佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luby81

夫妻之间

要我该变坏脾气,我承认脾气坏,但当初一起,我就是这样。那么多年了,要如何改呢?

这是看你自己问题. 不要以为这是理所当然. 改变臭脾气是修养
问自己.如果今天你老公好像你这样.你会怎样?
有那个老公回家要看到自己的老婆好像 siao za po 乱骂人, 臭脸?
你这样行为.怎样教育下一代更好呢? 到时你的孩子也有样学样
三十岁要会想了.不要停留一直停留在以前我就是这样
如果你不再改变.你就会失去这个家这个老公了

难到你不要面子吗? 不然你会在这里开帖?
为何不在自己的面子书写这个来讨论? 你老公和你做一样的东西只是用不同方式罢了
问问自己. 如果今天你的老公好像你现在这个样子, 你会嫁给他吗?
你不能接受. 你老公也一样不能接受, 正常啊
男人不像女人. 可以和姐妹诉苦. 让姐妹知道自己的男人多没用多不好
要怪就怪自己当初也是自己脑进水自己选的老公
给熟悉的人知道. 这样的女人/老婆最没用.
只会当八婆不会改变自己. 自己也是一个无能的人

放工回家要面对你这个臭脸婆.疯婆
还是加班迟回家算了. 找猪朋狗友喝茶或酒吹水更好. 找小三温柔体贴像个猫
你老公去找小三也是你自己一手照成的

找个陌生人聊. 诉苦过后没人知道我是谁不会太丢脸
找熟悉朋友或前辈人来聊起你. 太没有脸. 娶到这样的老婆真丢脸
因为爱你因为责任

alexchng399 发表于 19-11-2020 09:41 AM
樓主說勁量減低壞脾氣了,請問減低的指數是多少?

不想再吵了。但在两个礼拜内,每次我在后面讯息同一个女人,都被看到,还要在夜晚然后要回避我。别的信息又不会关手机。女人的疑心会有的咯。看到了继续打吧,为什么我问是谁他不给我看。只是用口头来解释。我没法因为他显示msg时什么都deleted 了,既然删除了还有给我看。我不是会更怀疑吗

你覺得你改變之後,他就不會跟外人聊天?
你在意的是他跟女人聊天?
你在意的是他是否會離開你,還是在意他跟外人投訴你的不是?

你知道自己脾氣壞,那你覺得你這樣會好過嗎?
可能你會說你脾氣壞也是因為他做這個那個,或者怎樣怎樣對你,你發脾氣也是因為不想他那樣做
既然這麼多年來,你發脾氣是對事情起不了作用的,那何不改一改
人為什麼發脾氣,因為太在意,太執著吧!
試下把重心轉向別的事情,別太在意他所做的
慢慢一點一點的,你會比較好過

至於他是否還要繼續跟別的女人聊天或甚至有再進一步的關係,那是他的選擇
要得到幸福,首先就要把自己經營好
希望你明白

以前到现在都是那样哦?
需要吃药的吗?
我觉得你会那样应该是缺乏安全感缺乏人家关心咯
不要把精力放在老公身上
放在孩子身上吧。那样你看到他们你会活得更加开心咯

莫名其其妙 发表于 18-11-2020 09:40 PM
你都已经知道问题就是你脾气坏了,还想得到什么答案?
娶个老婆回来跟自己吵架,还娶来做么?
你说你改不了,那他就只能找别人诉苦,难道你又要吵?
那么到最后他还剩什么选择?离婚吗?

就是告訴大家。。
我脾氣坏,我認,但我就是不改。。
請大家鼎力支持我。。

jiaoka 发表于 19-11-2020 09:42 AM
有时女生会脾气坏是因为需要得到人家的关心。可能楼主觉得自己没有安全感咯

我也觉得是,平时他晚上只是对这电脑看戏,都不是来陪我。就说整天在家做的出什么坏事。已经有家庭了,不能出轨,就是可以这样玩弄msg和女人?

