佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大学lecturer

请问各位,大学lecturer会不会有bias或私心,尤其是给分数方面?

喜欢的学生分数给高一点,不喜欢的学生分数给差一点,会不会在给分数方面没有中立的???

多多少少会咯,只要是人就会有。
如果是subjective的,有时错一点是可以接受的随便给同情分咯
或者做folio/project那些咯。

所以要会做人,互相尊敬咯

以前遇到一个留羊咩须的下流老书,对女生特别好,经常给tips。对男生就单单打打,每次都给他当着女生面前奚落。

最记得的一次是我和几个女生去问他功课,每个女生都用华语和他交流,他笑着一一回答;轮到我问的时候,也是用华语发问,他就一句英文shoot回来:你不懂说英文吗?不懂说英文就别问。当时全部女生看着我,真的是很尴尬。

那次之后,我发誓若现在有机会再见到他,我会用英文够够力F回他。

欢迎来到现实社会,一定会有偏心
以后做工,会更加明显
要讨好教师哦

Follow Us
会,朋友孩子大学最后一年要fail 了,最后和教授关系好,求教授通融,最后教授让他过了。

你以为lecturer不是人?

少点pattern多点大学生该有的行为那你就没必要去担心这种问题,除了变态lecturer,正常的lecturer都不会玩针对,被针对的多半都是自找的

jac|kiez 发表于 29-10-2020 05:19 PM
你以为lecturer不是人?

少点pattern多点大学生该有的行为那你就没必要去担心这种问题,除了变态lecturer,正常的lecturer都不会玩针对,被针对的多半都是自找的

没用吧,lecturer对你印象不好,不用奢望她会给好成绩

Jackson123989 发表于 5-11-2020 12:46 AM
没用吧,lecturer对你印象不好,不用奢望她会给好成绩

印象不好多半是自己狗pattern的pasal 另外如果你是条noobhai的话 平时印象再好也给不到你好成绩

jac|kiez 发表于 5-11-2020 11:04 AM
印象不好多半是自己狗pattern的pasal 另外如果你是条noobhai的话 平时印象再好也给不到你好成绩

我记得每间大学都有所谓的"Moderator"这个人物,以防止Lecturer乱给分数,而第二个Lecturer来进行检查算分的。。

Jackson123989 发表于 5-11-2020 02:52 PM
我记得每间大学都有所谓的"Moderator"这个人物,以防止Lecturer乱给分数,而第二个Lecturer来进行检查算分的。。

你是不是被说中鸟有狗pattern令到lecturer针对你然后深感后悔在这里求安慰

jac|kiez 发表于 5-11-2020 03:12 PM
你是不是被说中鸟有狗pattern令到lecturer针对你然后深感后悔在这里求安慰

那也不是,如果真的被针对,而直接影响分数,这个Lecturer我肯定写complaint email上去了。。。

Jackson123989 发表于 5-11-2020 03:25 PM
那也不是,如果真的被针对,而直接影响分数,这个Lecturer我肯定写complaint email上去了。。。

请参考8楼再复读10遍,保重

孤风幻影 发表于 26-10-2020 03:01 PM
见怪不怪
https://www.zaobao.com.sg/wencui/social/story20120725-149761

那位教授曾经是新加坡的法官!他拥有法律博士学位。

但是,他是马来西亚籍,并非新加坡国籍。但却很奇怪的能在新加坡的司法机构当上法官!

当然会啦。
大学就是社会的现象。
如果你在大学assignment成绩不好,你打工也很难升职。
因为你不会讨好你的Lecturer...
你怎么会讨好你的老板?