佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马20年前被掩蓋的真实校園種族暴動事件!黄明志禁片《你是猪嗨》台湾隆重上映!!

国盟青报警促查黄明志,指新电影“辱马来人” ! ! !

艺人黄明志执导的新电影《你是猪》(BABI)明日即将在台湾上映,

但因电影海报与预告片含有“马来人猪”等字眼,

触动马来政党的神经线,相继报警要求调查黄明志。

其中一个报警的政党是国盟青年团。国盟青年团宣传部委员阿兹万(Azwan Azmi)今日上午在8名联邦直辖区国盟青年团团员陪同下,

到吉隆坡金马警区总部报案。

阿兹万也是国家青年组织(Pemuda Negara)蒂蒂旺沙支部秘书。

他报案后向媒体指称,黄明志的电影海报含有“猪”、“马来人愚蠢”的字眼,侮辱马来人。

“这是一个非常没有教养的侮辱。他心存恶意,

旨在激怒种族之间的情绪,不能再让他肆意妄为。”

主播姐姐的皮肤很白净下。。。。。。

从前有一只猪,它走啊走啊,走到了大马,变成了什么???

变成了 Babi........

黄明志你这样搞, 我国的极端种族地球王子的神经线,又要爆发了。。。。。

我国的700万华人,又要受苦了。。。。。

我记得当年我读小学的时候,我学校有黑社会流氓,

爱上了小学女教师,而发生了校园夹持女教师事件。。。

当时,黑社会流氓带了一批兄弟,包围了学校,要夹持女教师,

我校当时一片昆乱,我都被吓得差一点尿裤了。。。。。

后来,好像是校长报警,警方来到之后,黑社会流氓作鸟兽散了,警方也好像逮捕了几位流氓。。。。。

最后,那位女教师,也好像辞职不干了。。。。。

我再也没有看见女教师,波仔裙飞扬的天空了。。。。。。。。。。。。。。。

海报好像有看到楼主向往的海参加两粒红毛丹

又找人免费打广告

yow_meng5727 发表于 20-11-2020 08:36 AM
有一只猪,它走啊走啊,走到了大马,变成了什么???

变成了 Babi........

黄明志你这样搞, 我国的极端种族地球王子的神经病,又要爆发了。。。。。

我国的700万华人,又要受苦了。。。。 ...

那個傢伙還留在 馬奶下 ? 為什麽那麼喜歡拍一些觸動敏感的戲 是不是吃太多 台灣的狗糧 吃懵了頭

不如拍 雞雞 和 河馬 愛情故事 再加上小王 肥劉

Follow Us
yming2475 发表于 20-11-2020 09:17 AM
那個傢伙還留在 馬奶下 ?  為什麽那麼喜歡拍一些觸動敏感的戲 是不是吃太多 台灣的狗糧 吃懵了頭  

电影里必需要有印尼仔大战果体河马的情欲戏。。。。。

thunder 发表于 20-11-2020 09:07 AM
海报好像有看到楼主向往的海参加两粒红毛丹

海报有海参加红毛丹?我怎么没看见???

yming2475 发表于 20-11-2020 09:17 AM
那個傢伙還留在 馬奶下 ?  為什麽那麼喜歡拍一些觸動敏感的戲 是不是吃太多 台灣的狗糧 吃懵了頭  

MCO解除后已经飞往台湾

yow_meng5727 发表于 20-11-2020 09:40 AM
海报有海参加红毛丹?我怎么没看见???

卡通海参

应该向喜欢察边球的小黄征收暴力盈利税。

有可能是卡通猪的鲍鱼。。。。。

Engineer 发表于 20-11-2020 10:00 AM
MCO解除后已经飞往台湾

算他走的快 。。

大马没有天灾只有人祸。。去过很多国家始终最爱马来西亚。。。

yow_meng5727 发表于 20-11-2020 09:34 AM
电影里必需要有印尼仔大战果体河马的情欲戏。。。。。

黃明志 有必要自己上陣 大戰 河馬 。。

大馬歌手丘沁偉被控性侵遭通緝 ..黃明志 應該找這位 GAY佬 合作
搞不好他被 菊花敏 看中 。。

他多次进出警局却没有被提告,证明他没有犯法,留下来也没有问题

这些国家青年组织,的确又帮黄明志免费宣传。。。。。

yming2475 发表于 20-11-2020 10:20 AM
黃明志 有必要自己上陣 大戰 河馬 。。

我觉得黄明志或者拍一套,大马最有特色的恐怖电影,会更好。。。。。

电影故事可以一开始是鸡鸡与河马的温馨爱情故事,

可惜好景不长在,鸡鸡情系蒙女后,而妒忌的河马???杀了蒙女之后,

电影故事就开始走向 James Wan 的黑暗风格与恐怖路线。。。。。

比如,鸡鸡的家,衣柜门半夜会突然打开,

家里的钢琴,半夜会自动弹奏,

洗澡时,有东西在耳朵吹气,

房间又多了湿湿的黑脚印等。。。。。

最后,河马请了驱魔大法师驱魔,还有河马果体大斗法等。。。。。

yow_meng5727 发表于 20-11-2020 11:14 AM
我觉得黄明志或者拍一套,大马最有特色的恐怖电影,会更好。。。。。

电影故事可以一开始是鸡鸡与河马的温馨爱情故事,

可惜好景不长在,鸡鸡情系蒙女后,而妒忌的河马????????杀了蒙女之后, ...

雞雞 家裡有一間房間從來沒有人住過的突然間在半夜會播放 我等著你回來 你為什麼還不回來 ~~~ 聽到 河馬 打從心裡發毛 。。