佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石破天驚

東運會成績(團體)馬男泰女奪冠,輸了團體的印尼男女在單項全面爆發!

关闭 [复制链接]
原帖由 phoebe_hsw 于 3-12-2005 12:33 PM 发表

黄妙珠打印尼这个,好过打我小姑莎拉吉。
黄佩蒂与陈仪慧的情况比较难说。不过她们之前也赢过这组合,希望这次也能。

鸟。
我恨想打人

咦~~菲比妹,你叫鸟啊~~
有何贵干???想打人鸟是8帮的哦~~

接下来就靠女团咯。加油!

原帖由 天鸟 于 3-12-2005 12:58 PM 发表

咦~~菲比妹,你叫鸟啊~~
有何贵干???想打人鸟是8帮的哦~~

哈哈。我刚刚才在想。你会不会出来?结果去上了个厕所回来,就看到这个了

不要紧拉。大把人愿意代劳

啊。。。。我现在恨暗锤啊。。。早知道我早上就去射击场,表坐在新闻中心打稿。。。啊。。。我的泰国帅哥拿金牌啊。。。啊啊啊啊~~我错失了搭讪的机会了~~~

原帖由 phoebe_hsw 于 3-12-2005 12:33 发表

黄妙珠打印尼这个,好过打我小姑莎拉吉。
黄佩蒂与陈仪慧的情况比较难说。不过她们之前也赢过这组合,希望这次也能。

鸟。
我恨想打人

但泰国的莎拉吉就是输给印尼的费达莎莉。
黄妙珠在之前又数给莎拉吉。
只怕费达莎莉有很好的表现而已。

原帖由 薄荷84 于 3-12-2005 01:12 PM 发表
接下来就靠女团咯。加油!

女团恨早以前就结束了。。。

原帖由 kopipeng 于 3-12-2005 01:12 PM 发表

但泰国的莎拉吉就是输给印尼的费达莎莉。
黄妙珠在之前又数给莎拉吉。
只怕费达莎莉有很好的表现而已。

不过她昨天那场和莎拉吉打到要生不死酱
两个人第2场已经快没力了
就看妙珠怎样而已
不过她们之前好像打过。妙珠胜。

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 3-12-2005 13:12 发表

哈哈。我刚刚才在想。你会不会出来?结果去上了个厕所回来,就看到这个了

啊。。。。我现在恨暗锤啊。。。早知道我早上就去射击场,表 ...

那一个泰国帅哥?是咯,怎么没有文萨的?他有参加单打比赛吗?

原帖由 phoebe_hsw 于 3-12-2005 13:14 发表

不过她昨天那场和莎拉吉打到要生不死酱
两个人第2场已经快没力了
就看妙珠怎样而已
不过她们之前好像打过。妙珠胜。

妙珠之前是有赢过她,但就是印尼球员往往在大赛就会有超能力表现。
还是那句,加油!跟她拼了!

原帖由 phoebe_hsw 于 3-12-2005 01:12 PM 发表

啊。。。。我现在恨暗锤啊。。。早知道我早上就去射击场,表 ...

哈哈,去菲律宾很好玩哦~~~鸟就没机会去,嘿嘿

原帖由 kopipeng 于 3-12-2005 01:15 PM 发表

那一个泰国帅哥?是咯,怎么没有文萨的?他有参加单打比赛吗?

射击的。叫Jakkrit,真的恨帅下。我一见他就被电到了。哈哈。

文萨八强就输给西蒙了。难过到我啊。。。哇。。。我要去安慰他了。。。叫他的室友让位给我。。。

原帖由 天鸟 于 3-12-2005 01:21 PM 发表

哈哈,去菲律宾很好玩哦~~~鸟就没机会去,嘿嘿

不怎么好玩。很累。。。
我差不多每天早上7点多就要出门,然后不到12点我都不会回酒店。每天都至少要等到2点才能睡觉。

PIANG~!会死掉。

而且又没有帅哥给我滋润一下。哇。。。几惨下咧。

原帖由 phoebe_hsw 于 3-12-2005 13:21 发表

射击的。叫Jakkrit,真的恨帅下。我一见他就被电到了。哈哈。

文萨八强就输给西蒙了。难过到我啊。。。哇。。。我要去安慰他了。。。叫他的室友让位给我。。。

看来你是超级喜欢泰国男子的。对泰国男子情有独钟。哈哈!!
或许不用让位啦,说不定他的室友也是帅哥。
到时候就有两哥帅哥和你一起,然后就。。。
哇哈哈!!!

原帖由 phoebe_hsw 于 3-12-2005 13:23 发表

不怎么好玩。很累。。。
我差不多每天早上7点多就要出门,然后不到12点我都不会回酒店。每天都至少要等到2点才能睡觉。

PIANG~!会死掉。

而且又没有帅哥给我滋润一下。哇。。 ...

你要什么来滋润?泰国帅哥的。。。
嘻嘻!!

原帖由 kopipeng 于 3-12-2005 01:29 PM 发表

看来你是超级喜欢泰国男子的。对泰国男子情有独钟。哈哈!!
或许不用让位啦,说不定他的室友也是帅哥。
到时候就有两哥帅哥和你一起,然后就。。。
哇哈哈!!!

我嘛是很炸到。作么我每次看上的都是泰国人?
我看我还是努力去学泰语好了。。。
他的室友啊?哦。我能不能要双打那个patapol,我嘛是很喜欢他一下

你要什么来滋润?泰国帅哥的。。。
嘻嘻!!

YERR~~你很坏的~~~人家我是很单纯的小妹妹来的,只是想眼睛吃下冰淇淋而已嘛。。。

混双赛开始打了咯。。。。。。

没 了。。。。 男 单,  男 双  没 了。。。。。

被 胜 利 冲 昏 了 头???????

原帖由 phoebe_hsw 于 3-12-2005 14:09 发表
YERR~~你很坏的~~~人家我是很单纯的小妹妹来的,只是想眼睛吃下冰淇淋而已嘛。。。

混双赛开始打了咯。。。。。。

什么啦,你想到那儿去啊。我是说泰国帅哥的羽球拍啦。。。哇哈哈!
什么单纯?

你们都拿之前的成绩来作比较,虽然之前黄妙珠有赢过对手,但还需要看临场表现。。你们看hafiz就知道了,3天前轻易胜了对手,3天后,也是轻易败给同样对手,而且其中一局是1-15

felicialim 该用户已被删除
听说他是真的身体抱恙,并不是借口。

石破天驚 该用户已被删除
決賽
*混雙:諾華與莉雅娜 勝 安貢與尤妮塔 15比6、15比2
*男雙:馬吉斯吉多與亨德拉 勝 魯魯與艾文 15比8、7比15、15比6
*女雙:陳儀慧與黃佩蒂(馬)對 諾薇達與波麗 x比x、x比x
*男單:索尼 對 西蒙桑托索 x比x、x比x
*女單:黃妙珠(馬)對 費達莎莉 x比x、x比x

個人始終覺得大馬羽隊像個笑話。3天前才稱霸團體賽,3天內卻潰不成軍?

tv1有直播,大馬女雙先勝一局。