佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里是国内政治时事,一帮慕洋犬成天在这里扯中国做么?版主为什么没有管?

版主干嘛?全部删掉。

评分

mariogan + 5 我很赞同
flashang + 5 谢谢分享
JamesWongSC + 5

很简单,因为这里的版主全部都是反中的。。。

评分

Marc + 5 精品文章
wsteo77 + 5 谢谢分享

他们这么讨厌中国人,甚至是讨厌有关中国的一切,但是却又特别关怀关心中国人的人权民生等问题,你们说奇怪不奇怪。

JamesWongSC 发表于 18-10-2020 12:38 PM
他们这么讨厌中国人,甚至是讨厌有关中国的一切,但是却又特别关怀关心中国人的人权民生等问题,你们说奇怪不奇怪。

政党不等于政府,政府不等于国家,巫统不等于马来人,马华公会不等于华人。

中共不等于中国人。

这里又不是吉娜大陆,为什么那么玻璃心!?

大炮勇男1 发表于 18-10-2020 03:44 PM
这里又不是吉娜大陆,为什么那么玻璃心!?

你干嘛这么玻璃心。你若是华人吉娜什么鬼?你是支持日本屠杀是吗。当年日本人把港台人也叫吉娜人的,尤其是香港,边叫吉娜边杀香港人,香港人不尊重这些受害者。
明明是国内时事,扯这么多中国是不正确的,这是很明显的道理,不要听到这也玻璃心碎,然后狡辩。
大马和港台不一样,港台内政不提中国不行。
中国在大马的影响并没有有特别重,在民众印象中和欧美日韩印度印尼差不多而已。
慕洋犬特别爱提中国,是想要提高中国在大马的影响力是吗。
很多一看就知道是港台人,大马华人对中国没有这么变态的关注。什么都要扯中国。

Follow Us
白布飘扬 发表于 18-10-2020 02:51 PM
政党不等于政府,政府不等于国家,巫统不等于马来人,马华公会不等于华人。

中共不等于中国人。

龙国党国民三位一体乃先进制度,番民不懂就不要出声

JamesWongSC 发表于 18-10-2020 12:38 PM

慕洋犬最喜欢扯中国了。
样样都要提中国。
没中国他们将失去人生乐趣和目标。
例如港台毒的政治已经没其他正向目标了,就只剩下无脑反中,只要反中,其他都不理。

kkk_0 发表于 18-10-2020 04:55 PM
龙国党国民三位一体乃先进制度,番民不懂就不要出声

要谈专制和民主,也没必要无脑反中。
单是爱提当年日军屠杀华人时,口中喊的吉娜人,就已经是反中国和华人了。
吉娜是对所有华人说的,不是中共才叫吉娜。
其实当年被日本骂吉娜的是中华民国,不知道中华民国民众用吉娜到底是什么逻辑。
是支持日本屠南京吗。

因世而权行 发表于 18-10-2020 08:47 AM
你干嘛这么玻璃心。你若是华人吉娜什么鬼?你是支持日本屠杀是吗。当年日本人把港台人也叫吉娜人的,尤其是香港,边叫吉娜边杀香港人,香港人不尊重这些受害者。
明明是国内时事,扯这么多中国是不正确的,这是 ...

你是中国吉娜人吗!?你不知道本地华人叫自己CINA吗?!扯到那么远琢磨?!

因世而权行 发表于 18-10-2020 04:47 PM

他是一个读华校受华文教育的印度人来的,你其实是不需要和他太认真的。。。

因世而权行 发表于 18-10-2020 08:47 AM

谈到慕洋犬,你主子“中共”才是第一!?没人敢认第二!?

可能BZ活在平行时空,那空间里整个东南亚都是中国不可分割的一部分

怎麼啦,最近中共膠那麼愛搭理國內時事嗎?

garrod 发表于 18-10-2020 09:15 AM

怕人家不知道他们是舔共蕉!?

garrod 发表于 18-10-2020 05:15 PM

慕洋犬又何尝不是。。。

garrod 发表于 18-10-2020 05:15 PM

慕洋犬根本是疯的。
成天中国中国中共中共,你们心中还有大马吗。

评分

大炮勇男1 发表于 18-10-2020 05:16 PM
怕人家不知道他们是舔共蕉!?

港台人舔美舔日舔英跪求殖民,本身贱到死,反说其他人舔。
大马现在没共产党,亲不亲共在大马根本算不上事。
不要乱把港台的政治观念扯到大马这里。

大炮勇男1 发表于 18-10-2020 05:10 PM
谈到慕洋犬,你主子“中共”才是第一!?没人敢认第二!?

我大马人,中共不是我主子。
你成天中共中共,好像中共是大马执政党一样。

因世而权行 发表于 18-10-2020 04:47 PM

无知。

支-那-是什么?支-那-只是译音,最初来源于印度的“chini”,据说来自于“秦”的音译,同时也是“china”的源头。

称中国为支-那-跟称中国为china其实是一样的,并没有什么污蔑。

日本在清朝时期不把清朝称为大清而是支-那-,也仅仅是看不起清朝政府而已,那时反抗清朝的志士们还自称是支-那-国人,并没有其他污蔑的意义在里面。

如果硬说支-那-里有侮辱的意思,也是当时的中国不争气,才导致别人看不起中国,就像现在中国人看不起朝鲜人一样,但朝鲜二字只是地名,朝鲜人被人看不起也是因为自己的政府专制腐败,其他国家的人才会用可怜的眼光看待朝鲜人,如此而已。