佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

管制期间 ,另一半失业了,你养他吗 ?

有我在 发表于 24-10-2020 05:00 PM
飞了他 ?我就被你们说我 只能共富贵 不能共万难 ! 可是我好害怕  这样的日子我要熬到什么时候呢  ??

换个想法,要不你努力工作养他?

现在鼓吹男女平等。他应该没问题的。

我自问如果我另一半不幸被裁员,我会加倍努力工作。

有我在 发表于 24-10-2020 04:55 PM
我明白 !我一直在维护他的尊严 ,所以我没有说过他什么 ! 每天线上点餐都是点贵贵的 不好吃就丢在一边 等我放工回来收拾残局 ,我不忍心浪费贵贵的便当 自己弄热来吃 他还要说 :酱难吃你还要吃 !我也无言了   ...

很多人都是这样的。要看回他家庭背景。
可能到最后他还可以回家喝奶,所以他还是过着潇洒的日子。

如果失业了,就要积极找工,消费方面也要减少了。
最看不起浪费食物的人,除非是坏了,如果因为不好吃就丢掉,这种人是不会珍惜的。
不是贵还是便宜的问题。

我明白你的感受。我也遇到过这样的人。

先给机会,还是不行就给个dateline,dateline到了还是没改变就飞了他找新的,反正机会已经给了,人活一辈子不需要过的那么委屈

e_mc_square 发表于 24-10-2020 05:14 PM

然後你不介意你的另一半完全不努力去找新工?

e_mc_square 发表于 24-10-2020 05:14 PM

最怕是遇到没有上进心的人。
到时他会觉得理所当然。

如果你是男的还没关系,如果你是女的。。。
长久下去,你还要做工,打扫家里,顾孩子。
他继续做个长不大的孩子,打机,上网。

如果你是男的遇到这样的也是头痛。
每天家里给她搞到像垃圾堆这样,也不教孩子。
你在外面做工会安心吗?

这都是互相的。
一人付出一半,才能有个家。

大龙女郭香 发表于 24-10-2020 05:06 PM
绝大部分男人只是混日子罢了,生活安逸

你当真还以为你的男人有一天会飞黄腾达,驾着七彩云来娶你?

混日子也是要有米啊,不然怎样安逸

通常应该是家有米,不愁。
最多不是回家喝奶咯

Follow Us
lokecl 发表于 24-10-2020 05:23 PM

他应该是讲罢了。
是可以养,可是那个不做功的也要付出别的东西。
比如打扫啊,煮饭啊。
至少另一半可以专心的做工。而不是回到家还要抹大便。是这样的话,倒不如养只狗、猫。

曾开始 我是这样想 ! 我默默地努力了五个多月 ,每天为他找藉口 找理由  ,其实我不介意 男主内 女主外  ,前提是你必须也搞好内啊 !不说了  无论如何都是我不该 !哈 !

lokecl 发表于 24-10-2020 05:23 PM

我也很好奇 ! 有多少个女的 可以长期养着男的 ! 半夜不睡觉 打机,睡到中午12点来 ,点餐吃 ,吃了继续打机! 打到七点吧  然后点餐 吃  ! 吃饱了 煲剧 ! 五个月以来一直重复这样的日子 !

这样的日子真的很难过。。。
不怕他跌倒,但是要有勇气再站起来呀。。。
像这样没有未来的日子,真的叫人心寒。。。

石後 发表于 24-10-2020 05:52 PM
这样的日子真的很难过。。。
不怕他跌倒,但是要有勇气再站起来呀。。。
像这样没有未来的日子,真的叫人心寒。。。

终于 ,有人明白我 .....
一边我需要顾及他的尊严 我希望他明白我 ,已经不是一两个星期的事情 ,是五个月啊 ! 我有暗示过他 问他不打算去找工作吗? 他说没有和心意的 ! IT man 真的找不到工作吗 ? '

有我在 发表于 24-10-2020 05:59 PM
一边我需要顾及他的尊严 我希望他明白我 ,已经不是一两个星期的事情 ,是五个月啊 ! 我有暗示过他 问他不打算去找工作吗? 他说没有和心意的 ! IT man 真的找不到工作吗 ? '

哦。。。
是IT的呀。。。
我的他也是IT的。。。

他是否要选择太多条件。。。
所以才没有合心意的工作。。。

我觉得你也真的是仁至义尽了。。。
他真的需要顾及你的感受的。。。
毕竟现在每个人都有压力。。。
生活真的不易。。。

我的朋友也是 IT 的, 几个月前他的旧公司也是迁移去其它国家,职员全部辞退,他也很快找到了另一份合约工作,根本就没停过。

要飞他又不想被冠上只能共富贵 不能共万难的女人容易,就是天天问他工作的事情,让他觉得烦,他就自动飞你了。

如果是人才,还可以投资,如果是废材,你应该先跑路了

为人民服务 发表于 24-10-2020 06:21 PM
要飞他又不想被冠上只能共富贵 不能共万难的女人容易,就是天天问他工作的事情,让他觉得烦,他就自动飞你了。

谢谢你 ,让我笑了 !哈哈哈哈哈哈 !

我觉得找一天坐下来好好谈吧..两个人在一起沟通是最重要的..
女人的青春有限,不要浪费青春在一个没有上进心和责任感的人身上..

搁浅海豚 发表于 24-10-2020 05:28 PM
混日子也是要有米啊,不然怎样安逸

通常应该是家有米,不愁。
最多不是回家喝奶咯

现在很明显她男朋友就是在混着女方的日子啊

女方就是男方的米。

看明白了吗???

而且很多败家子往往都是穷人出身家庭。你去看借大耳窿赌博的,有哪几个是富二代的孩子???? 其实穷人孩子败家机率更大!!

至于女方要不要一直这样养下去,就看她自己的决定了

有我在 发表于 24-10-2020 05:41 PM
我也很好奇 ! 有多少个女的 可以长期养着男的 ! 半夜不睡觉 打机,睡到中午12点来 ,点餐吃 ,吃了继续打机! 打到七点吧  然后点餐 吃  ! 吃饱了 煲剧 ! 五个月以来一直重复这样的日子 !

这几个月来,我也是很废。半夜不睡觉,搞电脑。中午12点起来搞电脑。点餐吃,吃了继续搞电脑。

然后7点了点餐,点餐了就看视频

只不过我们的分别是,我赚了几百万。

人家打机,我交易。

人家煲剧,我看视频学习

同样是对着电脑,怎么会有这样大差别。。。

翻阅你过去的帖子,你们应该还没有结婚吧,而且是姐弟恋,你也曾经控诉他不会帮你分担家务,十足个妈宝。

他是双鱼男,这个星座的人,要么实际,要么梦幻,我看他是梦幻组的。

既然没有结婚,就赶紧分手吧,别替他的未来老婆养老公。

再说说姐弟恋,台湾精神科医生,邓惠文医生,就说过男生追求年纪比他大的女生,只是为了证明他已经是个成年人,比其他同年龄的男生更优秀。

他不爱你,你只是他用来炫耀的奖牌而已。

赶紧把这个吃软饭的赶走,就说你不爱他。

就算他哭求你,跪着求你,在你面前用刀子威胁你,你都要不为所动。

以后,择偶条件提高一点,不要在当男人的免费佣人了。