佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLIP829

勇敢的 Mat Rempit

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

没有翻车镜头。。。差评。。

KLIP829 发表于 22-11-2020 11:33 PM
这位马来骑士能算是专业骑手吗?还是一般普通骑士 ?

看他那种跑法,是超危险的,他自己骑得很快速,可是其他公路使用者却無法预测他的位置和速度。

最DL这种。。。不是一堆霸完整条路就是很快的从后面左右割车。。

叫狼 发表于 23-11-2020 12:00 AM
motor跑80~100km/h以上accident的话,死的几率很高了。

我在highway里驾车很讨厌那些成群结队霸完两,三条 lane 的 两轮Superman,他们飞 200km/h 没问题,起码不会 block 着汽车驾驶者,可是他们一般都用 cup 仔在飙车,目测也是 110~120km/h,这样就造成其他驾车者的困惑。

KLIP829 发表于 22-11-2020 09:10 PM
是这么说没错,不过我很少看到他们现场跌 motor 的情况,也没有在新闻稿上看到 Mat Rempit 飙车时车祸。
比较多的反而是那些跟着时速跑的发生车祸。

其实是蛮佩服他们的。以前我驾ss2的时候,110-120都有点怕了

没来racer 发表于 22-11-2020 09:20 PM
表299罢了
不过rpm 还上,相信310-320左右

很恐怖的速度 !
骑到 310~320km/h 相等于 Ferrari 的速度了。

Follow Us
momothang 发表于 23-11-2020 08:52 AM
基本上你骑快过别人的话,都是看自己的skill了。慢的人去预测快的人更加危险。

我的意思是他们在后头飞着来,我们刚好在 fast lane 割车时,從倒后镜看到他们快速飞着来,無法预测骑士是想走哪一条 lane,让路的话,他们两,三秒就到我们车尾了,一不小心,他们就会变成空中飞人了!

失手就变鬼了

adelinewcm 发表于 23-11-2020 08:57 AM
马产不怕死

这些 Mat Rempit 出车祸的机率还蛮低的,可能是其他公路使用者都让他们吧!

jecksont 发表于 23-11-2020 10:56 AM
这样子一号牙拉高转,不会令到牙箱寿命减短吗?

160-170
那個後面的0是真正的零哦,没算在內的

我之后再看看 YouTube 的解说, 这种 Super Bike 在一号牙真的可以拉到 150~160 时速的。

智囊 发表于 23-11-2020 11:17 AM
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我会解读成该走的人不走,不该走的人时常被带走 !

aquamax 发表于 23-11-2020 11:17 AM
没有翻车镜头。。。差评。。

是的,现实里我也没有机会看过他们翻车的情况,或许那些小 cup 仔只是飞 120~140 km/h,还在能控制范围內吧!

几年前好像有看过報导,一,两辆重机在 Karak Highway 自己追撞造成骑士被烧死。

KLIP829 发表于 23-11-2020 11:58 AM
我的意思是他们在后头飞着来,我们刚好在 fast lane 割车时,從倒后镜看到他们快速飞着来,無法预测骑士是想走哪一条 lane,让路的话,他们两,三秒就到我们车尾了,一不小心,他们就会变成空中飞人了!

他们会自己预测了的,所以我说驾快的人是看自己的skill的。驾慢的人做回自己,不然你要不要,要不要酱最拿命。

aquamax 发表于 23-11-2020 11:20 AM
最DL这种。。。不是一堆霸完整条路就是很快的从后面左右割车。。

认同你所说。
他们高速骑着来,其他公路使用者判断不到骑士是想從那条 lane割车,都来不及让路。

frozenthrone 发表于 23-11-2020 11:51 AM
其实是蛮佩服他们的。以前我驾ss2的时候,110-120都有点怕了

是的,我骑两轮时都不驾快速的,驾驶车子我才会超速。(虽然不是很好的行为)

ckc509 发表于 23-11-2020 12:00 PM
失手就变鬼了

那些骑 180km/h 以上的极度危险,一撞下去多数走人。
不过两轮骑士的风险都是比较高啦!现在要我骑回 Motor,我都不考虑了。

momothang 发表于 23-11-2020 12:10 PM
他们会自己预测了的,所以我说驾快的人是看自己的skill的。驾慢的人做回自己,不然你要不要,要不要酱最拿命。

意思是说我们汽车驾驶者遇到这种情况,不用特地让路給他们,驾回自己的 lane,由得骑士自己判断在哪个空隙超越。

很危险的。。···

KLIP829 发表于 23-11-2020 12:25 PM
意思是说我们汽车驾驶者遇到这种情况,不用特地让路給他们,驾回自己的 lane,由得骑士自己判断在哪个空隙超越。

KLIP829 发表于 23-11-2020 12:25 PM

是的,的确如此。不过话说,现在的highway也并非安全,很多时候有异物在路上,尤其是破了的轮胎。那些要驾快的motor自已执生,翻motor时自已死就好,不要连累无辜道路使用者