佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色甜瓜

成功减掉21kg!!!

看来跑步有氧还是比较快降下体重。
可是你后期的运动就比较是无氧+有氧练出肌肉。哈哈。。控制饮食就降体脂,线条出来了。厉害

不过楼主,你的BEFORE照片,虽然说90KG可是不觉得很胖,应该是你之前有练过的是吗? 然后复胖而已。
一般的90多KG是有大肚腩,没有shape

我也觉得跑步会比较快瘦。饮食真的很重要,不然做多少的运动都浪费。最近没什么控制饮食,体重没什么变化 。目前还不知道要继续瘦下去还是锻炼肌肉。运动还是一样,没有增加也没有少。不过stamina进步不少,有机会要参与marathon。
有氧练肌肉效果真的不错,可以试一试。最好跑步和有氧肌肉一起锻炼。我也feel到肌肉比以前结实了好多。身材看起来满不错fit fit的。比起我以前举重要的好看。
90kg的时候肚腩是有的,只是看起来比较小。没有这样大肚腩可能是以前有举重吧。
体重96.2kg的时候看起来更肥胖,我的脸也超大超圆。那时候真的很不健康,暴饮暴食。
可惜手机坏了,之前的减肥进展都不见了

pluviophile 发表于 25-11-2020 10:25 AM
看来跑步有氧还是比较快降下体重。
可是你后期的运动就比较是无氧+有氧练出肌肉。哈哈。。控制饮食就降体脂,线条出来了。厉害

不过楼主,你的BEFORE照片,虽然说90KG可是不觉得很胖,应该是你之前有练 ...

我也觉得跑步会比较快瘦。饮食真的很重要,不然做多少的运动都浪费。最近没什么控制饮食,体重没什么变化。目前还不知道要继续瘦下去还是锻炼肌肉。运动还是一样,没有增加也没有少。不过stamina进步不少,有机会要参与marathon。
有氧练肌肉效果真的不错,可以试一试。最好跑步和有氧肌肉一起锻炼。我也feel到肌肉比以前结实了好多。身材看起来满不错fit fit的。比起我以前举重要的好看。
90kg的时候肚腩是有的,只是看起来比较小。没有这样大肚腩可能是以前有举重吧。
体重96.2kg的时候看起来更肥胖,我的脸也超大超圆。那时候真的很不健康,暴饮暴食。
可惜手机坏了,之前的照片减肥进展都不见了

蓝色甜瓜 发表于 25-11-2020 02:21 PM
我也觉得跑步会比较快瘦。饮食真的很重要,不然做多少的运动都浪费。最近没什么控制饮食,体重没什么变化。目前还不知道要继续瘦下去还是锻炼肌肉。运动还是一样,没有增加也没有少。不过stamina进步不少,有机 ...

七分吃,三分练是真的
饮食照顾好,事半功倍。因为运动一小时,可以因为一小份爆卡的炸物甜食就没了

我减肥了无数次,可是我每次最讨厌的运动就是跑步
不懂怎么爱上这个有氧运动。我比较prefer游泳,只是我现在在国外,要游泳也比较不方便和价格贵
所以我现在唯有做快走,还有HIIT。Gym的费用也是很吓人,之前我join过,结果还没expired,竟然跟我倒闭。那时候我还有几次的私人教练课还没上完。
不然的话,我也是蛮喜欢练肌肉的无氧训练
你几年前练的肌肉应该没有消失掉,只是被脂肪包住罢了,哈哈哈。。现在你燃脂减脂了,线条就出来了。

蓝色甜瓜 发表于 24-11-2020 05:54 PM
是体重飙高。不好意思。所以到现在目标还不是很清晰。

哈哈哈哈哈!!

如果我们出来社会工作了,还有机会身高飙高,我也想试下了。。。

不用紧啊,也许你可以这样的计划继续下去,看看你可以最瘦是多少公斤还有会不会不好看。。
至少以后你和人家分享,说服力也会很高

pluviophile 发表于 25-11-2020 04:19 PM
七分吃,三分练是真的
饮食照顾好,事半功倍。因为运动一小时,可以因为一小份爆卡的炸物甜食就没了

我减肥了无数次,可是我每次最讨厌的运动就是跑步
不懂怎么爱上这个有氧运动。我比较pref ...

哈哈,其实我有时候会不喜欢跑步。虽然不是很喜欢跑步,不过练久后没有跑身体又感到不舒适,对我来说目前跑步又恨又爱。现在我每天都alternative跑步和hiit,不会那么闷....做hiit也不简单,没有底很难跟上节奏。
哈哈,5年没锻炼肌肉了,幸好肌肉还有一点点没完全流失。
你加油哦...为了健康减肥,不管在那里我们都可以训练。在国外可以一边运动一边享受周围环境,满不错的。
2016年我在深圳沙井呆了两个月,在那边我有时候会跑步,算是蛮不错的国外一种特殊享受哦。

Follow Us
Mclyn 发表于 25-11-2020 04:57 PM
哈哈哈哈哈!!

如果我们出来社会工作了,还有机会身高飙高,我也想试下了。。。

不用紧啊,也许你可以这样的计划继续下去,看看你可以最瘦是多少公斤还有会不会不好看。。
至少以后你和人家分享,说服 ...

你说没错,现在看看状况怎样吧,假如太瘦不好看就增肥(有借口吃
其实还是健康最重要,之前因为blood test report不是那么漂亮,我才会运动减肥。
大家一起加油哦。

蓝色甜瓜 发表于 26-11-2020 12:18 AM
哈哈,其实我有时候会不喜欢跑步。虽然不是很喜欢跑步,不过练久后没有跑身体又感到不舒适,对我来说目前跑步又恨又爱。现在我每天都alternative跑步和hiit,不会那么闷....做hiit也不简单,没有底很难跟上节奏 ...

我很羡慕那些人觉得很喜欢跑步,还有什么跑团,很热衷去跑马拉松那种

嗯嗯,我会加油。今年疫情关系,之前就放任吃没什么出门,所以胖了不少 ==
现在要在过年前起码瘦一轮。哈哈,先控制饮食,管住嘴,迈开腿。

很多人是在疫情时候长胖,你是在疫情中成功减重。要以你为榜样!

我现在也是在中国 深圳很繁华热闹的城市,不过我不太喜欢。

168 断食 你都是几点?

平行愛情 发表于 30-11-2020 08:37 PM
168 断食 你都是几点?

4点下午至早上8点断食。

哇哇哇 恭喜恭喜 继续加油啊

哇!!好励志!楼主你好厉害啊!我真的要好好向你学习。我的目标正正就是要瘦20kg
希望楼主可以多分享减肥、瘦身时的注意事事项、提议、贴士!要多多更新近况哦!好让我们可以有寄托、互相勉励、鼓励一番!谢谢!