佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asklaw

看完这个影片就可以知道中国这几年是如何恶劣的在欺负台湾。

SuperKedah 发表于 26-10-2020 12:48 PM
蔡桶家族本是日據的得利者, 三腳仔後成漢奸....欺宗滅祖之流.

物以類聚 。。當時利用 年輕人 造反 現在打壓 年輕人

SuperKedah 发表于 26-10-2020 12:49 PM
所以, 要想個法子保住這些人......

應該手中有一份名單吧 。。

yming2475 发表于 26-10-2020 12:50 PM
應該手中有一份名單吧 。。

真的希望中國一統時, 不要錯殺在台的中國人.

SuperKedah 发表于 26-10-2020 11:48 AM
早點統吧....我真心支持台灣回歸祖國!!!!

SuperKedah 发表于 26-10-2020 12:51 PM

我不敢講他們有沒有被 台灣人 洗腦 的 。。

yming2475 发表于 26-10-2020 12:55 PM
我不敢講他們有沒有被 台灣人 洗腦 的 。。

被洗的, 就看命運安排了....還是自認中國人的, 就先保住.
其他的, 有命留下的, 再進行再教育即可.

Follow Us
SuperKedah 发表于 26-10-2020 01:12 PM
被洗的, 就看命運安排了....還是自認中國人的, 就先保住.

早日統一 皆大歡喜 台灣 以後不需向 美國 買一些 破銅爛鐵 武器 。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

asklaw 发表于 26-10-2020 12:19 PM
大家注意到没,以上几个账号是在同一个时间挤进来回复的,想必就是一个人几个马甲号,这些亲中的或是中国人就是喜欢搞小动作,小肚鸡肠。

老板,薪水还没出啊!

siang531 发表于 26-10-2020 03:49 PM
老板,薪水还没出啊!

台湾第一,Taiwan No.1,

SuperKedah 发表于 26-10-2020 01:12 PM

Super佬贱狗呀,牛B国吹牛B天下第一,

SuperKedah 发表于 26-10-2020 12:51 PM

Super佬贱狗呀,牛B国是用吹的,这牛B你拿去吹吧,

,厉害了super佬贱狗把牛B吹到啼啼叭叭响,

炸弹下去,什么人都死。

怕死不要去台湾!

台灣最近講要全民皆兵.
全民皆兵顧名思義就是全部台灣人都是兵.
按照戰爭法,不管什麽國家開戰,都不能殺平民,誤殺可以容忍,故意殺就是犯下戰爭罪

但如果台灣真的實施全民皆兵,結果就會讓台灣變成沒有平民,也就給了中國人民解放軍大開殺戒,見到不是穿解放軍軍服的就可以射殺的理由

yming2475 发表于 26-10-2020 01:15 PM
早日統一 皆大歡喜 台灣 以後不需向 美國 買一些 破銅爛鐵 武器 。。

以前我講兩岸開打,武統 都知道是嘴炮,不管從現實考量,國際形勢 我都覺得不可能,時間點不對.
但現在不在這麽認爲.
我認爲中國向台灣宣戰,開打大概在4-5年内就會發生.
這是我經過理性科學的分析后得出

但中國還需要2-3年的時間完成全面部署.
現在必須每天操練攻臺演習,從海戰,到陸戰到巷戰

s2143 发表于 26-10-2020 05:44 PM
台灣最近講要全民皆兵.
全民皆兵顧名思義就是全部台灣人都是兵.
按照戰爭法,不管什麽國家開戰,都不能殺平民,誤殺可以容忍,故意殺就是犯下戰爭罪

但如果台灣真的實施全民皆兵,結果就會讓台灣變成沒有平民,也就 ...

沒錯....全民皆兵的結果就這樣恐怖!

SuperKedah 发表于 26-10-2020 05:53 PM
沒錯....全民皆兵的結果就這樣恐怖!

你们亲中的跟中国人一样思想歹毒,一直鼓吹战争,杀人,实在是野蛮。

你對個班仆街冚家鏟卑鄙無恥舔共賤格粉紅2毛咁和善, 唔屌尻呢班閪人唔可以發洩.
共產黨日日吹打仗, 吹咗幾十年武統台灣統到幾時呀, 2019 倒數無影, 2020年閘豬頭吹中國人不好惹, 打啦, 今年唔打正仆街掃把契弟.

掃把契弟. 召必回,  戰必死 ?

asklaw 发表于 26-10-2020 06:09 PM
你们亲中的跟中国人一样思想歹毒,一直鼓吹战争,杀人,实在是野蛮。

沒有人想要戰爭.但撲街臺獨狗竟然將要全民皆兵拖全部台灣人下水

如果我是正常台灣人,第一個站出來反.如果真的開戰,想要和平的台灣必須團結起來,取蔡英文等台灣政棍首級交給解放軍.然後宣佈台灣和平回歸給中國大陸
這樣,對全台灣和平台灣人,和中國人,還有全世界華人都是好事
當然了,對白皮豬,肯定酸到不行