佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夫妻之间

夫妻近年来时常吵架,我也知道我脾气暴躁,小事也会吵。但有时就是什么是都静静,他就是什么都里说当然。
我最近看到他和别的女人在电话说我的不好,和他吵架。他要从一个30
多岁的不熟女人来告诉我从中要了解女人。这是否对吗?毕竟那女的都不是自己老婆有又相处了20多年。我要看他的msg,他又要deleted 不让我看。说得我的很不好很难听。如果我看了会很生气。那我看到他在聊又看不到内涵会更辛苦吧。他这样和不熟悉的人诉苦是对吗! 为什么不和前辈来谈呢?
自己的朋友又不要谈,要面子。 那他和那女的投诉我,又有为我想吗?以经看到几次和那女的聊,之前又说工作,现在又要聊夫妻问题。这样下去我会疯的吗?

吵架时,要我该变坏脾气,我承认脾气坏,但当初一起,我就是这样。那么多年了,要如何改呢?
有人可以给我意见吗?真的很幸苦

评分

使用者 + 5

他跟外人聊是不对。。。
但是原因还是因为你们缺乏沟通呀。。。
或者他觉得跟你沟通比较辛苦呀。。。

所以有想过要好好的沟通一下吗???
至少要确定他们只是纯聊天,还是有什么实际上的行动???
再来就是在老公的心里到底有什么不满意的。。。
全部都得摊开来说。。。

给你个选择题,如果把你的坏脾气改掉能换来和谐的夫妻生活你愿意不?
给你个脾气暴躁的老公你要不?脾气来了,嗓门就大了,难听的话也就脱口而出了。
两个人能吵起来我觉得真正原因是语气并不是意见不合,你不妨琢磨一下
一开始是不是其中一方的语气很差?
良好的沟通是必须的,不改变,结局只有一个。。。。。。。你懂的

你都已经知道问题就是你脾气坏了,还想得到什么答案?
娶个老婆回来跟自己吵架,还娶来做么?
你说你改不了,那他就只能找别人诉苦,难道你又要吵?
那么到最后他还剩什么选择?离婚吗?

莫名其其妙 发表于 18-11-2020 09:40 PM

我已经劲量不要吵了。我也不想去闹无聊的架,很费我时间。有时男人放给了自由,又要讯息别人女人,将东讲西,如果不是过分的怕我看吗?当我看到了又要关手机。我问他为什么我一看到就要关机,他自己说msg有点过份的程度我是无法接受。

seang 发表于 18-11-2020 09:16 PM
给你个选择题,如果把你的坏脾气改掉能换来和谐的夫妻生活你愿意不?
给你个脾气暴躁的老公你要不?脾气来了,嗓门就大了,难听的话也就脱口而出了。
两个人能吵起来我觉得真正原因是语气并不是意见不合,你不妨琢 ...

我已经劲量不要吵了。我也不想去闹无聊的架,很费我时间。有时男人放给了自由,又要讯息别人女人,将东讲西,如果不是过分的怕我看吗?当我看到了又要关手机。我问她为什么我一看到就要关机,他自己说msg有点过份的程度我是无法接受。

要我体会我的脾气,他可以把知己变成我那样,用我的不好态度来对付我吗

Follow Us
石後 发表于 18-11-2020 08:24 PM
他跟外人聊是不对。。。

再来就是 ...

我为什么会这样,我相信是累积而成的脾气。是如此的:
1. 去喝喜酒, 他烂醉跌破头,答应不在烂醉,但还是在喝的。还要夜夜在医院等他。家里还有孩子的呢
2. 曾经和过别的女人在电话打情骂俏,我已经经历过一次,他答应我不在这样
3. 一个男人几本事都好,大男人在家里小事都不理,最好煮好饭等吃。什么都不帮手,叫人打理有不要花钱。我一个又做不完的。
4.有时应酬,我晚上工作回来,他又出去,连续几天都是这样。当需要他在身边,他选择出去。然后拜六礼拜又说很累。我会很无奈的

石後 发表于 18-11-2020 08:24 PM
他跟外人聊是不对。。。

再来就是 ...