Follow Us
luby81 发表于 19-11-2020 10:53 AM
我也觉得是,平时他晚上只是对这电脑看戏,都不是来陪我。就说整天在家做的出什么坏事。已经有家庭了,不能出轨,就是可以这样玩弄msg和女人?

其实有一整子我也是像你老公那样。不过不是text别的女人而是晚上一有空孩子睡觉了就玩手机游戏。
虽然我老婆睡在我旁边不过我也是那样玩。到了我觉得我老婆好像不管我时我就和他沟通。他就老实跟我说对我感情慢慢淡了
那时我吓到然后就问他,他就说我以前会睡前和他讲话然后抱着他睡。可是现在沟通少了因为手机游戏的缘故
然后我慢慢改掉玩手机的习惯。现在我们感情又回去以前了。
女生需要安全感需要人来沟通来爱
请问你孩子几岁了哦?
现在你慢慢和你老公沟通吧。
而你要看开不然我怕你会得了忧郁症咯

墮天地獄闇 发表于 19-11-2020 10:44 AM
就是告訴大家。。
請大家鼎力支持我。。

楼主脾气会那样坏我了解。。
如果他的老公多关心他多陪陪他的话我相信老虎也会变成猫咯。。
不过楼主也是有时需要撒娇一下。比较男生也喜欢女生撒娇的。

jiaoka 发表于 19-11-2020 11:09 AM
楼主脾气会那样坏我了解。。
如果他的老公多关心他多陪陪他的话我相信老虎也会变成猫咯。。
不过楼主也是有时需要撒娇一下。比较男生也喜欢女生撒娇的。

吃同樣的米,長出百種人。。同樣環境下成長,也未必會有同樣的性格

人都得靠自己的領悟力,修身養性。。
成功的人勝在找出路,失敗的人怨天尤人

luby81 发表于 19-11-2020 09:53 AM
不想再吵了。但在两个礼拜内,每次我在后面讯息同一个女人,都被看到,还要在夜晚然后要回避我。别的信息又不会关手机。女人的疑心会有的咯。看到了继续打吧,为什么我问是谁他不给我看。只是用口头来解释。我没法 ...

你得耗掉他多餘的精神了。

所以究竟是因为你长期闹脾气才导致他在外面找安慰,还是因为他在外面找安慰后才导致你闹脾气? 顺序很重要

首先,他与外人聊也不是一个错误,他需要一个地方疏解。
假如他说的是真的事情,就算找长辈或找陌生人,圣爷觉得没差!除非,他重伤你,那么他不对!
你们有尝试好好沟通吗?圣爷知道,有时候没有沟通不一定是你的问题。他也有责任!
圣爷的建议是,暂时不要去理会他和谁聊,重要的是,跟他多沟通,把舒服感觉给他,他舒服了,他就不可能理外面的谁谁谁!

墮天地獄闇 发表于 19-11-2020 10:44 AM
就是告訴大家。。
請大家鼎力支持我。。

有时候,女子想改脾气,可是后来觉得改了好像让男的更过分,所以女的脾气会比之前更厉害。。
我觉得我是啦。。

所以,我觉得,如果双方还要一起走下去的话,双方是要一起改的。。而不是,你改,我不用改。。

你的脾气如何,对方相处20年都已经知道了。。
他不想容忍,说什么都可以

你是不是每天在家里对他呼呼喝喝大小声

所以他只好跟外面不会呼呼喝喝大小声的女人沟通

你反省一下吧?

Mclyn 发表于 19-11-2020 04:50 PM
有时候,女子想改脾气,可是后来觉得改了好像让男的更过分,所以女的脾气会比之前更厉害。。
我觉得我是啦。。

所以,我觉得,如果双方还要一起走下去的话,双方是要一起改的。。而不是,你改,我不用改。。 ...

