佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求帮忙personal loan 和 credit card

我想请问一下 因为我做偏门的资料不够 所以之前7月的时候找了那些金融顾问帮我做资料 报税申请 过了一个月帮我报税成功了 然后要开始申请loan 和 credit card 结果过了3个月都没有消息 一直讲kl hq那边很慢 我自己有什么办法可以查到loan还是credit card有在申请过程吗 有什么网站或地方可以查询吗?

上网买citos report 就懂有没有申请了或者去bnm注册 e ccris也行

personal loan借很多吗?loan现在也那么容易批。
credit card目前也是比较严格,可以用pledge FD的方式申请,就可以通过了。

可以使用ctos的服务来看有没有资料。
另外就是去国家银行那边申请自己个人的ccriss,就知道agent有没有做工了。

自己去国家银行那边打印ccriss记录,顺便申请一个eccriss户口,无时无刻都可以自己上网检查自己的贷款申请及还钱记录。

这些服务。。。。。。都是免费的。

BTW。。。。。。楼主,agent收了你多少“费用”?

eccriss

eccriss

大多数都是20%起跳的

Follow Us
饼干及面包 发表于 1-12-2020 04:27 PM
自己去国家银行那边打印ccriss记录,顺便申请一个eccriss户口,无时无刻都可以自己上网检查自己的贷款申请及还钱记录。

请问人不在马上西亚 有办法申请到吗?不然每次花24。85来买来看 冤枉

Cheongyi 发表于 1-12-2020 10:49 PM
请问人不在马上西亚 有办法申请到吗?不然每次花24。85来买来看 冤枉

你需要亲身到国家银行那边通过mycard来申请,然后同一时间用本地注册的流动电话号码来接收TAC。

现在ctos,mycredit都有一个credit alert的新功能,一年好像才80++,不错用的。我现在也有用,是之前ewallet付款有折扣的促销。

饼干及面包 发表于 2-12-2020 09:44 AM
你需要亲身到国家银行那边通过mycard来申请,然后同一时间用本地注册的流动电话号码来接收TAC。

现在ctos,mycredit都有一个credit alert的新功能,一年好像才80++,不错用的。我现在也有用,是之前ewallet付款 ...

好的 谢谢你的info

饼干及面包 发表于 1-12-2020 04:27 PM

面包兄, 上两个月我去槟州BNM拿报告但是不允许进入,还说叫我们
在家上网查看报告。

jacky29 发表于 3-12-2020 09:56 AM
面包兄, 上两个月我去槟州BNM拿报告但是不允许进入,还说叫我们
在家上网查看报告。

槟城的,现在搬去Komtar的AKPK那边了,因为covid的关系,不要普通人进入国家银行办事处。

饼干及面包 发表于 3-12-2020 12:11 PM
槟城的,现在搬去Komtar的AKPK那边了,因为covid的关系,不要普通人进入国家银行办事处。

看来只有疫苗出来以后才能踏入国家银行拿报告!

由于经济太差,而且credit card可以直接在ATM拿cash,太多人滥用没本事还钱,现在申请credit要求很高很难。
我目前没有任何贷款,唯一一个就是PTPTN,而且一直都有还钱。
我annual income RM90k,credit card的credit limit只给我RM5k,我申请increase credit limit去RM15k,直接被reject。
我朋友annual income RM300k,也是直接被reject,反而他妈妈收入比他低却轻松increase到credit limit RM30k,现在的银行真的是莫名其妙。
问customer service什么原因,他们就说T&C不能告诉customer。

莫名其其妙 发表于 4-12-2020 12:13 AM
由于经济太差,而且credit card可以直接在ATM拿cash,太多人滥用没本事还钱,现在申请credit要求很高很难。
我目前没有任何贷款,唯一一个就是PTPTN,而且一直都有还钱。
我annual income RM90k,credit card的cre ...

应该是看什么银行吧,我以前刚开始也工作是申请不到,后来申请uob给了6k,当时工钱才1500是达到最低要求的…

关于银行贷款可以联系我,我是banker