佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭的治理手段就是重罚人民

我很庆幸国家改朝换代成功,让我们经历了两年不得人心的希盟政府,重新审视『政治』这个概念。我们一直以为火箭是华人政党,是平民百姓政党,可是火箭掌权后真面目都揭露出来。火箭并非是华人政党,而是亲穆斯林保守主义政党。火箭也不是百姓政党而是亲发展商和马哈迪政党。最令人痛心的是火箭治理手段就只有一招: 重罚人民。

槟城明年或许会执行RM1 塑料袋政策。一些自鸣清高的火粉就跳出来自high说我们用环保袋根本就不担心RM1塑料袋。又或者奚落使用塑料袋的人穷到连RM1都给不起。我说这些人是犯贱!实行政策为什么要重罚人民?不可否认这世上是有极端变态的人,喜欢用罚或残忍的手段去改变一个人。比如说一些人教人游泳就是把不会游泳的人推下水让他自生自灭。不是从爱的手段去引导一个人,而是从恶劣和极端的手法去教一个人遵从他们自己所要求的价值观。这不是残忍是什么?

RM1 一个塑料袋不是小事!如果你let it pass first就意味着政府将来实行任何政策都可以重罚选民!从在非吸烟区吸烟1万到非法泊车RM3K都可能!我们不是让火箭let it pass first很多次吗?我时常举例子: 火箭在雪州发明senior exco, 在槟州发明了三大民族皆有份的副首长,这样的先例被选民接受后,发展到今天马来西亚有了高级部长,N个副首长。之前国阵政府还搞第一第二财长,还曾经发生过国会议员自己批准涨薪,不知几时冒出来的看守政府(以前没有的)。这个国家是政棍说了算。大家忘记槟城州政府每换新人上台就换新官车吗?丹州没钱出粮要中央帮忙的时候,人家都还在选哪个款的官车!政治人物无论什么政党都不可信!我要带出这样的想法:不要做政客的傻瓜支持者! 不值得这样做。政客最害怕就是失去权力。所以继续用换政府来控制它们!地方政府做得不好就换掉,无论是国阵还是希盟的地盘!永远都不要支持同一个政党!

回到本文主题:火箭的治理手段就是重罚人民!这个很明显了!这些年我看出火箭根本就是 『意识形态主义者』。什么是意识形态?就是跟现实生活脱节,只跟随口号!比如说环保就是一个这样的东西。我说遇到蛇和环保人士先要打环保人士,因为环保人士最虚伪!

我今天去超市入货带上3个环保袋,可是我不反对其他人使用塑料袋!环保人士呢?自己袋塑料袋就要求其他人也带!其他人不想付RM1买塑料袋就笑人家是穷鬼!这就是大家敬仰的环保人士!我说,停止你们所谓的环保优越感

前些时候虚伪的西方国家就说使用吸水管不环保!结果很快的各地就发明出用甘蔗渣等物做成环保吸水管 !人类要更加幸福,更加环保,请从科技下手解决问题!不是搞重罚,或组织网络打手欺凌不同思想的人。我看环保人士就是跟岳不群一样,虚伪!又比如AES罚款300, 一些自命清高的人就说只要不超速就不怕咯。按照这种逻辑,大家不偷不抢就不用怕斩手斩脚的回教刑事法了!这种逻辑正确吗?

当一个政府一边告诉你不用害怕回教刑事法,let it pass first。另一边又提倡废死说死刑很残忍。这不就是矛盾吗?难道盗窃斩手斩脚就不残忍?最可悲的就是司法公正无论在国阵和希盟政府都没有出现。记忆犹新的就是 『财政部发信给总检察长要求不冻结发展商的银行户口』等等等等。马来西亚的政坛到现今还是老样子!什么改朝换代只是让从一条毒蛇换去另一条毒蛇!

所以选民要自保的就是持续的改朝换代,不断的改朝换代!只要政府做不好就换掉!这就是最好办法!

所以这是楼主发泄平台吗,RM1 我给得起,

但我觉得没必要施行起价政策,治标不治本的,有需求自然就会有供应的

直接BAN吧 换环保袋或者可循环纸袋代替吧(RM1应该可以买用纸造的袋了吧?

