佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luby81

夫妻之间

jiaoka 发表于 19-11-2020 11:06 AM
其实有一整子我也是像你老公那样。不过不是text别的女人而是晚上一有空孩子睡觉了就玩手机游戏。
虽然我老婆睡在我旁边不过我也是那样玩。到了我觉得我老婆好像不管我时我就和他沟通。他就老实跟我说对我感情慢慢 ...

我的他总是不能一星期配我一起睡觉。他要山根半夜才能睡,也许是习惯的缘故。没事情也是这样,总不能有晚一起睡和聊天的。
他的世界里有玩games 的朋友,有夜睡的友人。 所以有我无我,都不重要。朋友对他很重要,能够帮他。
事项能一晚大家睡在一张床,女人要的是关心和谈天。
我也从来不和别人说家事,只是他都可以和别人说我的不是,我为何还要顾别人感受,我也要有发泄,我不许顾及什么了。既然外人都能将了。
我也要有平衡点。

Rustyface 发表于 19-11-2020 09:48 AM
要我该变坏脾气,我承认脾气坏,但当初一起,我就是这样。那么多年了,要如何改呢?

这是看你自己问题. 不要以为这是理所当然. 改变臭脾气是修养
问自己.如果今天你老公好像你这样.你会怎样?
有那个老公回家要 ...

没问清楚就说xiao za po
你的另一半这样对你我看你也ke xiao? 更没脸了男人。
不是他做到这样,我是不会那么生气 也不会去发布。既然他能和不三不是的人诉苦,我又不能来拿意见?
我是有做工的也会有压力, 他说我没压力,那只有他最压力最可怜咯。回到来他只会面对电脑看戏到半夜。
你是看顾男人罢了。

使用者 发表于 19-11-2020 06:25 PM
在 这 里 我 想 说 的 就 是:老 公 是 你 自 己 选 的(要对自己承担。)
当 然!他 选 择 你 做 老 婆 的,他 自 己 也 要 附 上 一 半 的 责 任。
其 实 你 们 都 没 有 错,只 是 你 们 的 爱 情 不 够 成 熟 ...

就是太爱一个人才会在意。别人怎样说我从来都不管的,当他是疯子。这边也有的疯子不是看大体的。只站在一个位置。
我本来是没在发脾气,只是每次要他陪伴,他总是和朋友走人和喝酒,一次是这样,两次是这样,三,四,五。。。。。这样会闹吧。没想想自己是有家和老婆,没去关心。从来不过问我的工作是怎样。
他有问题时我要聆听,给意见还有平衡他的困境。
等到我已经有心节,他又要做出那样的行为。我不理解为什么我没生气他又要和别女人说我的成年久事。是他口说的,他打了什么msg 都不知道。
他这样不是放不开吗?我也被他伤害过,还要在FB 发我的事情。我可以怎样?

我很好奇你们刚在一起的时候是这样相处的吗?包括你的脾气。
如果是,那怎么还能走到结婚这一步?
如果不是,那是什么原因把你们两夫妻演变成这样?
一定是有一个长期累积下来的导火线。
男生会这样,多数是因为嘴上无法沟通,才用行动来抗议,如果不是,那他就是天生的渣男

莫名其其妙 发表于 19-11-2020 10:45 PM
我很好奇你们刚在一起的时候是这样相处的吗?包括你的脾气。
如果是,那怎么还能走到结婚这一步?
如果不是,那是什么原因把你们两夫妻演变成这样?
一定是有一个长期累积下来的导火线。
男生会这样,多数是因为 ...

我们早时在一起他不会不理我,我也不会那么样的脾气。
他说不会去做伤害我的东西。但有时娶了老婆就要像定型了,我怎样不喜欢他都是做自己的,不会有小三但在电话说是发泄,我又没看到,他单面之词说。就不要三次删除讯息不让我看咯既然那么不满。起码我知道他是舍不满。 但看不到讯息,要说什么都可以,是在保护他没做错,又可能了的是在暧昧?
如果我是伤了了他的心不妨给我看,既然和别人说那当我是什么?
他身边的友人都说他嘴贱,是公认的。对朋友可以嘴贱,但可以不要这样对我吗?

luby81 发表于 19-11-2020 10:58 PM
我们早时在一起他不会不理我,我也不会那么样的脾气。
他说不会去做伤害我的东西。但有时娶了老婆就要像定型了,我怎样不喜欢他都是做自己的,不会有小三但在电话说是发泄,我又没看到,他单面之词说。就不要三次 ...

“第三者”那边是属于网友吗?还是现实中跟你老公是认识的,是能约出去的那种?

Follow Us
莫名其其妙 发表于 19-11-2020 11:05 PM
“第三者”那边是属于网友吗?还是现实中跟你老公是认识的,是能约出去的那种?

