佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欣慰的不是所有马来人都被政客愚弄了

希望越来越多人民醒觉政客利用种族来分而治之的烂招数。
期待不久的将来出现的两线制不是以种族为基础。

GE14,马华得到更多的巫裔选票。。。嗯。。。

坏孩子1989 发表于 17-11-2020 09:46 AM
GE14,马华得到更多的巫裔选票。。。嗯。。。

马华得到的马来票不做得准的。

马来人投马华是因为巫统,是因为国阵。
而并不是因为认同马华。

TSLai 发表于 17-11-2020 09:49 AM

而并不是因为认同马华。

以kluang为例,上阵的有DAP,MCA,PAS

巫裔选民40%

结果MCA得30%总票,PAS得10%总票

75%巫裔选MCA,不选PAS

评分

cari_dap + 5 精品文章

坏孩子1989 发表于 17-11-2020 09:53 AM

巫裔选民40%

所以你的结论是,在那地区马华比pas来得受欢迎吗?

坏孩子1989 发表于 17-11-2020 09:53 AM

巫裔选民40%

马来人投马华不是马华能干,而是马华听话没意見,不会反抗,对马来人没威胁。
只有巫统的支持者投向马华,中立和反对巫统的就会投向回教党或其他。

Follow Us
4399 发表于 17-11-2020 10:22 AM
马来人投马华不是马华能干,而是马华听话没意見,不会反抗,对马来人没威胁。
只有巫统的支持者投向马华,中立和反对巫统的就会投向回教党或其他。

我也觉得那只能说明国阵在那地区获得很强的支持。
所以马华得利。

TSLai 发表于 17-11-2020 10:31 AM
我也觉得那只能说明国阵在那地区获得很强的支持。
所以马华得利。

不是国阵,是巫统。
国阵是名存实亡,其事巫统可以单独征战大选,选后才来结盟成立政府。只要那些有官司的人都下台,巫统一定大胜而归。

TSLai 发表于 17-11-2020 09:49 AM

而并不是因为认同马华。

马来人投希盟是因为认同淋主DAP么?

淋主DAP比MCA更婆乪更听马来人的话

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

宣言不是圣经结果全部希盟支持者都被愚弄了

然后拼命找藉口安慰自己

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 17-11-2020 10:46 AM
淋主DAP比MCA更婆乪更听马来人的话

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

卖华舔功比较高超,舌头用了廿年,舔过的地方就干干净净,主子满意。
嗯嗯嗯

4399 发表于 17-11-2020 10:53 AM
卖华舔功比较高超,舌头用了廿年,舔过的地方就干干净净,主子满意。
嗯嗯嗯

MCA 60年的功力被淋主DAP以22个月时间举一反三脱胎换骨

MCA见到淋主DAP都要调头逃到来不及

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 17-11-2020 11:07 AM
MCA 60年的功力被淋主DAP以22个月时间举一反三脱胎换骨

MCA见到淋主DAP都要调头逃到来不及

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

开玩笑,卖华头头都自认专吃屑屑的宠物,舌头灵活如狗,加上日子有功,主子被舔到欲仙欲死,贱党的硬邦邦那能比。
嗯嗯嗯

天 王 我 从 10 岁 就 觉 醒,每 次 的 马 来 文 做 题 都 是
【 马 来 西 亚 最 大 民 族 是 哪 一 个 种 族 】我 都 填 写:华 人。

我 是 知 道,这 一 题 要 写(马 来 人),可 我 就 偏 偏 写(华 人),
虽 然 被 同 学 们 和 老 师 拿 来 做 笑 柄:
说 成 愚 蠢,笨 蛋,傻 瓜,没 有 学 习 能 力 的 傻 子。

但 我 就 是 知 道,这 些 题 目 都 在 强 制 性 灌 输 给 各 族,

要 每 个 种 族 都 知 道,马 来 西 亚 只 有 马 来 人 最 大,没 有 其 他。

可 我 个 人 觉 得  是 个 愚 蠢 的 作 答 和 灌 输 错 误 性 的 概 念。

-----------------------
直 到 今 天,我 还 是 保 持 这 样 的 心 态,没 有 最 大,只 有 和 睦 相 处。
若 是 你 问 我 是 否 后 悔 填 写 这 样 的 答 案?,我 会 告 诉 你 说:
如 果 再 来 一 次,我 依 然 会 做 出 同 样 的 选 择:填 写(华 人)

馬華 被 巫統 訓練 60年 不會反抗 很容易控制 ,火箭黨 就沒那麼容易 。。

每天不是酒就是清真课题。。。收皮啦。。

使用者 发表于 17-11-2020 12:05 PM
天 王 我 从 10 岁 就 觉 醒,每 次 的 马 来 文 做 题 都 是
【 马 来 西 亚 最 大 民 族 是 哪 一 个 种 族 】我 都 填 写:华 人。

我 是 知 道,这 一 题 要 写(马 来 人),可 我 就 偏 偏 写(华 人) ...

还以为你填土著。。。

aquamax 发表于 17-11-2020 01:32 PM
还以为你填土著。。。

我才不填呢,傻呀你~
虽然我知道答案,我还是故意填【华人】。

因为我知道这是很重要的根源,所以。。。
马来西亚灌输种族的理念,是错误的。。。
【可悲的送分题,居然被一个小学4-5年纪就觉醒的小孩攻击。】

我没有反对参马来人,
我只是反对教育强行灌输错误的种族理念。

yming2475 发表于 17-11-2020 12:49 PM
馬華 被 巫統 訓練 60年 不會反抗 很容易控制 ,火箭黨 就沒那麼容易 。。

不是被训练出来的,是天性自甘墮落。