佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fakajac

A前的内幕

习惯就好啊
这才是真正滴malaysia boleh land
u help  me , i help u

ADVERTISEMENT

cloudwan0 发表于 30-10-2020 09:09 AM
你现在才知道啊。。。
很多招标,一开始就已经内定了那间马来公司会中,
然后呢,你如果要这场工就要去和这间公司谈合作,他会跟你说,我要多少多少
你的标书就要根据你的价钱在加上他要的钱下标

那件公司就名 ...

以前有听人家说过,是关于发展商那方面的,马路工程的有点不同,我还是第一次听见。

发展商的A法是,发展商老板必须直接去找那个区的大大,去之前必须预先准备好一张整个计划的15-30%支票(好大的一笔钱)

到了秘密约会地点,大大的私人助理先来问你支票准备好了没,有就立刻请你进去会见大大,然后一个大工程就这样成了。

马路工程属于中小型的吃,每次几万,或者几十万,一年需要做10多单。

fakajac 发表于 30-10-2020 12:47 PM
以前有听人家说过,是关于发展商那方面的,马路工程的有点不同,我还是第一次听见。

发展商的A法是,发展商老板必须直接去找那个区的大大,去之前必须预先准备好一张整个计划的15-30%支票(好大的一笔钱)

...

马路的是给下面的,我听所的是千万以上的。。。