佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远距离恋爱

想问一下这边有没有人是远距离恋爱的?
在一起多久?距离多远?多久见一次面?
远距离对你们来说会不会很辛苦..?
这边有没有远距离成功然后结婚的??

来分享一下吧~~~

信任很重要

最远的距离就是我们明明是青梅足马,但你却选择嫁给了我的哥哥。

很容易戴绿帽的

你这句话让我想到了以前的一个女室友,男朋友在新加坡奋斗找钱,她在KL和别的男人奋斗找快感;除了男朋友回来找她的那个星期之外,其他的周末都可以看到她带不同的男人回来,每次都是关上房门在里面开大大声的电视,让人以为他们在煲港剧;哈咯!大家都是成年人,不用多此一举啦。。最讽刺的是,她还曾经把那些男人介绍给男朋友认识,大家好像很好关系一样。当时候我们都叫那个男朋友做绿帽男,那个女室友叫做大众香炉。

完美@1010 发表于 27-10-2020 07:46 AM
信任很重要

除了信任,还有毅力..坚持,还有很多很多...

Follow Us
叫狼 发表于 27-10-2020 09:47 AM
很容易戴绿帽的

信任那么难咩?

kel2b 发表于 27-10-2020 10:09 AM
你这句话让我想到了以前的一个女室友,男朋友在新加坡奋斗找钱,她在KL和别的男人奋斗找快感;除了男朋友回来找她的那个星期之外,其他的周末都可以看到她带不同的男人回来,每次都是关上房门在里面开大大声的电视 ...

那他们现在还在一起吗?

Anti-bacteria 发表于 27-10-2020 10:33 AM
那他们现在还在一起吗?

这我就不知道了,至少在我搬离那边的那一刻,他们还是在一起。而且这已经是10多年前的事了,至于现在的人会不会更开放,或者变保守了,就见仁见智。

Anti-bacteria 发表于 27-10-2020 10:32 AM
除了信任,还有毅力..坚持,还有很多很多...

所以很不容易,不是一般人能做到

贪新忘旧是人的本性

kel2b 发表于 27-10-2020 10:09 AM
你这句话让我想到了以前的一个女室友,男朋友在新加坡奋斗找钱,她在KL和别的男人奋斗找快感;除了男朋友回来找她的那个星期之外,其他的周末都可以看到她带不同的男人回来,每次都是关上房门在里面开大大声的电视 ...

每个周末带不同的男人,这个就厉害了

其实我有个问题想问。。那就是远距离恋爱怎样爱爱的哦?
是不是都是用video call来爱爱的哦?

叫狼 发表于 27-10-2020 11:38 AM
每个周末带不同的男人,这个就厉害了

但就是不带我。。

什么近水楼台都是废话,对方看不上你的话,就算住在同一个屋檐下都不会来电。同样的道理,远距离未必不能开花结果,只是对方在你不知情的情况下做了什么,你就无法去追究了,除非是天要让你知道。

曾经我也想过尝试看远距离恋爱,介于暧昧阶段长达半年后,最终还是放弃了

远距离恋爱是个非常考验人性问题,不是说想对不起对方,而是我们都是普通人。或许每个人的需求都不一样就另当别论~

jiaoka 发表于 27-10-2020 11:39 AM
其实我有个问题想问。。那就是远距离恋爱怎样爱爱的哦?
是不是都是用video call来爱爱的哦?

或许这个是没办法中的办法,但说实在这不是长远之际,“爱”是需要双方一起去经营而成的,而不是我付出一点,你付出一点就以为是“爱”了
会问这类问题的人,都是在乎“性”,那就得找个能够满足到自己需要的另一半~ 远距离的那个对象,或许说是“喜欢”而已,不是“爱” 要先搞清楚状况,没必要浪费双方时间

Chongklip 发表于 27-10-2020 12:01 PM
或许这个是没办法中的办法,但说实在这不是长远之际,“爱”是需要双方一起去经营而成的,而不是我付出一点,你付出一点就以为是“爱”了
会问这类问题的人,都是在乎“性”,那就得找个能够满足到自己需要 ...

哈哈。。你对我。。我是那个无性不能的咯。。。

jiaoka 发表于 27-10-2020 12:04 PM
哈哈。。你对我。。我是那个无性不能的咯。。。

那你就得排除掉一些 难以满足到你对“性”的欲望的对象~ filter掉远距离+性冷淡的对方都不在你首选对象名单里
最重要知道自己真正要的是什么类型,根据你的清单 相信很快会找到你要的类型!

kel2b 发表于 27-10-2020 11:46 AM
但就是不带我。。

什么近水楼台都是废话,对方看不上你的话,就算住在同一个屋檐下都不会来电。同样的道理,远距离未必不能开花结果,只是对方在你不知情的情况下做了什么,你就无法去追究了,除非是天要让你 ...

一句话,你不够长

我和他 开始是远距离  一切都很美好。。
他每两个星期都会从 Penang 下来 kl 找我   ..
可是现在 我终于明白 :距离就是美 !
因为 MCO 他跑下来陪我 ,然后原来现实是残酷的 ,我看清楚了 我后悔了 可是我不知道该如何回头 ..