兩個人相處,肯定要兩人互相配合。。就算是床上運動,也要兩人互動。。
單幹沒幸福
更何況是想要白頭偕老

Mclyn 发表于 19-11-2020 04:50 PM
我觉得我是啦。。

所以,我觉得,如果双方还要一起走下去的话,双方是要一起改的。。而不是,你改,我不用改。。 ...

改掉坏脾气不是为了谁谁谁,每个人都不想面对脾气不好的人啦。
自己的脾气都无法掌控的人基本上跟幸福粘不上边。
先撇开谁对谁错的问题,想要让问题不再恶化最起码就是要好好的沟通,
而好的沟通就要心平气和的谈呀,说不上两句话就吵,那怎样才能解决啊?
这问题很多人都懂,但是要做到就。。。。。。。

在 这 里 我 想 说 的 就 是:老 公 是 你 自 己 选 的(要对自己承担。)
当 然!他 选 择 你 做 老 婆 的,他 自 己 也 要 附 上 一 半 的 责 任。
其 实 你 们 都 没 有 错,只 是 你 们 的 爱 情 不 够 成 熟。
(至于怎样成熟,因人而异。)

如 何 维 持 婚 姻?我 相 信 你 还 不 懂 吧?
即 使 你 们 都 已 经 组 织 家 庭 了,
无 论 你 们 做 什 么,讲 什 么 都 要 想 到 对 方 先。

当 然 在 吵 架 方 面 也 要 顾 着 对 方 的 感 受,
即 使 已 经 是 火 爆 眼 了,
几 乎 已 经 是 恶 言 相 向 的 地 步 了。
(不是不给吵,也要有理由的【小事不算】)

我 曾 经 问 过 一 个 朋 友,为 何 你 们 生 活 如 此 的 惬 意?
为 何 人 家 结 婚 之 后 就 会 有 很 多 那 些 拉 杂 的 事 情 发 生?
婆 媳 啊,把 孩 子 丢 来 丢 去 之 类 的,
甚 至 是 跟 朋 友 聊 夫 妇 感 情 出 问 题 的。

而 他 的 不 会?
他 告 诉 我 说:其 实 他 自 己 的 老 婆 脾 气 也 不 好,
还 没 开 始 吵 架 的 时 候,是 可 以 避 免 碰 钉 子 的。

首 先 要 知 道 什 么 原 因 吵 架?
如 果 真 的 吵 起 来 的 时 候 就 放 软 咯,

当 然 不 是 硬 碰 硬,因 为 即 使 你 吵 赢 了 也 好,
吵 输 了 也 好,是 没 有 意 义 的。

-----------------------------------------

再 说,两 人 在 一 起 是 要 相 信,
而 且 私 人 空 间 总 是 必须 的,

3/1 私 人 空 间 哦,是 的,
在 一 起 生 活,要 分 好 所 有 事 情。

什 么 是3/1:
3/1是 跟 喜 欢 的 人。(当然是你啦!你们是夫妻嘛)
3/1是 跟 朋 友 闺 蜜。(你的你的,他的他的。)

3/1是 跟 自 家 人 兄 弟 姐 妹。(你的你的,他的他的。)

外 出 基 本 上 不 限 制,说 那 么 多,你 是 不 是 总 感 觉,
我 是 帮 男 生?那 么 继 续 我 跟 你 说 的 吧。后 面 就 知 道 了。

外 出 可 以,必 须 交 代 对 方 那 里 去。
(你可以回答就是:晚上了,记得回家。就是酱)

