佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asklaw

大家觉得哪个亚洲国家的华人素质比较好 ?

jojo拳王 发表于 27-10-2020 10:07 PM
不排队,插队,不是一个两个的插队,是整班人都在插队。
我原本排在蛮前的,给整班人推到后面去,插在我前面的我还能阻止到,但排在前面的也不懂搞什么,让整班人插进来,插进来不用紧,不久后又另一班开多一条线 ...

20190403_195953-1-640x360.jpg bcb4ad588b1f94281fb288bb5a3dabd5.jpg 1538647567_2cfa0423_7_600.jpg

麻烦你帮我鉴别一下,这些新马照片红圈里的人,是不是在排队?

高素质我很难选,
如果是低素质,我选香港

jojo拳王 发表于 27-10-2020 10:07 PM
不排队,插队,不是一个两个的插队,是整班人都在插队。
我原本排在蛮前的,给整班人推到后面去,插在我前面的我还能阻止到,但排在前面的也不懂搞什么,让整班人插进来,插进来不用紧,不久后又另一班开多一条线 ...

中国的机场,我肯定去的比你多得多。。我怎么从来没碰过?还整班人在插队,还接二连三,你和我去的是平行时空的中国机场?你能再说得惊悚点吗?

人种素质
龙国

henryde 发表于 28-10-2020 08:48 AM
中国的机场,我肯定去的比你多得多。。我怎么从来没碰过?还整班人在插队,还接二连三,你和我去的是平行时空的中国机场?你能再说得惊悚点吗?

我去的是上海机场,敢发誓绝对属实。

台湾人,波波比较大

Follow Us
oyak999 发表于 28-10-2020 03:13 AM
麻烦你帮我鉴别一下,这些新马照片红圈里的人,是不是在排队?

当然是排队啊。你不确定可以当场问他们是不是在排队。

jojo拳王 发表于 28-10-2020 02:36 PM
我去的是上海机场,敢发誓绝对属实。

我们不比烂,所以我就不发我在大马机场拍的了。。
整队人插队只有一种可能性,那就是排错队了。而且,还能被你碰到两次~超级夸张~    也只有那些无脑反中会信吧!

henryde 发表于 28-10-2020 02:50 PM
我们不比烂,所以我就不发我在大马机场拍的了。。
整队人插队只有一种可能性,那就是排错队了。而且,还能被你碰到两次~超级夸张~    也只有那些无脑反中会信吧!

你患上否认症我也没办法。 我随便找一找都找到一堆中国人插队的投诉。 不可能排错队,当时不只我叫喊排队是在这边尾队,还有几个外国人也一样喊他们排队,前面整排插队的假装听不到。
不是插队一两次,而是陆陆续续一直不停有人插队, 还有一班企图插在我前面外国女子前面,外国女子叫他们排队他们还假装听不懂,我直接翻译给他们听,他们才说哦,排队是在那边。 真会假装。。。 不是说我有偏见,我发现很多中国人都很厉害装傻。

国庆旅游归来,朋友向我倒了堆苦水:“到哪都是人,哪都不排队。”
这是能预料的事,苦水不必太多。这不,黄金周前,一个叫滨井幸子的日本女人在中国情报局网站发了一篇文章,《为何中国人不排队?理由是什么?》,讲她在上海浦东国际机场排队上厕所时,被一个中国妇女插了队,然后很惊诧说,“为何中国人不排队?”
陈冠希都经历过。

jojo拳王 发表于 28-10-2020 02:55 PM
你患上否认症我也没办法。 我随便找一找都找到一堆中国人插队的投诉。

呵呵,为证明这个你连2014年的新闻都放上来,知道你也是尽力了~
插队当然有~你要看基数多少嘛。。
今年国庆疫情影响全国还是有6.3亿人出游。这种人数是什么概念?里面出几个不要脸的太正常不过了吧。。

我所看到的是每天那些年轻人规规矩矩的在早高峰排队等电梯搭地铁~这才是日常~~

如果比较百姓, 台湾人素质还算不错,
如果比较政客, 台湾政客素质最差,
台湾政客在立法院吵架和打架是家常便饭, 其它国家政客都不如

henryde 发表于 28-10-2020 03:04 PM
呵呵,为证明这个你连2014年的新闻都放上来,知道你也是尽力了~
今年国庆疫情影响全国还是有6.3亿人出游。这种人数是什么概念?里面出几个不要脸的太正常不过了吧。。

...

你要患上否认症我也没办法。 不强迫你信,就由网友自己去体验吧,到底我说的是不是真的。 地铁站,其他地方倒是没有遇到插队,人也不错,反而是机场非常恐怖,我不清楚是否可能机场的那些人不是上海人所以素质较低。  

henryde 发表于 28-10-2020 03:04 PM

...

有些时段这些队伍甚至可以延绵几公里。。。这些才是中国人的日常

jojo拳王 发表于 28-10-2020 02:37 PM
当然是排队啊。你不确定可以当场问他们是不是在排队。

u=2950775405,3938500036&fm=26&gp=0.jpg fehddwjwjweowe.jpg

那我给你看看中国人怎么排队,再长的队也不乱。

你自己站的乱糟糟,谁知道你是在观望还是排队,中国人当然站到最整齐的队伍后面!

要是我,肯定站到黄箭头的地方。
1.我不确定红圈里的人是否在排队,没精力一个个去问。
2.我可以确定箭头前面的人肯定在排队。

oyak999 发表于 28-10-2020 03:16 PM
那我给你看看中国人怎么排队,再长的队也不乱。

你自己站的乱糟糟,谁知道你是在观望还是排队,中国人当然站到最整齐的队伍后面!

很好,期待中国人全部都排队排到美美,我本身对于中国人能够提高素质是很期待的,希望中国人能够做个好榜样让全部人包括我们学习。

jojo拳王 发表于 28-10-2020 02:55 PM
你患上否认症我也没办法。 我随便找一找都找到一堆中国人插队的投诉。 不可能排错队,当时不只我叫喊排队是在这边尾队,还有几个外国人也一样喊他们排队,前面整排插队的假装听不到。
不是插队一两次,而是陆陆续 ...

楼上那些亲中的真好笑,明明一万次里面九千九百八十次中国人都是乱糟糟的,就其中10次还算可以就把那10次拿出来说事忽略其他乱糟糟的九千九百八十次。

jojo拳王 发表于 28-10-2020 03:12 PM
你要患上否认症我也没办法。 不强迫你信,就由网友自己去体验吧,到底我说的是不是真的。 地铁站,其他地方倒是没有遇到插队,人也不错,反而是机场非常恐怖,我不清楚是否可能机场的那些人不是上海人所以素质较低 ...

你说如果偶尔碰到有人故意插队,我觉得很真实,毕竟基数在那摆着,但你说一整队人都插队,而且接二连三的碰到,又是在大上海。你可以去买彩票了

henryde 发表于 28-10-2020 03:25 PM
你说如果偶尔碰到有人故意插队,我觉得很真实,毕竟基数在那摆着,但你说一整队人都插队,而且接二连三的碰到,又是在大上海。你可以去买彩票了

我说的都是同一天。 从机场回来这里的时候遇到, 也让我的旅程添上不愉快的结尾。

中国人骗子多,在海外中国人坑中国人,

湾湾最好,菜菜子政府很好,让大家体验瘦肉精的好处,还有像马国买贵的不能用的武器,收纳政治黑暴。 那个地方这么好..