佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事实证明特朗铺的抗疫模式才是对的

美国以欧美国家中最低的白人死亡率,最快结束疫情,恢复经济

呵呵!

要这么算的话,印度死亡率才是全球最低。

一定是咖喱牛尿的神威!!!

真死蠢的楼主。。。

oyak999 发表于 30-10-2020 10:53 AM
呵呵!

要这么算的话,印度死亡率才是全球最低。

一定是咖喱牛尿的神威!!!

新加坡

5万多人确诊,死亡人数不到 30,死亡率连 0.1%不到

Tycoon.io 发表于 30-10-2020 11:11 AM
新加坡

5万多人确诊,死亡人数不到 30,死亡率连 0.1%不到

以印度的卫生水准,死亡率1.5%远低于美国,当然是全球第一。

LZ说得对, 任何一个阳性病患者应该更具TRUMP的ADVISE, 打CHLOROX 抗疫。 LZ 也试试吧, 不会吧, 难道LZ 已经试了?

Follow Us
平谷 发表于 30-10-2020 12:25 PM
LZ说得对, 任何一个阳性病患者应该更具TRUMP的ADVISE, 打CHLOROX 抗疫。 LZ 也试试吧, 不会吧, 难道LZ 已经试了?

他是很明显在开玩笑你也聽不出?英语太差还是什么?

特蘭普 是不是吃了你家養的魚 馬上 藥到病除 ??

yming2475 发表于 30-10-2020 01:11 PM
特蘭普 是不是吃了你家養的魚 馬上 藥到病除 ??

之前 Trump原本想开 Fish & Chips 连锁店的,当了总统就不做了

Tycoon.io 发表于 30-10-2020 01:14 PM
之前 Trump原本想开 Fish & Chips 连锁店的,当了总统就不做了

是不是因為你樣子的問題呢 ?

Tycoon.io 发表于 30-10-2020 12:52 PM
他是很明显在开玩笑你也聽不出?英语太差还是什么?

难道你听得出来TRUMP那句是真的? 轮到你表演, TRUMP巡回演讲,辩论里, 他讲的那句是真的??

给你表演下, show一下RM3000/Month 的Quality。

看欧洲就懂啦,lockdown多少次了? 疫情还是一样严重,还葬送了经济,民不聊生, 美国拒绝lockdown, hold住经济,第三季GDP来到33.1

平谷 发表于 30-10-2020 12:25 PM

那些仇視川普的美國左膠媒體故意扭曲,遠東這裡智障的華文媒體一樣照抄不誤。

Fact-check: Did Trump tell people to drink bleach to kill the coronavirus?
https://www.statesman.com/news/20200713/fact-check-did-trump-tell-people-to-drink-bleach-to-kill-coronavirus

错,事实上,祖国中国的的抗疫模式才是对的,平均每一百万个人口,只有区区60而已,只占总人口不到是0.000006%而已,中国是最快结束疫情和恢复经济,也是全球唯一一个能保持Gdp经济正成长的国家。

RingRingRing 发表于 30-10-2020 03:16 PM
看欧洲就懂啦,lockdown多少次了? 疫情还是一样严重,还葬送了经济,民不聊生, 美国拒绝lockdown, hold住经济,第三季GDP来到33.1

所以代价是死了 23万人?如果你有亲戚朋友是这数据的其中一份子,你说这话的时候还会这么理所当然吗?

MaDFrog 发表于 30-10-2020 03:52 PM
所以代价是死了 23万人?如果你有亲戚朋友是这数据的其中一份子,你说这话的时候还会这么理所当然吗?

lockdown就会死更多人,不只得病死,很多会没工作,饿死,自杀,犯罪率升高

MaDFrog 发表于 30-10-2020 03:52 PM

美國全名叫做美利堅眾合國。
美國每個州都等於是一個自己的國家,州長州政府擁有非常大的權限,擁有自己的法律,擁有自己的警察,擁有自己的衛生部。

每個州要不要帶口罩,要不要lock down,要不要禁止上課上班,要不要宵禁,hampalang 州政府自己可以100%做主。

聯邦政府(由Donald Trump帶領)都干預不了。

像這裡,連One Utama要關閉,日子都得由聯邦政府去決定。

還有,美國是自由國家,某些人不想戴口罩,想繼續去酒吧群聚,他們去了萬一感染到,不幸死亡那是他們的選擇。

就像這裡很多人明明知道戴口罩不應該露出鼻子,偏偏很多人就是喜歡這樣乾,他們中招的話,那也是他們自找的。

RingRingRing 发表于 30-10-2020 04:06 PM
lockdown就会死更多人,不只得病死,很多会没工作,饿死,自杀,犯罪率升高

不是说 lockdown 一定对,但是特朗普政府消极抗疫导致 23 万人死亡是事实

早期特朗普政府不断鼓吹 covid 只是普通流感,而且不强制民众戴口罩,没有鼓励社交距离,入境者也没有隔离导致 covid 大规模扩散是不争的事实

比较越南,新加坡,日韩政府的抗议措施,就可以看得出特朗普政府的抗疫措施是多么的失败

dogdogman 发表于 30-10-2020 04:18 PM
美國全名叫做美利堅眾合國。
美國每個州都等於是一個自己的國家,州長州政府擁有非常大的權限,擁有自己的法律,擁有自己的警察,擁有自己的衛生部。

每個州要不要帶口罩,要不要lock down,要不要禁止上課上 ...

民众戴不戴口罩是一回事,但是政府从一开始的消极抗疫,没有鼓励民众戴口罩,吹嘘 covid 和普通流感没差别就看得出特朗普政府抗疫的措施有多么消极,美国死了 23万人,特朗普难辞其咎

欧洲多国 lockdown 更久更严,死亡率更高

看欧洲就懂啦,lockdown多少次了? 疫情还是一样严重,还葬送了经济,民不聊生