笨又白痴弱智的 “魚” 8 了。我猜測他是你不懂是第 8,888 還是 第八十八的男人了?那麼替他生多幾個野種出來,喊他 老不死的 “老八” 啦。

556688 发表于 24-11-2020 04:03 AM
沒見過大蛇拉屎的關係。

很可能。。。

楼主失踪了哦?
我奇怪的是楼主说他是受过高等教育的可是我看他讲话那些怎么比没有读书的人还要惨呢?
难道是马来西亚教育完蛋了咯。。。

belllim 发表于 23-11-2020 10:31 PM
他本来有一百万的,可是钱都被他花掉一半了。

说到vellfire就发火,他总是大欺小。

说真的。。。一百万现钱也好资产也好,也就还好而已
这2个我都有,我都不觉得我有钱。。。也就生活比较好的中产阶级。。。

看看吉隆坡,屋子,condo过百万的那么多,驾vellfire、BMW,merc,的也没几个敢讲自己有钱。。。

cloudwan0 发表于 24-11-2020 05:32 PM
很可能。。。

走路要有 “風” 的死 “瘋” 婆子:哪天和她在一起遇到蜜蜂、馬蜂、虎頭蜂或黃蜂的話,一定第一個被她推出去擋 “昆蟲” 的襲擊。

cloudwan0 发表于 24-11-2020 05:36 PM
这2个我都有,我都不觉得我有钱。。。也就生活比较好的中产阶级。。。

看看吉隆坡,屋子,condo过百万的那么多,驾vellfire、BMW,merc,的也没几个敢讲自 ...

是的。

有些妓女自以為是中國李嘉誠和香港馬雲,或新加坡郭台銘哪些人 share share 的 泰國雞、越南雞、日本雞等等。

也許是它們家裡的鏡子爛了???

cloudwan0 发表于 24-11-2020 05:36 PM

看看吉隆坡,屋子,condo过百万的那么多,驾vellfire、BMW,merc,的也没几个敢讲自 ...

老板你很有钱咯。。一百万现金我没有咯。。一百万负资产我就有咯。。。

想请问各位海鲜,冷冻食品。也有偏门的吗 ??怎样偏呢 ??

应该是那些来自越南泰国的走私海鲜。

这类偏门没太大的恶果,不需要担心,不过搂主你老公有你这样的老婆,迟早越走越偏,最后完蛋。 (与其担忧他被人带坏,不如减少你的奢侈心)

正所谓龙配龙、凤配凤、乌龟配王八,说不定你老公之前的富贵,是因为你带赛而败光的。

石後 发表于 23-11-2020 10:37 PM
那么就好好跟他说呀。。。
他需要有人在他身边支持他的。。。
而且他应该很爱你。。。
所以你的支持是很重要的。。。

我和他说过很多次了,叫他不要再捞偏门,可是他就是讲不听。

556688 发表于 24-11-2020 04:06 AM
娶到你這種只顧自己的女人,就已經是你老公的報應了。

渣男妓女,就是天作之合,物以類聚 咯。

他一天到晚都在那边想着要怎样捞偏门,报应迟早报在孩子身上。