佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luby81

如果对话不是情侣,会有问题吗?

墮天地獄闇 发表于 20-11-2020 11:49 AM
我看完看透了啊。。是你誤會了我

樓主一時鑽牛角尖而已。。
現在看她自己要繼續

還是痛改前非而已

我看她回复,有时好好,有时坏坏。。

Mclyn 发表于 20-11-2020 01:04 PM

都说情绪病,你不用那么怕,我又不会伤害你。人都有情绪的啦。你不说不代表没有。
有时事情发生不需要负面的事来困惑自己不是吗?过了的时间也要开心的过。在发癫只有害了自己。父母把你生下,为什么不要去好好生活。气会消的,我是人来的,我也有脑但不是那些EQ好的人。
工作在律政行业,看的太多案件,必然会有很多听到的案件影响自己。也会有自己的出路。
眼见朋友的老公也是那么的烂混和欺骗自己的亲人,那是多么的可悲。
谢谢有的人给我正面的讨论,这对社会是很好的,那些只会数我的我会体谅。有可能他本身也有这这种问题还是自己也是暴躁不能吵吵闹闹的情况。

Mclyn 发表于 20-11-2020 01:04 PM

因爲她很混亂。。想的跟做的未必一致。。
所以才有如此怪異的行爲。。

冷靜,冷靜。。再冷靜。。
然後才好好想想。。
她自然想到自救的方法。
用不着別人給她意見

墮天地獄闇 发表于 20-11-2020 01:30 PM
因爲她很混亂。。想的跟做的未必一致。。
所以才有如此怪異的行爲。。

冷靜,冷靜。。再冷靜。。
然後才好好想想。。
她自然想到自救的方法。
用不着別人給她意見

赞同你说的。。。最后一句!!

luby81 发表于 20-11-2020 01:24 PM
都说情绪病,你不用那么怕,我又不会伤害你。人都有情绪的啦。你不说不代表没有。
有时事情发生不需要负面的事来困惑自己不是吗?过了的时间也要开心的过。在发癫只有害了自己。父母把你生下,为什么不要去好好生 ...

那么,其实你对你另一半想怎样??
兜兜转转,问题还是要解决。。

Mclyn 发表于 20-11-2020 01:33 PM
那么,其实你对你另一半想怎样??
兜兜转转,问题还是要解决。。

夫妻吵架过了就让他过去咯。不需执着。要一起生活就要开心的过,毕竟这里有人那么会给意见有的又会一面在男方想。
是他在求我伺候他,但我肩膀痛时我要擦药他又推三退四。要人陪时他只会玩game的看戏。好像这两样重要过我。我就去找朋友吧,既然大家的爱好不一致。何必再他身边等久久。过好自己的生活。

Follow Us
Mclyn 发表于 20-11-2020 01:32 PM
赞同你说的。。。最后一句!!

好笑吗? 有可能你也会有困扰的时候。还是你单身,那烦恼也会少很多

有些人不是来帮忙的,而是视为人家的事是拿来娱乐。还是要人家永远的问题井?
我笑也是问题,我生气也是问题。
就是有社会如此的欠揍的人群,只是在开心人家这样情况。
别人开心时问题吗

假如樓主有閱讀的習慣,抽空上網找一本書:德香女人花。

luby81 发表于 20-11-2020 01:51 PM
好笑吗? 有可能你也会有困扰的时候。还是你单身,那烦恼也会少很多

没有事情做,你就去吃药吧!

人家说旁观者清,所以他说的是没有错啊!你不敢回复他,是因为他讲得比任何人都对,对吗?

而且,我回复人家,又不是你!

还有,你觉得我在笑你吗?那就是咯!

是老公自己说他要在别的女人身上了解女人。

我想问他去问别的女生关于女人的脾气。这可以了解自己的女人吗?
那女的和他说女人发脾是没有理由的。那他去问了别人得到的结果又是接受还是什么。既然要去问别的女人,答了他他会接受就不用去埋怨自己的人。
怎样可以去survey那一个女人就来衡量全部的女人? 无知的男人。

luby81 发表于 20-11-2020 02:17 PM

我想问他去问别的女生关于女人的脾气。这可以了解自己的女人吗?
那女的和他说女人发脾是没有理由的。那他去问了别人得到的结果又是接受还是什么。既然要去问别的女人 ...

哈哈。。他要去了解女人所以找别的女人来了解。。很好的借口。。了解到一半可能会不够了解所以需要爬上去床做出深度的了解咯

Mclyn 发表于 20-11-2020 02:06 PM
没有事情做,你就去吃药吧!

人家说旁观者清,所以他说的是没有错啊!你不敢回复他,是因为他讲得比任何人都对,对吗?

而且,我回复人家,又不是你!

还有,你觉得我在笑你吗?那就是咯!

不需要你叫我都吃药了。不要给人好的理论,不需在这说那么多。

luby81 发表于 20-11-2020 02:17 PM

那女的和他说女人发脾是没有理由的。那他去问了别人得到的结果又是接受还是什么。既然要去问别的女人 ...

如果真的决定放下。。。
那么就爱自己多一些吧。。。
没有期待,就没有失望。。。
做自己想做的事情。。。
多交几个朋友。。。
自己掌控自己的生活,情绪自由。。。
这样真的会开心很多。。。

加油哦。。。

石後 发表于 20-11-2020 02:39 PM
如果真的决定放下。。。
做自己想做的事情。。。
多交几个朋友。。。

加油哦。。 ...

大姐还是你说得最对咯。。不然的话就把精力多点放在孩子身上咯

jiaoka 发表于 20-11-2020 02:41 PM
大姐还是你说得最对咯。。不然的话就把精力多点放在孩子身上咯

有了孩子,还是需要有自己的生活。。。
况且,lz的家公家婆帮忙照顾。。。
那么lz就应该有更多的时间去投资自己。。。
这样就不会有时间浪费在那个心不在自己身上的老公了。。。

石後 发表于 20-11-2020 03:19 PM
有了孩子,还是需要有自己的生活。。。
况且,lz的家公家婆帮忙照顾。。。
那么lz就应该有更多的时间去投资自己。。。
这样就不会有时间浪费在那个心不在自己身上的老公了。。。

我没有注意到楼主孩子是他家公家婆顾的咯

jiaoka 发表于 20-11-2020 03:32 PM
我没有注意到楼主孩子是他家公家婆顾的咯

哈哈哈。。。
Lz有说过。。。
可能在其他帖。。。
有兴趣可以去找找看。。。

Mclyn 发表于 20-11-2020 01:03 PM
如果你觉得你有病,自己去看就好了。。
不知道哪里找?你去谷歌,很多资料出来。。你去面子书说帮朋友问,也是很多愿意出来介绍给你。。只看你要不要踏出那一步。。

你自己不为了你自己的话,这些情绪只会继续 ...

为什么是我自己去看?? 是我的老公就可以坐坐什么都不做吗? 好像这个家只有我一个。 他自找意外,我还要陪她去医院。那我有问题不是一起的吗? 不要说什么他要我就不要,那家人要来做么? 他有事我就要去理因为是家人,现在这样我不是他的家人咯。
另一办没责任的吗?

石後 发表于 20-11-2020 02:39 PM
如果真的决定放下。。。
做自己想做的事情。。。
多交几个朋友。。。

加油哦。。 ...

谢谢你,