佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

管制期间 ,另一半失业了,你养他吗 ?

jiaoka 发表于 26-10-2020 04:18 PM
其实我也是IT Man..我是今年八月公司关闭后没有了工作,
我很努力的找工也是找不到。。都是靠着eis给的钱来过活,我老婆没有埋怨,不过久而久之看到我那样也是会埋怨我几句说我不会去找part time
比如做waiter那 ...

你还会去找工作  ! 很棒了 !
已经介绍几份工作给他了 送货又不要 ,送餐又不要 ,现在连开grab也要考牌了 他说不懂怎样考 !

叫狼 发表于 26-10-2020 04:53 PM
结果你打算分手吗?

我哪敢在这里讲 ! 等下我讲要分手 很多正义联盟跳出来骂我的 ,骂我有难的时候抛下他 ! 哈哈哈 !如果我说不分手 拖下去 看看他会改变吗 。。又有人跳出来讲我犯贱的 !哈哈哈哈

跛co 发表于 24-10-2020 08:54 PM
@叫狼

我已经被掏空了 !

有我在 发表于 26-10-2020 05:47 PM
我已经被掏空了 !

那就已经摆脱了吧

说白了,你现在不是因为他失业而想分手,而是因为看不到对方失业后的积极,紧张,对未来的计划,现在的不成熟,吊儿郎当和天掉下来当被盖的态度,而让你思考到这种性格的男生是否 是你想要共度未来的男生。
你有没有突然发现,其实你并不了解他,甚至不了解他现在的行为和思想。

拍拖是美好的,但是到了一定的年龄后会有所改变,变成不再是为了拍拖而拍拖,而是对未来有了计划,为了未来而拍拖,有了奋斗的目标,从而改变了自己现在的思想。

在刚毕业时,有的人会选择为事业奋斗,每天加班;有的人却选择安于现状,每天准时下班,能过一天是一天。在一段感情里,如果情侣同时出现前者和后者,这段感情很快就会散。在现实里,往往男生都是属于后者,因为大多数的男生都是比较迟成熟,他们无法接受这种从校园生活到接触社会的转变,也比较慢开窍,也自然会被分手,这也是为什么很多校园爱情在工作后都会分手。而且往往这种情况下被分手的男生会怪罪于女生现实。但是站在女生的角度想,会分手不是因为男生赚的少,而是看不到男生的上进心,看不到未来。

所以在分手前,你应该先好好跟他谈,先了解他现在的想法,看他是否能够开窍。

yming2475 发表于 26-10-2020 05:37 PM
他的老婆告訴我的 。。

你应该是跟李安断背山,所以才有这部电影

Follow Us
莫名其其妙 发表于 26-10-2020 08:03 PM
说白了,你现在不是因为他失业而想分手,而是因为看不到对方失业后的积极,紧张,对未来的计划,现在的不成熟,吊儿郎当和天掉下来当被盖的态度,而让你思考到这种性格的男生是否 是你想要共度未来的男生。
你有没 ...

他赚得少 没问题 ,我没有公主病 并不需要他“养” 我 ! 一直以来我都是经济独立的 !我不需要人家养我 , 但是我从来没想过 我需要去养人家 !这几个月 我一直在想 :为什么会变了这样的局面 ! 开始是失业 ,然后被锁 ,然后就说没有合适的  再然后就说等开放了 看看行情如何 ! 唉 。。

叫狼 发表于 26-10-2020 09:37 PM
你应该是跟李安断背山,所以才有这部电影

我向 他 提議拍一部電影由 你 跟 菊花敏 當主角 ~~ ONE NIGHT IN SANDAKAN

有我在 发表于 26-10-2020 05:41 PM
你还会去找工作  ! 很棒了 !
已经介绍几份工作给他了 送货又不要 ,送餐又不要 ,现在连开grab也要考牌了 他说不懂怎样考 !

现在你还没有结婚还有得选。。离开他吧。可能你离开他后他就变得会想了。。以前我也是那样懒惰的。。所以拍拖多年的女友离开我,他已离开我我变得会想然后就努力读书和追回他咯。现在他已经是两个孩子的妈了,然后孩子的爸也是我咯:-)
希望你男友也和我一样咯。现在最重要的时你们做爱要穿套不然现在有了孩子辛苦的人是你咯

jiaoka 发表于 27-10-2020 09:15 AM
现在你还没有结婚还有得选。。离开他吧。可能你离开他后他就变得会想了。。以前我也是那样懒惰的。。所以拍拖多年的女友离开我,他已离开我我变得会想然后就努力读书和追回他咯。现在他已经是两个孩子的妈了,然后 ...

