佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha 135lc v1 v2 是什么意思

小弟之前想出lagenda 115fi 但是还是喜欢lc 但是不会选 lc 分 v1/2/3/4/5/6是什么意思 我的预算6.5k 二手的也是可以小弟明年1月就生日了 考了motor驾照就可以出了 是吗

v6 就最新那款咯!

鬼男 发表于 23-10-2020 10:35 PM
v6 就最新那款咯!

6k预算可以吗 二手也行 v4/5/6

v1 跟v2 v3 v4 v5 v6 的东西完全不一样
包括coverset,meter,carb
v1到v3 有racing sprit的选项也就是5 speed manual (手clutch)v4到v6 就没有手clutch了 v2到v5的meter都是黑底白字 v6是黑底红字 v1可以convert去x1r 可是会被抓 因为犯法 因为yamaha malaysia 没有推出x1r 这款摩托,外国就有推出这款摩托 但是大马没有 至于cc 方面全部都是135 只是每一个改款 会加一些小细节 例如v3 以上就那个spoiler会有灯(没记错的话)

bryan158 发表于 24-10-2020 02:28 PM
v1到v3 有racing sprit的选项也就是5 speed manual (手clutch)v4到v6 就没有手clutch了 v2到v5的meter都是黑底白字 v6是黑底红字 v1可以conver ...

我打算入手v4 二手的难找吗我是代步预算5-6k 我是没有改因为我也不清楚

bryan158 发表于 24-10-2020 02:28 PM
v1到v3 有racing sprit的选项也就是5 speed manual (手clutch)v4到v6 就没有手clutch了 v2到v5的meter都是黑底白字 v6是黑底红字 v1可以conver ...

现在lc v4 二手大概多少 我看有些卖4000-6000我是在mudah 看到的

Follow Us
v代表version(第几代generation的意思

楼主有6k,可以买新的dash了

21ST-century 发表于 24-10-2020 10:59 PM
v代表version(第几代generation的意思)

楼主有6k,可以买新的dash了

等明年考了驾照我在看看吧 好像 现在只是好奇罢了

评分

21ST-century + 3 我很赞同

別急,還有大概半年的時間慢慢看。