见过两三次咯,认识的。他说要T她。够够力。他有变态。你说生气吗

luby81 发表于 19-11-2020 10:17 PM
我的他总是不能一星期配我一起睡觉。他要山根半夜才能睡,也许是习惯的缘故。没事情也是这样,总不能有晚一起睡和聊天的。
他的世界里有玩games 的朋友,有夜睡的友人。 所以有我无我,都不重要。朋友对他很重要 ...

它可以陪到你睡觉了他才玩游戏那些啊。有时我也是那样的啊。。其实男人娶了老婆就觉得这个女人跑也跑不掉了咯

luby81 发表于 19-11-2020 09:04 PM
是他讯息别的女人先,我才发脾气。
试想每晚和别人聊天, 有不敢和别人说自己嘴贱去和别人说甜言蜜语,得空就这样。
你老婆会怎样呢?看到暧昧的讯息不要管吗?如果不要管,我看对这男的都没爱咯
你可以给人正 ...

其实你的经历我能理解的。。不要管别人吧。。做好自己。为了你孩子还是你自己而活吧。。
你孩子现在几岁了?
真的很怕你会得了忧郁症咯

luby81 发表于 19-11-2020 10:25 PM
没问清楚就说xiao za po
你的另一半这样对你我看你也ke xiao? 更没脸了男人。
不是他做到这样,我是不会那么生气 也不会去发布。既然他能和不三不是的人诉苦,我又不能来拿意见?
我是有做工的也会有压力, 他 ...

是你自己没写清楚。应该要学会心平和静
做什么都要很理智的处理
不是发脾气就整个人都乱去。讲什么写什么都乱去
可以想象你们吵架的时候。你一定是什么都乱骂
有时就是这样骂伤人都不懂刚才自己骂什么来
静下来想想下。好像刚才又骂到太过分了
又收不回。又不想拉下自己的脸
结果这个家/他就变成这样了。做又错。不做又错

你也是紧张自己的男人。但是
他自己都不懂错在那里。不会反省
那么你要怎样和他沟通呢?

先处理自己的脾气和学会心平和静 (冷静)
头脑 EQ 要高
这样你下次就自动知道下一步要怎样做了
学会 step by step 先

只要你学会。未来不管你处理什么都不是问题
把自己的孩子先教育好。下一代才会更好
可以没有高学历。但是不可没有高 EQ

Rustyface 发表于 20-11-2020 09:42 AM
是你自己没写清楚。应该要学会心平和静
做什么都要很理智的处理
不是发脾气就整个人都乱去。讲什么写什么都乱去
可以想象你们吵架的时候。你一定是什么都乱骂
有时就是这样骂伤人都不懂刚才自己骂什么来
静下 ...

那么这社会就不会那么多人做错咯。个个人都要EQ高,全部都是精英,这社会就不会那么多阶层。
人不是100%perfect 的。 是想看在别人面前说自己老婆错又有尊重过我吗?我也是人有感觉的。如果这样说你一路来做的事是从来没错的。
我要发泄你不是positive 来说还要讲到这样。是在伤人罢了。所以为什么那么多人自杀就是你头到尾不问就xiao za po。 什么像样。我没有骂你,不要shoot人重伤人。

墮天地獄闇 发表于 19-11-2020 05:26 PM
兩個人相處,肯定要兩人互相配合。。就算是床上運動,也要兩人互動。。
單幹沒幸福
更何況是想要白頭偕老

赞同!因为,一个手掌拍不响

luby81 发表于 20-11-2020 09:57 AM
那么这社会就不会那么多人做错咯。个个人都要EQ高,全部都是精英,这社会就不会那么多阶层。
人不是100%perfect 的。 是想看在别人面前说自己老婆错又有尊重过我吗?我也是人有感觉的。如果这样说你一路来做的 ...

真正eq高的人很少而已啦。。做好自己不要去管别人怎样看咯

seang 发表于 19-11-2020 06:00 PM
改掉坏脾气不是为了谁谁谁,每个人都不想面对脾气不好的人啦。
自己的脾气都无法掌控的人基本上跟幸福粘不上边。
先撇开谁对谁错的问题,想要让问题不再恶化最起码就是要好好的沟通,
而好的沟通就要心平气和的 ...

对啊。。问题是自己需要改。。可是,她老公有陪她一起改吗??
就像女子的产后忧郁症,除了看医生吃药之外,往往都是老公陪在身边一起面对,才一起熬过来的。。
所以,有时候不是一个手掌就可以拍的响的。。

还有就是,看情况,他们连正真坐下来,把所有问题抛出来讲都没有啊。。

luby81 发表于 19-11-2020 10:40 PM
就是太爱一个人才会在意。别人怎样说我从来都不管的,当他是疯子。这边也有的疯子不是看大体的。只站在一个位置。
我本来是没在发脾气,只是每次要他陪伴,他总是和朋友走人和喝酒,一次是这样,两次是这样,三, ...

