佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

管制期间 ,另一半失业了,你养他吗 ?

有我在 发表于 24-10-2020 09:52 PM
明年 ?明年还有90天而已 ....

其实你自己已经有答案了.你只是要大家认同你的做法罢了

所以你明年要带我回家吗?

墮天地獄闇 发表于 24-10-2020 10:07 PM
沒怪你。。
我是説。。
你找人,要找個跟你相同理念的
才能朝向兩人向往的未來前進啊。。

你養了他半年,他就頹廢了半年。。
是時候讓他振作

其实你明白吗 ? 从他在 家乡过来 “陪我” 到他失业 没工作 有时候我会在想 要不是因为我 他不会来到这里 我有种感觉 我就是要对他负责 。。。那种情绪 会导致我不懂要如何去和他沟通 !

Rustyface 发表于 24-10-2020 10:23 PM
其实你自己已经有答案了.你只是要大家认同你的做法罢了

所以你明年要带我回家吗?

“大家”不是我 。。。
你们都会有自己的想法和做法 。
我只是想抒发一下 看看有没有人和我面对同样的状况 ! 如果我要摊牌 老早就摊牌了 。。

alexchng399 发表于 24-10-2020 09:58 PM
建議樓主去找算命佬,算算自己有沒有資格養吃軟飯的另一伴。

我问我的老板比较好 ! 哈哈哈
叫他永保我的工作 ! 安安稳稳 !

有我在 发表于 24-10-2020 10:26 PM
其实你明白吗 ? 从他在 家乡过来 “陪我” 到他失业 没工作 有时候我会在想 要不是因为我 他不会来到这里 我有种感觉 我就是要对他负责 。。。那种情绪 会导致我不懂要如何去和他沟通 !

年轻选择爱情...长大越懂事就知道在现实的生活上只有残忍的结局...
只有努力才能美好
心软的人...永远都是自己承受的苦

除非你现在有心里准备养他一辈子
不如养你地家人

离婚吧

Follow Us
L.S.J 发表于 24-10-2020 10:41 PM
离婚吧

还没结婚 !哈!

Rustyface 发表于 24-10-2020 10:39 PM
年轻选择爱情...长大越懂事就知道在现实的生活上只有残忍的结局...
只有努力才能美好
心软的人...永远都是自己承受的苦

除非你现在有心里准备养他一辈子
不如养你地家人

有时候我会想 :只要他回去家乡 上班了 ,一切就会变回和以前一样 ...每个星期他会过来找我 拍拍拖 我会有那样期待他过来的心情 。。。我要求不高啊 。。可是啊 我越看越觉得好像没可能了 ...

生活是自己的,不要为了照顾别人的感受而苦了自己,到头来对方只会觉得理所当然,不会珍惜

IT 工作很广的,或许他没遇到自己合适的工作。
假如他不是学历经验很了的,公司很难聘请他。
试试看静静地跟他聊,看他是否找工遇到困难。
搞不好换去其他行业,不然就得拿点时间找工。

有时候人们迷茫,也不至于放弃他们,应该引导他们走回对的路。

Dogs1985 发表于 24-10-2020 10:47 PM
IT 工作很广的,或许他没遇到自己合适的工作。
假如他不是学历经验很了的,公司很难聘请他。
试试看静静地跟他聊,看他是否找工遇到困难。
搞不好换去其他行业,不然就得拿点时间找工。

有时候人们迷茫,也不 ...

我想 他迷茫的是 :该点哪个餐吃 ....

莫名其其妙 发表于 24-10-2020 10:46 PM
生活是自己的,不要为了照顾别人的感受而苦了自己,到头来对方只会觉得理所当然,不会珍惜

对 ! 最近 我一直在挣扎着 。。
不懂 ,也许要沦落到被压断了最后一根稻草 我才甘心吧 ....

有我在 发表于 24-10-2020 10:30 PM
我问我的老板比较好 ! 哈哈哈
叫他永保我的工作 ! 安安稳稳 !

明白樓主的意願,祝福你!

有我在 发表于 24-10-2020 10:44 PM
有时候我会想 :只要他回去家乡 上班了 ,一切就会变回和以前一样 ...每个星期他会过来找我 拍拍拖 我会有那样期待他过来的心情 。。。我要求不高啊 。。可是啊 我越看越觉得好像没可能了 ...

要是一个正常人如果没有工
又暂时找不到更好或和之前一样薪水
随便一间电脑店做着先。都有一千块工钱
你就不需给他吃饭钱。其他你包容给着先
这是应该。行情不好。体谅包容理解
最少没有浪费时间。。。
但是现在他不是。说到那么久
你自己都知道了。。。
不需再找答案来维护他了

https://youtu.be/azOIvILpIW8

怎样。还没考虑明年带我回家吗?

没有想说要你飞了他
毕竟没了工作也不是他想要的
但。。失业花女人钱还狂网购
这就是很大问题。。。

我看到你写有人介绍他工作但是他拒绝
(你要set时间给他去找,如果找不到当地就找别州)
又看到你写了给他你信用卡刷
(请把卡收回不可以网购,只需让他暂时住和吃)

我知道很多地方在请IT ,
我也知到某大公司也需要IT,
然后没有IT也是可以先找别职位工作先,
除非他本身还有很多钱可以维持他现在的生活。

我又看到你写之前出去AA,
偶尔你付一次然后他付一次,
节日送东西 他送一样,你也送一样。。。
大致上那么计较。。当初已经可以不需要在一起

有我在 发表于 24-10-2020 05:59 PM
终于 ,有人明白我 .....
一边我需要顾及他的尊严 我希望他明白我 ,已经不是一两个星期的事情 ,是五个月啊 ! 我有暗示过他 问他不打算去找工作吗? 他说没有和心意的 ! IT man 真的找不到工作吗 ? '

如果没技术的IT现在失业的确蛮难找工的。

我本身做IT的,现在project少很多。
可是有专业文凭,不会死,现在还有公司叫我跳巢。

一个没有上进心的人,就要跟他讲明。
给个时间。如果他还是这样就放弃吧。
可能他真正的性格就是这样。
万一一天结婚生子了,遇到同样的困难,他也是摆烂而已。
什么是你去顶。

你不是他妈妈,没有义务养他。

幸福草莓 发表于 24-10-2020 11:20 PM
没有想说要你飞了他
毕竟没了工作也不是他想要的
但。。失业花女人钱还狂网购
这就是很大问题。。。

我看到你写有人介绍他工作但是他拒绝
(你要set时间给他去找,如果找不到当地就找别州)
又看到你写了给他 ...

他花着女方的钱,代表他没有隔夜粮。
这种人都不会为自己的生活计划。
要跟他长期走下去也是很风险

做IT会穷到吃软饭?

有我在 发表于 24-10-2020 10:26 PM

其實你明白嗎?
一個大男人,被你當成一個小孩子
現在被寵壞了,你覺得是自己的責任?
你未免把自己看得太太太重了吧?

雖然你脫不了關係
但他的墮落也要靠自己醒覺。。

但感覺你就是想發牢騷而已,回去照樣刷卡過日子。。
我就不打擾了

搁浅海豚 发表于 24-10-2020 09:13 PM
应该那男的家也是过的去的。
所以他也不愁,万一女方不养他,他还有妈妈。

可是我看到的很多不长进的都是家里过的去的。
因为做不做工,父母都会养。
看过27-28岁还在伸手跟家里拿钱,读着大学。
大学毕业 ...

你讲是就是咯