外 出 限 制:谁 都 不 想 去 哪 里,有 时 间 限 制 吧?
所 以 你 或 者 他 也 是 一 样。

记 得 我 个 你 说 的,两 人 生 活 在 一 起,
其 实 是 可 以 回 归 单 身 的 状 态,
就 看 你 们 怎 么 协 调 而 已。

如 果 有 孩 子 更 加 要 协 调 外 出 的 时 机,
毕 竟 孩 子 是 你 们 的 爱 情 结 晶。

以 前 的 人 可 以 说,男 在 外 就 女 在 内,
在 这 个 世 纪 这 句 已 经 过 时 了。

随 着 年 代 不 一 样,男 女 都 有 各 自 的 工 作,
压 力,紧 张 是 难 免 的。
协 调 才 是 最 好 的 方 式。

--------------------
现 在 回 答 你 的 问 题:
你 说 你 的 脾 气 不 好,是 的,所 谓 江 山 易 改 本 性 难 移,
但 是 你 可 以 不 可 以,每 当 真 的 要 生 气 了,就 减 少 爆 炸 力?
减 弱 自 己 生 气 的 态 度?(减一点减一点你就对他的无理免疫了。)

其 实 你 在 意 太 多 了,你 忘 了?
每 个 人 都 需 要 自 己 的 私 人 空 间。

即 使 他 在 信 息 跟 人 家 说 你 的 坏 话,
也 是 没 办 法 的 事,他 需 要 发 泄,
换 句 话 说 你 管 了,你 和 他 的 心 里 有 没 有 觉 得 舒 服 些?

就 像 你 在 这 里 开 贴 说 自 己 的 另 一 伴,
你 何 尝 也 不 是 说 他 的 坏 话?

我 明 白,你 很 生 气,需 要 发 泄,我 没 阻 止 你,
而 是 做 好 自 己,给 大 家 一 点 空 间 呼 吸,
这 问 题 你 没 错,他 也 没 错。

两 人 在 一 起 生 活,感 情 摩 擦 是 难 免 的,
不 如 这 样:他 不 变,你 变,好 不 好?
可 以 做 夫 妻 真 的 是 不 容 易,
即 使 改 天 有 了 自 己 的 孩 子,
还 得 为 孩 子 的 事 情 争 吵 呀。

陈 奕 迅:不 如 这 样,这 首 歌 送 给 你。
不 如 这 样:他 不 变,你 变,好 不 好?

评分

墮天地獄闇 + 3 谢谢分享

Rustyface 发表于 19-11-2020 09:48 AM
要我该变坏脾气,我承认脾气坏,但当初一起,我就是这样。那么多年了,要如何改呢?

这是看你自己问题. 不要以为这是理所当然. 改变臭脾气是修养
问自己.如果今天你老公好像你这样.你会怎样?
有那个老公回家要 ...

是他讯息别的女人先,我才发脾气。
试想每晚和别人聊天, 有不敢和别人说自己嘴贱去和别人说甜言蜜语,得空就这样。
你老婆会怎样呢?看到暧昧的讯息不要管吗?如果不要管,我看对这男的都没爱咯
你可以给人正能量吗? 不是给你骂的。我是要讨论。
孩子小的时候, 他不会照顾,我自己带大。他只会做简单的
就是你这样,什么都不知,一支箭穿人心又要怎样?
我是情绪化,要看医生有不给我看。想逼疯我吗?

luby81 发表于 19-11-2020 09:04 PM
是他讯息别的女人先,我才发脾气。
试想每晚和别人聊天, 有不敢和别人说自己嘴贱去和别人说甜言蜜语,得空就这样。
你老婆会怎样呢?看到暧昧的讯息不要管吗?如果不要管,我看对这男的都没爱咯
你可以给人正 ...

刚看见你上面的回复. 只看你第一篇.像是你的问题你的老公可能已经有小三了. 说你的不好.
大概是对你没有感情或要离婚之内的东西. 就是要哄骗小三先你现在能做的.就是尽量挖他的金钱房屋的东西给自己和孩子未来的保障
挖差不多够了.证据也收到了. 你就可以离婚和挣孩子的抚养权

如果你还想给他最后一次机会的话
过后你可能要挖他的金钱就没有那么容易了
就是直接说明. 如果对你不中的话. 孩子是不会给回你老公
除非他不爱孩子. 这样就威胁不到他了

看见你的问题只有两个选择.一个眼睛开一个眼睛关或离婚
应该改变不到他或威胁到他. 只看你要怎样罢了