佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找嫁到台湾的大马女生聊一聊

请问这边有没有嫁到台湾的大马女生?你们搬去台湾过后是当家庭主妇还是有工作?如果工作的话是做什么工?我男朋友说可以等宝宝长大一点才找工作,可是我不知道在台湾可以做些什么工。不过我目前没怀孕。
不过如果工作的话有一个问题就是要学繁体字,请问你们是不是也这样?

欢迎来聊天,给给意见和想法,谢谢。

YouTube 有个台湾节目: 〈WTO 姐妹会〉,听过吗?

这些都是国外的媳妇嫁给台湾郎,上来这个节目分享生活体验。

以下这个节目里的来宾,就有来自马来西亚的媳妇,小洁,看看她的分享吧。

https://m.youtube.com/watch?v=zXP-FeIwJiE
各國男人比一比!! 台灣男人…輸慘了?! male 2018-03-06【WTO姐妹會】│ 歐陽姍、芭蒂、水晶、波蘭Anna、曉詩、Yuko、小潔、開朗、小貝、Kyoda
WTO姐妹會 官方頻道
42K views1 month ago
[youtube]zXP-FeIwJiE[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=Qelbr2XeShw
我就是要嫁台灣人! 誰也擋不了我!? Taiwanese daughter-in-law 2009-04-08【WTO姐妹會】
WTO姐妹會 官方頻道

[youtube]Qelbr2XeShw[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=x_Us5ZLpxX8
【WTO姐妹會】2019-03-04 相愛容易相處難 嫁來台灣好!?不好!?
GTV八大電視

Published on 5 Mar 2019
更多精彩內容,請上WTO姐妹會粉絲團:http://goo.gl/8opgqV
播出日期:3月04日(一)
今日主題:【相愛容易相處難 嫁來台灣好!?不好!?】
WTO粉絲送心意 泰國人暖心又暖身!
上山下海"台"方便 烏克蘭景點遠在天邊?
台灣人愛管閒事!? 美國人理智線斷裂
上學怎麼那麼難? 幼兒園!一位難求?
老公心裡沒有我! 不折不扣"豬隊友"!?
另一半脾氣壞!扣分! 竟是美國人太誇張?!
台灣郎完勝法國郎! 天天熱戀有"撇步"!?
台灣公婆用心對待 法國媳婦!嫁對了!

[youtube]x_Us5ZLpxX8[/youtube]

谢谢分享

台湾的出轨率超高,10个有9个都出轨,千万不要选择做家庭主妇,不然你等你失去工作能力后,每天只能看对方脸色伸手要钱,你一定会后悔的

评分

ilovet + 5 我很赞同

Follow Us
莫名其其妙 发表于 19-11-2020 10:56 PM
台湾的出轨率超高,10个有9个都出轨,千万不要选择做家庭主妇,不然你等你失去工作能力后,每天只能看对方脸色伸手要钱,你一定会后悔的

嗯嗯,谢谢你的意见

楼主是在台湾认识到男朋友的吗?
如果你不是在台湾念书,然后要找工作也不是说不可能的。只是在台湾当地念书然后找工作比较容易。
你本身有没有大学资历?有的话,要找工作不难吧。
你现在都还未婚吧?而且你也说还没怀孕。应该去试看看找工作啊。不然每天呆在家也闷死你

嫁给台湾男生你要小心咯。。很多都是妈宝咯。。。而且恶婆婆也有很多咯。。。

pluviophile 发表于 25-11-2020 05:28 PM
楼主是在台湾认识到男朋友的吗?
如果你不是在台湾念书,然后要找工作也不是说不可能的。只是在台湾当地念书然后找工作比较容易。
你本身有没有大学资历?有的话,要找工作不难吧。
你现在都还未婚吧?而且你也说 ...

谢谢你的意见

jiaoka 发表于 27-11-2020 05:36 PM
嫁给台湾男生你要小心咯。。很多都是妈宝咯。。。而且恶婆婆也有很多咯。。。

嗯嗯,好的,谢谢你哦~

jiaoka 发表于 27-11-2020 05:36 PM

的確是,因為媽媽有錢,不做媽寶怎麼行?

竟然担心…就别想结婚啦!拥有自己的工作比较重要,现在人在那里啊?…

akt132 发表于 1-12-2020 02:02 AM
竟然担心…就别想结婚啦!拥有自己的工作比较重要,现在人在那里啊?…

还在马来西亚

很難說哪裡好或壞
結婚是你的事  男人對你好比較重要

舉我同學嫁到馬來西亞 後來離婚  因為男方家的婆婆限制洗澡 上廁所的用水等  男方也沒辦法答應婚前的承諾
但這只是我同學的部分  當然  不少嫁到馬來西亞的台灣朋友也是離婚
這些都是個人的事

再說一次  結婚的是你  如何經營婚姻的也是你

嗨 嫁到台湾的你们 要不要开个clubhouse 听听你们的故事?我也很感兴趣 想要可以秘我 我们定个时间讨论