你果然是经验老道 !
我们很久没有亲密了 看见他 我没性欲 ! 我和他讲过: 日子不安定 我不想做! 等你找到工作我才有Mood  ... 我叫他不要靠近我 !!!!!

有我在 发表于 27-10-2020 10:41 AM
你果然是经验老道 !
我们很久没有亲密了 看见他 我没性欲 ! 我和他讲过: 日子不安定 我不想做! 等你找到工作我才有Mood  ... 我叫他不要靠近我 !!!!!

其实因为我很爱我老婆所以为了他我就改变我自己咯。
我失业的那几个月其实我也蛮觉得自己很没有用咯。只是在家里帮忙在家里做家务和顾孩子。看着老婆出去外面做工我觉得我好像小白脸那样咯。
虽然我的赔赏金够我花一年多,不过身为男生的我,看着老婆那样出去做工自己却在家里多多少少也会觉得好像自己是小白脸那样咯。
你男友其实脸皮很厚咯,花你的钱不会觉得不好意思哦?
请问你们都几岁了哦?
你没有给你男友碰你,你和他能忍meh?而且又是睡在一起咯

jiaoka 发表于 27-10-2020 11:27 AM
其实因为我很爱我老婆所以为了他我就改变我自己咯。
我失业的那几个月其实我也蛮觉得自己很没有用咯。只是在家里帮忙在家里做家务和顾孩子。看着老婆出去外面做工我觉得我好像小白脸那样咯。
虽然我的赔赏金够我 ...

我说不要 ,他不敢硬来 !
Selangor 又再延长两个星期管制 ...
我已经告诉他: 一旦结束了管制期 请你回自己家乡 !

有我在 发表于 27-10-2020 02:54 PM
我说不要 ,他不敢硬来 !
Selangor 又再延长两个星期管制 ...
我已经告诉他: 一旦结束了管制期 请你回自己家乡 !

你们分手了哦?你叫他回家他有说什么吗?
可以交个朋友吗?

jiaoka 发表于 27-10-2020 02:57 PM
可以交个朋友吗?

没有正式讲分手 ,就是叫他回家 !
在这种状况下 我不懂如何开口去讲分手 ! 没错 也许你会看不起我 :想要飞人又要做好人 ! 坦白说 我做不出 在他失业的时候 告诉他我嫌弃他 我们分手吧 。 我真的做不出 。。。。我会内疚 。

jiaoka 发表于 27-10-2020 02:57 PM
可以交个朋友吗?

我们就是网上萍水相逢的网友了 !呵呵呵 。。

有我在 发表于 27-10-2020 03:04 PM
我们就是网上萍水相逢的网友了 !呵呵呵 。。

哈哈。。私下也是可以当朋友的啊

有我在 发表于 26-10-2020 03:52 PM
你的意思是说 :有能力赚钱 就可以养着一个废的 ? 没能力 就不要养 ?

是啊,有能力的男生养美女,有能力的女生养小白脸。
没能力就放生咯!
找一个能跟你一起打拼的。
若是自己有Koli的话,找一个养得起你得也可以。

e_mc_square 发表于 27-10-2020 05:07 PM
是啊,有能力的男生养美女,有能力的女生养小白脸。
没能力就放生咯!
找一个能跟你一起打拼的。
若是自己有Koli的话,找一个养得起你得也可以。

只怪自己没能力 ....
错不在他 .....

之前买了房子,我的另一半刚好失业。
当时他有存款,还没那么担心。
他好几个月后才找到工作。

那几个月他用着自己的储蓄
没跟我要过一分钱
然后积极找工
我也不想给他压力
所以默默支持他

我觉得一个男人最重要的
是要有上进心
如果他没有意识到现状
你就提醒他
现在的经济状态和局势不太适合那样的花费

要是他能明白
就会有自己的计划和安排
如果没有
可以商讨的就商讨
如果不行
再这样下去
你自己就考虑考虑
未来还适不适合一起过日子

只是纯粹个人分享

DKKy 发表于 25-10-2020 09:16 AM
煲剧的男人=没鬼用的人

弱弱地问一句:煲网络小说的男人呢?也是没鬼用吧?