佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

致命车祸,请问airbag真的能够保护车主吗 ??

致命车祸 ???axia vs kelisa ???

大家都知道perodua一路来都是很milo tin的,尤其是现在的axia,应该还比kelisa更milo tin,可是好的是axia有两粒airbag,kelisa没有,所以是axia比较安全吗 ??

上面这辆是perodua axia e-spec来的,什么都没有,就只有2粒airbag罢了。。

https://www.orientaldaily.com.my/news/society/2020/10/21/370568?fbclid=IwAR1HG-Nps6QrV7Z8VCNGWbQKeo2nvnTea7YOYH_AJJ3WX3rRsfVAJUhYGiw

不知道致命的车主是 axia 还是 kelisa 呢 ?

看样子致命的是不是 kelisa 车主呢 ??

@Rustyface

@21ST-century

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

人对milo tin 的认知 = 敲铁皮的声音
但是车身结构来说
axia 绝对比kelisa 强

axia 是第一款perodua 用590mpa 的铁打造,比不上proton 但是比起以前的老车强多了

airbags 主要作用是不要让人接触到正在接受撞击的车体而且减少受伤机会

Kelisa好像比较硬,车没什么扁
反而那辆Axia已经绵绵了

Airbag感觉没什么作用,突然碰出来挡住司机视线,呼吸困难,提早死亡。
没airbag的话也有坏处,就是保护不到头的撞击力。。。也是不好

听说驾没有airbag的车,女孩子通常受伤几率比较低。

airbag 也有expired date 的  現在是這樣新車需要噱頭 就裝多多 其實那些東西可以省下來 把車價弄便宜的。你如果喜歡看新車YouTube 很多 channel 應該是收了很多錢 一直在推銷這類型的安全系統.

不一定咯!这也要看阎王生死簿有没有你滴名字,有些车撞到惨不忍睹可是人还活着好好滴

意外事故很難說。

Follow Us
以前的车相对比较硬,要车头很硬的你可以找以前的Nissan Sunny, 问题是硬一定能保护你吗?现在的看法是车头可坏来卸掉一些冲击力,当然如果你高速撞下去再好再硬的车还是会去荷兰的啦

thunder 发表于 22-10-2020 08:27 PM
以前的车相对比较硬,要车头很硬的你可以找以前的Nissan Sunny, 问题是硬一定能保护你吗?现在的看法是车头可坏来卸掉一些冲击力,当然如果你高速撞下去再好再硬的车还是会去荷兰的啦

Volvo可以考虑,绝对是硬道理

Orochimaru 发表于 22-10-2020 08:58 PM
Volvo可以考虑,绝对是硬道理

Volvo 一直以来都很硬但也进化了,很多safety features,改天我中jackpot 不买BMW,宾士,一定要买Volvo。

21ST-century 发表于 22-10-2020 02:15 AM
Kelisa好像比较硬,车没什么扁
反而那辆Axia已经绵绵了

Airbag感觉没什么作用,突然碰出来挡住司机视线,呼吸困难,提早死亡。
没airbag的话也有坏处,就是保护不到头的撞击力。。。也是不好

...

为什么女孩子通常受伤几率比较低呢。

thelast00 发表于 22-10-2020 02:22 AM
airbag 也有expired date 的  現在是這樣新車需要噱頭 就裝多多 其實那些東西可以省下來 把車價弄便宜的。你如果喜歡看新車YouTube 很多 channel 應該是收了很多錢 一直在推銷這類型的安全系統.

airbag 10年后过期了,怎么办?

android5830 发表于 22-10-2020 10:06 PM
为什么女孩子通常受伤几率比较低呢。

因为有天然airbag保护

21ST-century 发表于 22-10-2020 10:29 PM
airbag 10年后过期了,怎么办?

10年过期后,应该都准备换车了吧。。

21ST-century 发表于 22-10-2020 10:30 PM
因为有天然airbag保护

你说的天然airbag是男人吗 ??

android5830 发表于 22-10-2020 10:32 PM
你说的天然airbag是男人吗 ??

不是哦

android5830 发表于 22-10-2020 10:32 PM
10年过期后,应该都准备换车了吧。。

换车?
如果不打算换车,可以更新airbags吗?
车门旁边有列明airbag日期。
改天我拍照给您看看。
不知您看过Axia的吗?

不是男人,那是什么呢 ??

android5830 发表于 22-10-2020 10:40 PM
不是男人,那是什么呢 ??

女的才有的

21ST-century 发表于 22-10-2020 10:37 PM
换车?
如果不打算换车,可以更新airbags吗?
车门旁边有列明airbag日期。
改天我拍照给您看看。
不知您看过Axia的吗?

没有列明日期哦,可能写在dashboard里面看不到。。

到时顶多是meter那边亮一个红色airbag的灯。。

要更新换airbag ??很难咯,因为价钱不便宜,很多车主应该都是不理它的,因为都不会影响行车安全,就当作是一辆没有airbag的车吧!!

android5830 发表于 22-10-2020 10:47 PM
没有列明日期哦,可能写在dashboard里面看不到。。

到时顶多是meter那边亮一个红色airbag的灯。。

要更新换airbag ??很难咯,因为价钱不便宜,很多车主应该都是不理它的,因为都不会影响行车安全,就当作 ...

SAGA的是10年期限。
在前车门旁边