佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luby81

如果对话不是情侣,会有问题吗?

情牵軒尼詩 发表于 19-11-2020 11:51 AM
如何看得出?
明显是手机里的那个才能给到他老公要的激情。
楼主把做爱当作上下班,这种心态要不得。
我虽然不鼓励以及很反对嫖妓缓交偷情包二奶潜规矩等,但是.....对于楼主这消极的态度,我无言以对....

上班都忙到要死咯。怎样要到半死?
大家有互相的需要不是正常吗?

luby81 发表于 19-11-2020 12:20 PM
上班都忙到要死咯。怎样要到半死?
大家有互相的需要不是正常吗?

好比我是你老板,给你一个project...你如果还没有ready就要求时间extent...我可以给你多一点时间准备,务必是要有达到最低的quality尺度。你如果存催为了在特定的时间交货给我而忽略细节和品质,你这种做死工的人物我通街都能请到,何必要雇佣你。
现在,你可明白你自己的价值?如果只是有需要,那叫嫖妓,何必浪费金钱时间和精神去结婚

情牵軒尼詩 发表于 19-11-2020 12:25 PM
好比我是你老板,给你一个project...你如果还没有ready就要求时间extent...我可以给你多一点时间准备,务必是要有达到最低的quality尺度。你如果存催为了在特定的时间交货给我而忽略细节和品质,你这种做死工的人物 ...

把工作放在爱情我看不懂。可以简化不要再工事吗?

他自己说现在不在意什么较工课,而是如果能赚钱养活

luby81 发表于 19-11-2020 12:17 PM
鸟人做事我不会咯。每个人都有完美的主意,是大家的完美程度是在哪??
试想看老婆也为了生意去啉别人,老公看到是可以接受的?

我是来讨论的,这样写是每个男人做的吗?

看来你跟你老公不只是磁场出现了问题,思维模式也有很大的出入。问题是你有没有必要为了生意而出卖自己。逼良为娼的我就看得多,mco为吃饭的卖女儿也有。别拿生意当作出馗的借口,天下那么大,我就不信没他的生意我会收盘。就这种给你一点生意还要揩油的老板,我不觉得他的生意可以熬几久。

luby81 发表于 19-11-2020 12:30 PM
把工作放在爱情我看不懂。可以简化不要再工事吗?

他自己说现在不在意什么较工课,而是如果能赚钱养活

哈哈。我跟你有点代沟。因为我无法get到你想要表达的。
不然这样,你就带着爱的态度对待所有人,包括你自己,不过问回报,这样你的日子会好过些。
这是提升个人精神的唯一办法,是很难办到的,但是却不是不可能办到的。
我能说的就是这些。

评分

seang + 3 精品文章

老公已经心里出轨了,女的并不想搭理他,但他还是很积极。应该只有离婚能解决了

Follow Us
@android5830 快點來搭救樓主

luby81 发表于 19-11-2020 07:45 AM
当然是老公写给别的女

老公·是青色的?

情牵軒尼詩 发表于 19-11-2020 11:47 AM
I childish cox i miss u ma
你懂这句话的意思吗?

比较formal的写法应该是 : My childish cock really miss u...

人家不要小孩子SIZE的。。。

看不懂····

楼主你老公这些信息明显不是他说的为了工作容易去lam人家咯。根本就是他在撩人家追那个女的。那个女的看来还不是很热情回应,不然你老公就飞扑过去不回家了。不过你老公好像不承认,可能因为还没成功上到人家的床,没吃到就当他自己清白的。

你需要和你老公好好沟通一下咯。不过谈之前你要想好你自己的底线在哪里,离婚?

aquamax 发表于 19-11-2020 01:55 PM
人家不要小孩子SIZE的。。。

Childish是幼稚。不是小孩。
他的意思就是说我那幼稚的小弟突然好想你,好像个小孩那样希望此刻就在你身边。那是修辞手法,也是情趣的一种。如果没人撩过你,证明你不是对方此时此刻的最爱。哈哈哈哈

留戀榴莲 发表于 19-11-2020 01:19 PM
老公已经心里出轨了,女的并不想搭理他,但他还是很积极。应该只有离婚能解决了

看样子女的极大可能是他的下属。所以不敢直接得罪他,只能很无奈的耍太极。当然也有一个可能性,就是这个女的很厉害,心机也不小,很厉害吊男人的引,很了解男人

Jinjinjan 发表于 19-11-2020 02:07 PM
楼主你老公这些信息明显不是他说的为了工作容易去lam人家咯。根本就是他在撩人家追那个女的。那个女的看来还不是很热情回应,不然你老公就飞扑过去不回家了。不过你老公好像不承认,可能因为还没成功上到人家的床, ...

他说accompany your fren....意思应该是说那个女的也有男朋友

不明白你的华语。但是那个信息的确就是老公精神上出轨了

情牵軒尼詩 发表于 19-11-2020 02:17 PM
看样子女的极大可能是他的下属。所以不敢直接得罪他,只能很无奈的耍太极。当然也有一个可能性,就是这个女的很厉害,心机也不小,很厉害吊男人的引,很了解男人

女的应该是有社会经验的人,但是肯定的是他老公已经心里出轨了。我的建议是长痛不如短痛-离婚(前提是楼主如果还有条件/能力的话)

留戀榴莲 发表于 19-11-2020 03:01 PM
女的应该是有社会经验的人,但是肯定的是他老公已经心里出轨了。我的建议是长痛不如短痛-离婚(前提是楼主如果还有条件/能力的话)

看他的老公说的话,应该不是那种有事业魅力型的。

楼主失踪了哦

恭喜你,绿了

dont know why today i like a kids...

就連 kiss 也不會拼寫的傢伙。。。

我覺得只是個 LOSER 罷了。是我,就叫他 Go f*ck yourself. Go fly kite lah.