可 见 他 不 会 懂 你 的 心 情,明 显 是 个 大 男 人。

anyway,那 么 你 要 怎 么 做,
你 才 会 开 心 的 过 自 己?
(认 真 的 问 问 你 自 己)

换 个 方 式 让 你 自 己 过 得 好,
而 不 是 整 天 去 注 意 他 的 行 为,
若 是 你 生 来 是 注 意 他 的 行 为 也 没 办 法。
(那 么 你 为 有 一 直 生 气)

我 已 经 说 了:要 体 谅,私 人 空 间 是 必 须 的。
你 一 直 很 在 意 他 写 的 信 息 与 别 人 分 享,
与 其 这 些,不 如 做 好 自 己,不 要 管 他,
当 他 发 现 你 不 再 生 气 的 时 候,
他 也 没 什 么 好 写 的 了。

我 想 你 应 该 找 个 聊 得 来 的 朋 友,陪 你 聊 聊 生 活,
毕 竟 他 也 有 朋 友,聊 生 活,聊 公 司,喝 酒,
换 句 话 说:你 的 的 确 确 需 要 这 样 的 朋 友。

结 婚 了 两 人 在 一 起 生 活 中 也 要 有 一 丝 的 喘 气。

记 得 扮 演 好 妻 子 的 角 色,做 该 做 的 事 情,
而 不 是 去 一 直 在 意 他 的 行 为。
(你 已 经 很 不 错 了,只 是 些 关 心 的 地 方 是 需 要 改 进)

楼主会脾气坏的原因,除了本身就脾气不好,也可能因为一个人全权处理家务,太累,心理不平衡。
要解决你们的问题,唯一的办法就是两个人摊开来说对对方不满的地方,然后讨论解决方法,前提是两位都必须是明事理,带着想要解决问题,为对方着想的想法。也别为了对方指出的不满而生气。
夫妻关系需要两个人共同经营,必须平衡,两人都需要花一些时间在自己身上,不是一味的觉得自己在付出而已。

使用者 发表于 20-11-2020 11:03 AM
可 见 他 不 会 懂 你 的 心 情,明 显 是 个 大 男 人。

anyway,那 么 你 要 怎 么 做,
你 才 会 开 心 的 过 自 己?
(认 真 的 问 问 你 自 己)

换 个 方 式 让 你 自 己 过 得 好,
而 不 是 整  ...

谢谢你的论说。我觉得你很正面说而不是骂臭我的题目。
有时人是接受正面的说法,那些拼命重伤和粗糙的游说怎样要大众去接受了。毕竟我们是陌生人,要骂的我管不了,毕竟也是会有rude的人。我会隔滤你们的劝告。我不会被游说,因为我有自己的思想。

luby81 发表于 20-11-2020 01:35 PM
有时人是接受正面的说法,那些拼命重伤和粗糙的游说怎样要大众去接受了。毕竟我们是陌生人,要骂的我管不了,毕竟也是会有rude的人。我会隔滤你们的劝告。 ...

不 需 要 客 气 的,你 我 都 是 在 论 坛 上 的 陌 生 人,
每 个 人 都 有 自 己 角 度 和 心 里 一 把 尺,
谁 人 怎 样 评 论,我 们 都 管 不 着。

我 会 回 答 你,是 以 我 观 察 众 多 人 经 验 告 诉 我,
当 两 人 在 一 起 生 活 久 了,有 些 事 会 变 成 理 所 当 然,
也 忘 记 了 自 己 的 初 心。

你 是 女 生 要 自 己 生 活 好 一 点,不 要 因 为 嫁 人 了,
就 弄 到 自 己 一 文 不 值,这 不 值 得。
若 是 失 败 收 场,起 码 没 有 把 自 己 的 尊 严 践 踏。

祝 福 你。

luby81 发表于 20-11-2020 01:35 PM
有时人是接受正面的说法,那些拼命重伤和粗糙的游说怎样要大众去接受了。毕竟我们是陌生人,要骂的我管不了,毕竟也是会有rude的人。我会隔滤你们的劝告。 ...

嘴巴是别人的。。所以希望你老公和你也能一起改啦。。毕竟能遇见对方也是算一种缘分咯

石後 发表于 18-11-2020 08:24 PM
他跟外人聊是不对。。。
但是原因还是因为你们缺乏沟通呀。。。
或者他觉得跟你沟通比较辛苦呀。。。

所以有想过要好好的沟通一下吗???
至少要确定他们只是纯聊天,还是有什么实际上的行动???
再来就是 ...

缺乏沟通,我很不同意需要沟通的咯。通常来说人家说需要沟通的夫妻都是不能沟通了的。因为就是他们沟通了很长时间才会有今天的。如果能沟通的就不会有今天了
要沟通是要在两人愿意沟通的情况下才可以好好沟通的。不然的话一方只是配合和想沟通的人是没有用的。
现在她老公不想和她沟通。妳还要和他沟通只会越沟越不能通。