佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

管制期间 ,另一半失业了,你养他吗 ?

大龙女郭香 发表于 24-10-2020 07:20 PM
现在很明显她男朋友就是在混着女方的日子啊

女方就是男方的米。

看明白了吗???

而且很多败家子往往都是穷人出身家庭。你去看借大耳窿赌博的,有哪几个是富二代的孩子???? 其实穷人孩子败家机率更大! ...

富二代也会有败家子,尤其现代人生得少,把孩子宠成无能的妈宝。

堕落死神 发表于 24-10-2020 07:42 PM
富二代也会有败家子,尤其现代人生得少,把孩子宠成无能的妈宝。

都有,不过我觉得穷人比例更高

因为我认识的富二代,即使爸妈没有文化,都明白教育资源的重要,早早就把子女送去国际学校,出国让他们沉浸在精英的环境里

穷人或者普通中产的父母,回家就看戏,却叫孩子读书。时不时就为小钱吵架。对孩子影响很负面。

你每次很喜欢把什么富二代败家拿来说事,证明了你这个人是没见过世面的人。资讯收集都是那种 fb 或者 we chat

就好像我六十多岁的阿姑,一辈子没有看过大场面。智能手机风潮流行后。每天就看那种中国 palia video。什么穿到破破烂烂的在公司大门的擦鞋仔。真实身份居然是董事长,之前看不起他的人,纷纷跪地求饶。然后她就信以为真了。

我觉得你也不比我阿姑水平高多少。哈哈

评分

sharon0506 + 5 我很赞同

大龙女郭香 发表于 24-10-2020 07:56 PM
都有,不过我觉得穷人比例更高

因为我认识的富二代,即使爸妈没有文化,都明白教育资源的重要,早早就把子女送去国际学校,出国让他们沉浸在精英的环境里

穷人或者普通中产的父母,回家就看戏,却叫孩子读书 ...

是你的自我优越感和爱面子作祟,才开始就强调穷人专出败家子,却故意忽略有钱人也会养出败家子的事实。

因此,这与我见过世面与否无关,而你的回复证明你与你的阿姑水平是一样的。

@叫狼  

大龙女郭香 发表于 24-10-2020 07:20 PM
现在很明显她男朋友就是在混着女方的日子啊

女方就是男方的米。

看明白了吗???

而且很多败家子往往都是穷人出身家庭。你去看借大耳窿赌博的,有哪几个是富二代的孩子???? 其实穷人孩子败家机率更大! ...

应该那男的家也是过的去的。
所以他也不愁,万一女方不养他,他还有妈妈。

可是我看到的很多不长进的都是家里过的去的。
因为做不做工,父母都会养。
看过27-28岁还在伸手跟家里拿钱,读着大学。
大学毕业了,工钱不高,还跟家里拿零用钱,父母还帮忙供埋车。

通常富二代的孩子闯祸了都是父母帮忙抹屁股的,所以看不到他们借大耳窿。

讲到尾就是父母是靠山,他们也就一天过一天。父母不在了,可能有更多的财产。

我身边就是有一个这样的表哥

拿长假,跟他说你也失业了。
如果他还是一副吊儿郎当的模样,不用我说你也知道该怎么做了吧?

Follow Us
有我在 发表于 24-10-2020 04:58 PM
我连做爱都不想做了 ,他让我有了性冷感  !

来...我帮你

直接问他未来打算怎样?
是我...starbucks/mcd 都去做先最少不浪费时间

只会选好吃的...他还不够成熟还不会想
他不是你要的未来...
一..再给时间看看...二...不想浪费青春

堕落死神 发表于 24-10-2020 08:40 PM
是你的自我优越感和爱面子作祟,才开始就强调穷人专出败家子,却故意忽略有钱人也会养出败家子的事实。

因此,这与我见过世面与否无关,而你的回复证明你与你的阿姑水平是一样的。

没想到 ..... 你们可以在我的帖文擦出火花 !

Rustyface 发表于 24-10-2020 09:17 PM
来...我帮你

直接问他未来打算怎样?
是我...starbucks/mcd 都去做先最少不浪费时间

只会选好吃的...他还不够成熟还不会想
他不是你要的未来...
一..再给时间看看...二...不想浪费青春

我朋友 我同事 都有介绍工作给他 ,他都一一拒绝 ! 我也不会了 !

