佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belllim

其实,我的老公他是不是就只有大便而已 ??

男人是你自己选的,还有什么怨言

556688 发表于 23-11-2020 11:05 AM
我覺得應該是真有其人,也真有其事的。

她寫到繪聲繪影的,也把差不多同個故事寫超過一次了。

這次的,還把 “大便” 兩個字放在主題裡,越發誇張。

你看看中国报的黄小编,你就知道越煽情,点阅率&稿费越高

黄小编也不可能每次都在现场

556688 发表于 23-11-2020 11:07 AM
那麼論壇這裡應該和版主們說:可否開始某個版塊,稱為 “激情行情”?

給這種垃圾魔鬼的蕩婦淫娃有 “適合” 的地方 它們開她們的帖子啦。

需要的么?
反正佳丽每天一大堆反中+反美机器人发贴

jiaoka 发表于 23-11-2020 11:20 AM
哈哈。。很不错的建议哦。。
然后过不久这边就会变成色情网站的咯

給佳禮多個謀求盈利的管道咯。

gkheng2003 发表于 23-11-2020 01:17 PM
你看看中国报的黄小编,你就知道越煽情,点阅率&稿费越高

黄小编也不可能每次都在现场

她老公要是沒有大便了的話,它應該會開香檳慶祝的了!因為那也許表示他身患重疾了,也就是她繼承他的財產和人壽保險的時間將近了。

其實談到大便,她也許會參點她自己的小便 (或經血) 在他的飲食裡,好讓他變得 “比較” 聽她的話?

gkheng2003 发表于 23-11-2020 01:18 PM
需要的么?
反正佳丽每天一大堆反中+反美机器人发贴

那些應該是在政治版塊 8??

這裡原名是 “愛情男女”。我都不懂是否應該提議版主把它易名為:男賤女娼、孤男寡女、姦夫淫婦、下流下賤 (太監太子,或太監太后?)、悲情說埃、激情行情、濫情基情,還是什麼 “口交濫交” 的了!

現在的世界,再加個 “病情疫情” 的:真是人間悲劇。

Follow Us
龍女的想法,正常啦…整個像極了中國婆的想法,以錢為主不能吃苦

你最适合去做甜心宝贝了,起码比做“鸡‘好听一点。

甜心宝贝这份工完全符合你要的需求。走路有风,不需要共患难,只需要共富贵。

那天你觉得他像大便了,随时都可以离开找过另一个暂时还在大肠中还没噢出来的爹地。

我不知道做么读到一半我笑了。。

其实呢。。你还没有嫁你老公之前,你就必须清楚知道他是怎样的人了。。而不是,现在签了名,然后因为他暂时给不了你想要的生活,所以你后悔了??

这个世界是公平的,你选人家,人家也是会选你的。。

而你,应该是那种,可以享受荣华富贵,可是不可以一起挨苦的女人。。
对不起,算我直接了。。

真的替前男友开心,不妨叫你老公进番改改性格
Loading FB Video...

Mclyn 发表于 23-11-2020 02:55 PM

其实呢。。你还没有嫁你老公之前,你就必须清楚知道他是怎样的人了。。而不是,现在签了名,然后因为他暂时给不了你想要的生活,所以你后悔了??

这个世界是公平的,你选人家 ...

有種女人,你想她和你一起吃苦?

還是保護自己好些!哪天她決定把你 (也可能包括你們的孩子骨肉) 直接毒死,再拿你們的 $$ 和人壽保險去找別的男人,逍遙快活!

到時候男人才來欲哭無淚。

Mclyn 发表于 23-11-2020 02:55 PM

这个世界是公平的,你选人家 ...

她是因为怀孕才签字的。。。。。

坏孩子1989 发表于 23-11-2020 03:31 PM
她是因为怀孕才签字的。。。。。

哦。。。

可是,她也好像看中她老公那时候给到他梦想的生活啊。。

冲人气的帖子何必认真

有钱的时候是老公,没钱的时候是大便. 肤浅的臭女人. 嫁给钱更好.
by the way, 肤浅的楼主已经被你们骂到弃楼了.  她看不到我们骂他也没意思

表面上是賣海鲜,冷冻食品,其實裡面加了科的.

想请问各位海鲜,冷冻食品。也有偏门的吗 ??怎样偏呢 ??

要把海鲜冷藏和偏门联想在一起只有帮阿龙洗钱咯。其他的比较难。要把冰藏在螃蟹鱼的肚子里面可能性不大。哥冬水其他的机构已经做了

jecksont 发表于 23-11-2020 04:53 PM
表面上是賣海鲜,冷冻食品,其實裡面加了科的.

毒品?偽鈔?

還有假奶粉。

你没脑公也把你弄到身有臭海味啦!?

楼主的关键字就是

#东马
#豪宅
#vellfire
#偏门

有没有想过为什么嫁给他之后,经济越来越不行?
是他的问题还是。。。