佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

管制期间 ,另一半失业了,你养他吗 ?

楼主,
看了你的留言,感觉你是个独立会想长远的女生
而且你那么有想法女生会选择po上来征求意见,我猜你和他应该是差不多了
所以我的看法是,放生吧,你值得更好的
<男人不怕穷,最怕没上进心>
一个有上进心的人,绝对不会5个月放任自己什么都不做,更不会让自己的女朋友养自己
你可以往好的方面想,就因为这5个月,让你看清了他面对困难时的态度
现在你还没结婚,以后结婚了后呢?想跑都不能了
孩子你管,家务你做,钱你出,我负责打机,煲剧,这些活生生的例子都不知道听过多少遍了
他现在就是在往这方面前进
所以楼主,趁还来得及的时候,狠心做出决定吧。

人生是你的。不要理别人怎么样讲你,自己过的开心就好。
人生短短几十年,不该浪费在顾及别人的看法,更不该浪费在期望一个不上进的人改变。

男女平等很简单。为什么那么多男人一定要比女人更多责任感。还不是很多女生不工作,不生育,到处花钱粘着老公。男人的钱也不是白花的,男的也不是靠下面思考的。只是人家真的喜欢女的,所以金钱不是第一。

这个期间失业的不只是失业,而是打击和对世界失望。更多人靠混着等到明年才站起来。现在很多很多人give up了原本的生活,只知道耍废一天一天过。也不是每个人一定戏剧性地励志站起来说我可以。因为每个人不同。

你可能找到优秀的另一半会去打散工,但是你也不能怪人家不想做。现在不是没有收入就不能生存。还没到山穷水尽,生活过到一天就一天。

难听一点熬过疫情就是另一片春天。够钱用混着就几个月了。等到明年疫情结束后,还是老样子那才开始想问题在哪里。

dreamzframe 发表于 27-10-2020 08:38 PM
弱弱地问一句:煲网络小说的男人呢?也是没鬼用吧?

我也时常煲啊。。。。。

wayne1004 发表于 28-10-2020 02:36 PM
男女平等很简单。为什么那么多男人一定要比女人更多责任感。还不是很多女生不工作,不生育,到处花钱粘着老公。男人的钱也不是白花的,男的也不是靠下面思考的。只是人家真的喜欢女的,所以金钱不是第一。

这个期 ...

如果用自己的储蓄混LZ应该不会上来问。。。

aquamax 发表于 28-10-2020 02:59 PM
如果用自己的储蓄混LZ应该不会上来问。。。

男友是吃女友的,而女友的薪水是cover到daily life,short term牺牲点咯。如果两人的expenses cover不到就像楼主那样叫男友回家咯。但是说到分手什么的。就是不怎么爱了。

有我在 发表于 26-10-2020 10:31 PM
他赚得少 没问题 ,我没有公主病 并不需要他“养” 我 ! 一直以来我都是经济独立的 !我不需要人家养我 , 但是我从来没想过 我需要去养人家 !这几个月 我一直在想 :为什么会变了这样的局面 ! 开始是失业 ,然 ...

累了的画面感

Follow Us
好的时候就吃香喝辣,不好的时候就大难临头各自飞,是这样现实的啦

有我在 发表于 24-10-2020 04:57 PM
然后我就被灌上 “只能共富贵 不能共万难”的 女人 ! 可是 从五月到现在 他没有一丝觉得需要改变 。。每天煲剧到凌晨 ,眼看他已经培养另一种生活模式 睡到中午起床 。。我好害怕

好心开导他咯。他现在躲进洞里了,不敢面对现实。他没积蓄?

Natlee 发表于 28-10-2020 04:48 PM
好的时候就吃香喝辣,不好的时候就大难临头各自飞,是这样现实的啦

是咯,我选的没办法 。。
我就这样养他咯  ...
反正我家也养宠物的 ....

有我在 发表于 28-10-2020 07:31 PM

介不介意养多一只,虽然年纪比你小,但是我很好养的,有地方住就好,吃方面不用担心,我年收入90k

叫你另一半储蓄集中一点放进fd然后利息来trade stock然后亏完钱不要超过fd 利论。要是亏完需要等明年了。或许叫你的另一半放下尊严去打低调的工waiter 等等洗碗都好。是我有这份工我都开心了可是我不能够打工通常老板脾气臭的对我不好。。现在我就怎么做了。我没做工可是我有收入。虽然我精神病。可是我很聪明在私人管理金钱。good luck。不要为了钱而分毕竟你们有珍贵回忆。

莫名其其妙 发表于 28-10-2020 08:30 PM
介不介意养多一只,虽然年纪比你小,但是我很好养的,有地方住就好,吃方面不用担心,我年收入90k

哈哈哈  ! 吃方面你会线上点餐对吗 ? 哈哈 !

有我在 发表于 28-10-2020 07:31 PM

加油。。。。吃得咸鱼抵得渴

有我在 发表于 28-10-2020 09:58 PM
哈哈哈  ! 吃方面你会线上点餐对吗 ? 哈哈 !

通常自己煮,delivery fee太贵了,赚的多也不是这样乱花的。
话说你不是半年前才开过一个MCO想念他的贴吗,才半年是发生了多少事?
果然有些伴侣只适合拍拖,却不适合一起生活
一同居,什么照妖镜都出来。
我能明白你的,我也是过来人,只不过我的角色跟你对调,我是男的,你是女的,我也不想浪费青春所以很冷血的选择分手,而你却做不到。

难道上天要小丑进来做spannar  

Justinclown 发表于 29-10-2020 07:11 PM
难道上天要小丑进来做spannar

小丑很忙

忙里偷闲

楼主不在了哦?

jiaoka 发表于 30-10-2020 08:21 AM
楼主不在了哦?

可能昨天public holiday要整天对着男朋友,估计已经疯了

评分

konster + 5 我很赞同