爱护地球人人有责

其实征收rm1太少了,我建议征收rm10才是王道,
其实不带袋和不带套都同样是严重的行为,应该要严惩。。。

死蠢 发表于 18-10-2020 09:59 PM
其实征收rm1太少了,我建议征收rm10才是王道,
其实不带袋和不带套都同样是严重的行为,应该要严惩。。。

RM10 不错的建议。不如迟些水费涨100%, 门牌税200% ,然后换新官车。

老李一言道破火贱是投机粪子,没脑虫社才支持

Follow Us
素还真 发表于 18-10-2020 10:18 PM
RM10 不错的建议。不如迟些水费涨100%, 门牌税200% ,然后换新官车。

他敢征收我敢给!。。。

LZ 马华公会靠你了!?

“所以选民要自保的就是持续的改朝换代,不断的改朝换代!只要政府做不好就换掉!这就是最好办法”

无知的楼主,现在谁掌权?在那里死酸火贱,有没有想过改朝换代不是要捧火贱上台,而是不能让巫统一党独大太久。。。。

整个头脑都阻塞掉,或许楼主已经是大师的队员之一了。。。。。。这样可以解释为何楼主依然每天出力吊已是反对党的火贱。。。。

pupuman 发表于 19-10-2020 12:46 AM
“所以选民要自保的就是持续的改朝换代,不断的改朝换代!只要政府做不好就换掉!这就是最好办法”

无知的楼主,现在谁掌权?在那里死酸火贱,有没有想过改朝换代不是要捧火贱上台,而是不能让巫统一党独大太久 ...

國盟現在沒有一黨獨大,土團和巫統爭到頭破血流,結果還不是給反對一黨獨大的人酸?

梹城人给小林用二億的土地用做环保報告也沒问题。
何况區區的一蚊鸡

换马华民政做政府! 免费塑胶袋!

Penang 人就是有一種優越感

不只是環保優越感的問題

又,並不是所有環保鬥士都很噁心,不要只看到火箭的黃德狗之類,但不否認很多都很虛偽就是

當年我反對稀土廠的時候,我堅持得住不用智慧手機,但後來沒辦法不用了,工作和社交都要用到。但反稀土又常換含稀土的智慧手機電腦的人,真的很虛偽的。

要真的做到環保是很困難的,但要不虛偽其實沒有很難。

其實很多所謂的環保的東西,都是中產在自我感覺良好鄙視 b40,頂層在懲罰b40 搞出來的東西。b40 沒有環保意識,對。但 B40 的碳足跡絕大部分比很多環保鬥士低。為了省錢,省水省電不吹冷氣不洗熱水,搭公共交通/走路腳踏車/kapcai,少換電話衣服,不搭飛機出國玩,這些常年累積下來是很可觀的。

没有先进国的经济,得了先进国的毛病。

JowY 发表于 18-10-2020 05:24 PM
國盟現在沒有一黨獨大,土團和巫統爭到頭破血流,結果還不是給反對一黨獨大的人酸?

假卡巴星,每次我希望从你身上得到惊喜,我永远都是失望,你一直在偏帮国盟,只要马华在那儿。。国盟如何成立的 (大选?) 他是不是以全土著团结为主?回教党你爱吗? 这个问题对华人来说比一党独大更严重。。。可是为何你看不见? 。。因为,你的生存依赖他们。。。

JowY 发表于 18-10-2020 05:34 PM
Penang 人就是有一種優越感

不只是環保優越感的問題

又,並不是所有環保鬥士都很噁心,不要只看到火箭的黃德狗之類,但不否認很多都很虛偽就是

當年我反對稀土廠的時候,我堅持得住不用智慧手機,但後來沒 ...

你现在忘了稀土厂了,对你来说已经不重要了。。。

槟城人也是时候换政府了

不是环保不环保
有时是心态问题

pupuman 发表于 19-10-2020 10:57 AM
你现在忘了稀土厂了,对你来说已经不重要了。。。

你挖洞躲起來不敢和我談稀土還敢講