佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

00后的反驳!? 我是活得像九零后的00后!?

1)网络的潮语
00后也是有听过bojio,mempersiasuikan等潮语好吗 而且那么刚好我们也是会现在的网络潮语哦!

2)“你们零零后一定是没有听过这些90后才知道的歌啦!”
图片来自网络

王心凌,杨丞琳,林俊杰,周杰伦,萧敬腾的旧歌还是都有听过还会唱的好吗,就连邓丽君陈奕迅的歌也是会的啊!而且刚好00后应该懂的歌都懂比如说tf boys?

3) 90后看的电视剧我们也是有看过的
海派甜心,王子变青蛙,爱情魔法师,你想问问是什么剧情我们也能告诉你。现在的电视剧我们也没有少看,我们是夹杂在90和00后电视剧小能手哦!

4)“00后都享受不到的童年玩意儿”
不好意思哦,我也是有玩过的。。。。。

5)“你们00后就是这样不懂事”
懂事这种东西对于定义00后是有些勉强,毕竟懂事是与成熟或年龄有关系的。 现在对于还在成长发育的10岁小弟弟说你这个00后就是这么不懂事不是对全部的00后展开攻击了吗?

不管是00后还是90后,差异有些还是会有,比如说现在12岁的00后是听不懂你在说什么,但并不代表现在19岁的00后不知道,而且分分钟懂的比你多。试想,你是99年12月31日生日的,他是01年1月1日生日的,你们差距到底是年代还是年叻?

有读没读已读大学先修班的你看这里!大学先修班那六件事!?
你正往变得优秀的方向前进吗?自律特征你中了几样?

ADVERTISEMENT

我看我老了

当初的90后打死都不认活得像80后,想不到00后竟然急着认活得像90后

楼主果然很chok

00后还是90后还是80后都没差,对大蛇来说都是小弟弟小妹妹

当初坊间流传一句经典名言" 00后都是脑残",当然没人想当00后了

Follow Us