佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来岳母狮子大开口“108万聘金五星级婚宴” 准新郎怒轰:那就别怪我放弃了

说到婚礼,最头疼的莫过于双方商讨关于结婚事宜的时候,许多男女更是因为起争执而决定不结婚。而近日,台湾一名男子在面子书分享自己和女方家庭讨论结婚事宜,没想到未来岳母狮子大开口,不仅要求108万聘金,要强调婚宴要办在五星级饭店,而且要聘请小提琴家和魔术师表演演奏,并且一切费用都要他统统出完,野蛮的要求让他气得要放弃这段婚事。

据悉,由于他和女友是先有后婚,而岳母就利用孩子开始狮子大开口,聘金要求108万台币,而且五星级饭店不能少,还要小提琴家和魔术师到场演出,另外也要12辆高级礼车,司机费用和租车费用也要男方出完;此外就连岳母自己的五万块的喜宴礼服也要男方出!岳母这一连串的霸道要求让原PO直呼太过分。

取自TVBS

原PO表示本来想开心结婚,但岳母过分的要求让他觉得自己一直被对方利用,而岳母则回呛:“男方那边就是要大方一点!”,并且一直拿肚子里的小孩威胁。而原PO再也按奈不住,直接当场放狠话:那别怪我放弃了,我想尽父亲的责任老公的责任,这不表示我家以及我可以任意让你家剥削!

取自TVBS

而贴文曝光后引起热议,网友们纷纷同仇敌忾,认为岳母根本就是在“卖女儿”,调侃结个婚还要五星级婚宴,要原PO坚持立场拒绝岳母的要求,「这是嫁女儿还是卖女儿」、「又不是明星,结个婚要这么隆重吗」、「这种岳母真的是极品,趁早撕烂脸比较好,免得后面受罪」,「那就把婚礼无限期延长吧,看看谁比较急」。

放弃吧!还有很多鲍鱼等着你

本来可以吃便宜鲍鱼,哪里知道突然坐地起价

又是台湾人
还真的有病

這個 未來的岳母 獅子大開口 ,好 ~~ 先把她的女兒肚子搞大 然後 跟她開條件 給我 100萬 不然拉倒 。。

可以的话。。就再谈谈吧。。。她做么要这样做的。。。事出必有因。。。

Follow Us
adelinewcm: 又是台湾人还真的有病

我看到大陆的比较多。

换来马币大概13万吧。也不少。

哈哈。。还是我的岳父岳母那边好咯。以前提亲给的聘金到后来他们只是拿一点点意思而已咯。。其他的全部还回来咯。。摆酒那些也是各自摆各自的咯。。

tchoe85 发表于 16-11-2020 08:38 AM
本来可以吃便宜鲍鱼,哪里知道突然坐地起价

已经吃了。。。本来想埋单现在可能赖账了

yming2475 发表于 16-11-2020 09:50 AM
這個 未來的岳母 獅子大開口 ,好 ~~ 先把她的女兒肚子搞大 然後 跟她開條件 給我 100萬 不然拉倒 。。

贴里面讲先有后婚。。。已经搞了

aquamax 发表于 16-11-2020 10:49 AM
贴里面讲先有后婚。。。已经搞了

岳母沒有皇牌在手還敢 獅子大開口
乾脆 男方 賭一把當一次 渣男 。。

看来好像卖女儿了。

华人婚礼文化笑话。
今时今日还需要结婚吗。

这种情况应该是男方掌握优势才对,怎么会由未来岳母主导了呢?这个准岳母也太不识趣了。

岳母娘也太仁慈了,倫家自動上門打算付責任卻放生他。

未婚先孕通常不是男方掌握实权了吗?现在反过来了,男方跑路就知道紧张了

表为了一棵树放弃整片森林

买一送一

招聘TikTok 、YouTube、Instagram、Facebook点赞、分享员、工作轻松一边看视频,一边赚钱。可兼职可长期合作 .                                                                                   合作热线:+639569380638