1. 去喝喜酒, 他烂醉跌破头,答应不在烂醉,但还是在喝的。还要夜夜在医院等他。家里还有孩子的呢
2. 曾经和过别的女人在电话打情骂俏,我已经经历过一次,他答应我不在这样
3. 一个男人几本事都好,大男人在家里小事都不理,最好煮好饭等吃。什么都不帮手,叫人打理有不要花钱。我一个又做不完的。
4.有时应酬,我晚上工作回来,他又出去,连续几天都是这样。当需要他在身边,他选择出去。然后拜六礼拜又说很累。我会很无奈的

luby81 发表于 18-11-2020 11:38 PM
我已经劲量不要吵了。我也不想去闹无聊的架,很费我时间。有时男人放给了自由,又要讯息别人女人,将东讲西,如果不是过分的怕我看吗?当我看到了又要关手机。我问她为什么我一看到就要关机,他自己说msg有点过份 ...

做生意需要和别人暧昧到这样吗? 有老婆的又没顾我的想法。
外面和人家说我有病,有医生介绍吗?到底有问过我要不要吗? 我只觉得没尊重过我的感受。到最后还是我自己去找医生,看了三轮,没效就不让我去看。难道情绪病,看几轮会好的吗?

luby81 发表于 18-11-2020 11:50 PM
2. 曾经和过别的女人在电话打情骂俏,我已经经历过一次 ...

他什么时候开始那样酗酒呢???
结婚前,还是结婚后???
喝到要去医院是真的太夸张了。。。
尤其有小孩,真的很难分身的。。。

发生上一次跟别人聊天间隔了多久时间???
上次没有尝试去解决问题吗???
没有好好的谈一谈吗???
了解他心里对什么事情不开心,或是耿耿于怀。。。
有时候有心结也会让对方拒绝沟通的。。。
所以一定要好好解开心结。。。
不然你闹多少次也没有用。。。
他保证多少次也是白费的。。。
一定要解开,感情才可以更进一步的。。。

太大男人真的不太好。如果有能力,那么可以尝试请钟点女佣。。。
一个星期来打扫几天,那么真的可以减轻很多繁重的家务活。。。
这时候,钱可以解决的问题,就让钱去解决。。。
不然人太累了,就自然脾气不好了。。。
要适当的时候,放轻松一些。。。

这样的事情发生,也是因为他心里不想面对你吧。。。
可能真的有一些东西在他的心里,他过不去那个坎。。。
所以还是尽快解开心结。。。

坐下来,好好的聊聊。。。
一定要平心静气的,让他把想法,和话说完。。。
然后再一起想办法解决。。。
一定要记住,你是想要解决问题,而不是制造更多的问题。。。

加油。。。

石後 发表于 19-11-2020 12:04 AM

上次没有尝试去解决问题吗?? ...

拍拖也是爱喝了,那时没那么多钱就少喝。现在应酬多了就时常都喝但不会大醉,醉了回来睡咯。
我也有心结的,那些曾今伤害过我的心,我很难再去信任他。
上一轮和女的那样,他说不要这样,我就了事不想去争论。有时女人说话不会是大癫大非的咯,对别人朋友可以,但我是老婆,我要的是关心和诚实的说实话。
连续两个礼拜和那女的聊天,我已经看到三次,还不要给我看信息。。没什么的话需要在哪里数臭自己的老婆吗? 又说朋友不方便讲,就要去找一个不认识的人讲家事

石後 发表于 19-11-2020 12:04 AM

上次没有尝试去解决问题吗?? ...

谢谢你给的建议。我真的需要大众给我意见

莫名其其妙 发表于 18-11-2020 09:40 PM

我觉得吵不吵架,他也不是第一次和别人玩暧昧了。如果是在意自己老婆,这些暧昧的东西少做,我又不会因而吵架的。
觉得如果讯息是没什么的,就不会不给我看,既然我已经看到人是谁

luby81 发表于 19-11-2020 12:19 AM
拍拖也是爱喝了,那时没那么多钱就少喝。现在应酬多了就时常都喝但不会大醉,醉了回来睡咯。
我也有心结的,那些曾今伤害过我的心,我很难再去信任他。
上一轮和女的那样,他说不要这样,我就了事不想去争论。有 ...

