佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顾开

免费奇门遁甲占卜

Trademark 发表于 28-11-2020 07:09 PM
女子放弃跟我的感情,师傅有没有方法指点

你的感情在水旺的月份会比较危险,亥月子月,就是这个月和下个月。
你可以试试在家的南方放一些属金的东西,可以让人际关系比较好点。
和女朋友通话的时候,面向西北方向(坐生击死)。
可以做好准备,试试在这个月内挽回(农历)。

1989年,女 问姻缘。谢谢。

ctph 发表于 28-11-2020 07:48 PM
1989年,女 问姻缘。谢谢。

姻缘应该不错的,可能你会比较挑,口舌吵架也会比较多,请问你现在单身吗?

1985 年, 女,一直想要换工作,但是send 出去的resume都没消息。
想问这三个月内可以找到新工作吗?

顾开 发表于 28-11-2020 07:35 PM
你的感情在水旺的月份会比较危险,亥月子月,就是这个月和下个月。
你可以试试在家的南方放一些属金的东西,可以让人际关系比较好点。
和女朋友通话的时候,面向西北方向(坐生击死)。
可以做好准备,试试在这 ...

不好意思,本人比较愚。
可以做好准备的意思何解? 是等时机?
因为她想暂时停止联系,有关系吗?

tstyug 发表于 28-11-2020 08:30 PM
1985 年, 女,一直想要换工作,但是send 出去的resume都没消息。
想问这三个月内可以找到新工作吗?

过去两个月不行,等这个月过了,会比较有可能找到。你可以等这个农历月过了才发履历表。
可以看到公司比较排斥的是你为什么会换工作的原因,这个你有没有写在履历表?
还有你有休学的迹象?希望反馈一下。

Follow Us
Trademark 发表于 28-11-2020 08:37 PM
不好意思,本人比较愚。
可以做好准备的意思何解? 是等时机?
因为她想暂时停止联系,有关系吗?

做好准备的意思就是在家的南方放一个属金的东西,然后面向西北方向打电话给她,向她挽回。
暂时停止联系的话,这个农历月可以暂时停止联系。子月可以联系回来,不然慢慢就会分开了的,估计到了丑月就会分开。

顾开 发表于 28-11-2020 08:44 PM
过去两个月不行,等这个月过了,会比较有可能找到。你可以等这个农历月过了才发履历表。
可以看到公司比较排斥的是你为什么会换工作的原因,这个你有没有写在履历表?
还有你有休学的迹象?希望反馈一下。

现在工作压力大,老板又会塞别人做不到的东西给我,还是last min的那种。
没有休学, 我有大学文凭。现在做老师。
还是可以找会老师这一行吗?

tstyug 发表于 28-11-2020 09:08 PM
现在工作压力大,老板又会塞别人做不到的东西给我,还是last min的那种。
没有休学, 我有大学文凭。现在做老师。
还是可以找会老师这一行吗?

原来是这样,那你就是在休息的老师,不是休学。子月有换工的迹象。现在这个工作格局不错,做老师你有很多朋友。换了工作反而没有这么好。

顾开 发表于 28-11-2020 09:19 PM
原来是这样,那你就是在休息的老师,不是休学。

现在还有工作,不敢贸贸然辞职。
有上网课还有到学校上班

谢谢你的时间。

顾开 发表于 28-11-2020 09:19 PM
原来是这样,那你就是在休息的老师,不是休学。子月有换工的迹象。现在这个工作格局不错,做老师你有很多朋友。换了工作反而没有这么好。

那是应该换还是不换好呢?

tstyug 发表于 28-11-2020 09:22 PM
现在还有工作,不敢贸贸然辞职。
有上网课还有到学校上班

谢谢你的时间。

子月有换工的迹象。现在这个工作格局不错,做老师你有很多朋友。换了工作反而没有这么好。
换了工作没那么多烦恼,但是格局就没那么好,就是未来的发展没那么好。

顾开 发表于 28-11-2020 08:07 PM
姻缘应该不错的,可能你会比较挑,口舌吵架也会比较多,请问你现在单身吗?

我现在还单身。也没有遇到合适的对象。我自认脾气不好。请问什么时候会遇到。谢谢。

顾开 发表于 28-11-2020 08:51 PM
做好准备的意思就是在家的南方放一个属金的东西,然后面向西北方向打电话给她,向她挽回。
暂时停止联系的话,这个农历月可以暂时停止联系。子月可以联系回来,不然慢慢就会分开了的,估计到了丑月就会分开。

她和别的男孩子一起了,好像没什么可能。
我会试试的,感觉不是很大机会

ctph 发表于 28-11-2020 09:25 PM
我现在还单身。也没有遇到合适的对象。我自认脾气不好。请问什么时候会遇到。谢谢。

子月或者半年内有机会遇到。但是你好像不喜欢,可以到时再来问问。

顾开 发表于 28-11-2020 09:36 PM
子月或者半年内有机会遇到。但是你好像不喜欢,可以到时再来问问。

是自己认识的,还是经由人家介绍的?谢谢你。到时候有遇到会再来问问。

Trademark 发表于 28-11-2020 09:35 PM
她和别的男孩子一起了,好像没什么可能。
我会试试的,感觉不是很大机会

局上看,你在她心目中还有地位的,不是完全没有机会。对方的条件比你好,但是没有像你那么爱她。试试看吧。祝福你。

顾开 发表于 28-11-2020 09:49 PM
局上看,你在她心目中还有地位的,不是完全没有机会。对方的条件比你好,但是没有像你那么爱她。试试看吧。祝福你。

师傅谢谢你,我会加油的

ctph 发表于 28-11-2020 09:42 PM
是自己认识的,还是经由人家介绍的?谢谢你。到时候有遇到会再来问问。

对方是做自己的生意的。只看得出这么多了,你可能是工作上遇到的。

顾开 发表于 28-11-2020 09:56 PM
对方是做自己的生意的。只看得出这么多了,你可能是工作上遇到的。

好的,谢谢你。我会再来反馈。