有我在 发表于 24-10-2020 09:29 PM
没想到 ..... 你们可以在我的帖文擦出火花 !

她既然不能好好说话,非要做带刺玫瑰,我就成全她咯,君子成人之美嘛

其实你根本就不需要在意其他人怎么看(包括我),这些对你来说是无谓人。

如果还没结婚就直接摊牌分手好了,难听一点是宁做老姑婆也不要嫁错人(分分钟闹命案),除非你眷恋他的欲仙欲X吧。

女人青春有限,别浪费你的岁月在这种宅男身上。

有我在 发表于 24-10-2020 09:29 PM
我朋友 我同事 都有介绍工作给他 ,他都一一拒绝 ! 我也不会了 !

那么你打算明年情人节换新男友回家吗?

人人都說慈母多敗兒

看來樓主要儅要好好的育兒一番

另外,我想問一下
mco之前,樓主的花費,是不是都是男方出?
之前的工作,是不是很高薪水,才能養成這習慣?

如果都不是的話。。。
你要這男的來幹嘛?
貪他床上功夫好?

墮天地獄闇 发表于 24-10-2020 09:47 PM
人人都說慈母多敗兒

看來樓主要儅要好好的育兒一番

另外,我想問一下
mco之前,樓主的花費,是不是都是男方出?
之前的工作,是不是很高薪水,才能養成這習慣?

如果都不是的話。。。
你要這男的來 ...

没有说一定都是他出 !也算 AA ! 就是每次出去我们都会很有默契的一人出一次~
而我们的财务也算独立 他买的自己付钱 我买的 就我自己付!
生日纪念日的他送 我也回送他!自从他没工作了 就用我的信用卡过账所有一切 。。

Rustyface 发表于 24-10-2020 09:46 PM

明年 ?明年还有90天而已 ....

Rustyface 发表于 24-10-2020 09:46 PM

我问他要听歌吗?他说要追电视剧 

说完了 好像话都说完了
总是沉默对坐着
眼里是浓浓夜色

感情是偏执的 越爱越是偏执的
不相信我看到的
硬要说裂缝不过 是皱褶

怎么先炽热的却先变冷了
慢热的却停不了还在沸腾著
看时光任性快跑随意就转折
慢冷的人啊 会自我折磨

冲动的人向来听不见挽留
这世界大得让你很难不旅游
浪漫让你温柔 也让你最惹人 泪流

牵你手 若无其事牵你手
你像被动的木偶
多狠多让人厌恶 的剧透

爱从不敌 性格 不死心最痛
奈何 我总是记得开始 被猛烈 爱的悸动

有我在 发表于 24-10-2020 09:51 PM
没有说一定都是他出 !也算 AA ! 就是每次出去我们都会很有默契的一人出一次~
而我们的财务也算独立 他买的自己付钱 我买的 就我自己付!
生日纪念日的他送 我也回送他!自从他没工作了 就用我的信用卡过账所有 ...

oh no..
你把他寵成啃老族了。。

試想,你不用做工,就有得吃好的食物,有得做愛做的事。。
那你還會努力嗎?

跟小孩一樣,你好好勸他,然後時限到了就直接斷糧斷食。。
他自己自然懂得怎樣做。。

大不了他跟你翻臉,你反而落下心裏的石頭。
又不用你做壞人,被無謂人冠上不能共患難的女人。。

半年來,你就這麽辛苦了,證明平時也不懂得儲蓄
好好利用這次的考驗,想想看自己需要的是什麽

建議樓主去找算命佬,算算自己有沒有資格養吃軟飯的另一伴。

墮天地獄闇 发表于 24-10-2020 09:57 PM
oh no..
你把他寵成啃老族了。。

試想,你不用做工,就有得吃好的食物,有得做愛做的事。。
那你還會努力嗎?

跟小孩一樣,你好好勸他,然後時限到了就直接斷糧斷食。。
他自己自然懂得怎樣做。 ...

我并不完美 但是我努力的工作 努力的在生活!我老早就知道有情不能喝水饱!

有我在 发表于 24-10-2020 10:05 PM
我并不完美 但是我努力的工作 努力的在生活!我老早就知道有情不能喝水饱!

沒怪你。。
我是説。。
你找人,要找個跟你相同理念的
才能朝向兩人向往的未來前進啊。。

你養了他半年,他就頹廢了半年。。
是時候讓他振作