其实你跟你的老公是一样的。。。
你说他不跟你沟通,反而去外面找人聊。。。
你现在也是一样呀。。。
事情发生了,都不想去跟他沟通。。。
就想来这里发泄一下情绪。。。
有哪里不一样了???

有时候,陌生人才真的可以放心的聊一些自己的问题,你觉得呢???
你在那里发脾气是没有用的。。。
只会让事情更加糟糕。。。
让他加倍的觉得自己的决定是正确的,因为你是真的无法沟通。。。
所以真的需要让自己冷静一下,然后再好好沟通的。。。

不要一直只看到自己的痛苦。。。
也尝试一下,感受对方的感觉。。。
将心比心,或许可以了解他的心情。。。

其实如果真的有情绪不稳定的情况。。。
真的需要去看医生,也要相信医生的判断。。。
如果没有配合治疗,情况真的可以非常恶化的。。。
需要继续保持治疗才好。。。

石後 发表于 19-11-2020 03:05 AM
其实你跟你的老公是一样的。。。
你说他不跟你沟通,反而去外面找人聊。。。
你现在也是一样呀。。。
事情发生了,都不想去跟他沟通。。。
就想来这里发泄一下情绪。。。
有哪里不一样了???

有时候,陌 ...

上一回他是犯过同样的问题,我也没计较。我怀疑的问题也一直收在心,疑压着很久。重来都不和别人提起。是他先说和别女人倾诉,既然他已经在外讲了,我还要压抑自己去想多多?我也需要别人的帮助和意见。

我开始时是都是好好的问他,他说工作上需要给人家甜言蜜语,人家才帮他做东西。如果这样又为何不给我看?男人做什么事,需要用言语去啉人吗?

我坚持要看医生,他又说没用不用看。他可以医我。我连对他的言语信任都没,有要我如果接纳他说话。

luby81 发表于 19-11-2020 08:00 AM
上一回他是犯过同样的问题,我也没计较。我怀疑的问题也一直收在心,疑压着很久。重来都不和别人提起。是他先说和别女人倾诉,既然他已经在外讲了,我还要压抑自己去想多多?我也需要别人的帮助和意见。

我开始 ...

生病就是要看医生呀。。。
难道他是医生???
不要乱听他的。。。
自己去看医生吧。。。

所以咯。。。
之前发生事情的时候,就很应该有机会好好的解决了。。。
你那时候就应该讲清楚自己的底线。。。
如果继续无视你的感受。。。
你可以直接走人。。。
还是他很确定你不会离开他,不会离婚???

真正做事情的男人无需去甜言蜜语的求人家做事情的。。。
有哪一个做大事的男人是这样的???
不应该相信这些废话。。。
不然就是他自己没有本事。。。
需要少奋斗30年的成功咯。。。

在婚姻里,没有信任真的很困难。。。
你要为自己想好最后一步。。。
最坏你可以接受到什么程度。。。
他只是纯聊天,还是有行动。。。
你的底线在哪里???
触动了底线,你应该如何。。。
离开他???
还是睁一只眼闭一只眼???
想好了。。。
就摊牌。。。
然后知道自己可以怎么做。。。
这样就好。。。

其实我怀疑你老公对那个女生有兴趣然后他在他的面前说你的不是目的就是要那个女的可怜那个男的然后慢慢的喜欢上你老公咯。你觉得有道理吗?
还有就是你有什么病哦?方便说吗?

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

樓主說勁量減低壞脾氣了,請問減低的指數是多少?

有时女生会脾气坏是因为需要得到人家的关心。可能楼主觉得自己没有安全感咯

jiaoka 发表于 19-11-2020 09:13 AM
其实我怀疑你老公对那个女生有兴趣然后他在他的面前说你的不是目的就是要那个女的可怜那个男的然后慢慢的喜欢上你老公咯。你觉得有道理吗?
还有就是你有什么病哦?方便说吗?

情绪问题