佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLIP829

马华百万雄师的投票取向 ! ?

百万雄师 只有 58?

百万卖华党员早几年前弃暗投明。。。包括我。。

mark 发表于 18-10-2020 10:19 PM
百万雄师 只有 58?

其实不只 5% 的,我觉得马华的基本票最少有25%~30%,人民经过了希盟时代的短暂期,之中有些激进的人民不满希盟里的一些不讨喜政策,应该会回归马华,加上马华加入全民共识联盟,靠巫伊的动员召唤,GE15马华将会强势回归 ! (虽然这会令到很多人不开心)。

马华自己也了解,509 时,华人已经去到最尽了,接下来火箭的选票不会再增加了,所以就派一些人在这里开帖不断抹黑火箭,鱼目混珠的想赢回广大华人的支持。

teoh9409 发表于 18-10-2020 10:37 PM
百万卖华党员早几年前弃暗投明。。。包括我。。

世事無绝对,马华想争取回华人的选票,可是又迁怒于 95% 在 509 不投他们的华人,叫马华放弃 95%的华人,他们又不捨得,这到底是想怎样 ? 我也是晕了!

Orochimaru 发表于 18-10-2020 09:45 PM
大蛇也可以参加麻花幸运抽奖和免费晚餐然后投火贱滴,这个不叫反吧,不想辜负麻花一篇美意

这样子也行啊?
老实说,我活到这么老,從来没吃过马华策划的任何免费餐。

Follow Us
so what ,投票结果已经告诉马华。。。

麻花 有百萬的會員 是在你不知情的情況下 無緣無故 自動的變成 麻花 會員 。。

KLIP829 发表于 18-10-2020 11:53 PM
其实不只 5% 的,我觉得马华的基本票最少有25%~30%,人民经过了希盟时代的短暂期,之中有些激进的人民不满希盟里的一些不讨喜政策,应该会回归马华,加上马华加入全民共识联盟,靠巫伊的动员召唤,GE15马华将会强 ...

有没有 25% 到 30%?

现在麻花对独中拨款和jawi 文课题静静了, 连当初说要撕掉那三页 jawi 文的王小姐也静静了...

pupuman 发表于 18-10-2020 08:31 PM
妖你阿妈, PKHKC真的是你代号,大便PKHkC, 吃饭PKHKC, 连做爱也PKHKC....什么淋都PKHKC, 索性在你姑姑叫纹下PKHKC。。。。。

PKHKC红豆铁粉的称号是你这种犯贱人专有的,去舔老马,去帮老马洗白白,把两年不到的政权弄丢,不知悔改,学不到教训,还回来Show你负数的的智商。

百万党员分散全国各地,没什么作用,除非马华号召所有党员都搬去全国十个选区就好,那可能会有十席,那就可以make MCA great again

麻花还有机会的。大选可以赢大约10个议席。火箭被老马和安华害,华人不可能一窝蜂投火箭。麻花真的有百万党员,只是上次大选因为要给机会火箭换政府,只是结果令人失望。火箭比麻花更窝囊。席位最多却最胆小。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mark 发表于 19-10-2020 10:40 AM
有没有 25% 到 30%?

现在麻花对独中拨款和jawi 文课题静静了, 连当初说要撕掉那三页 jawi 文的王小姐也静静了...

随意估计的,可能有,也可能不到。

现在风头火势的时候,做个静静小姐是最理想的,讲多错多,不讲就没事。

adelinewcm 发表于 19-10-2020 08:59 AM
so what ,投票结果已经告诉马华。。。

不死心啊!马华全体同仁的心还是熱的,虽然 95% 华人恋上了火箭,不过有朝一日總是会回心转意的。

yming2475 发表于 19-10-2020 09:16 AM
麻花 有百萬的會員  是在你不知情的情況下 無緣無故 自動的變成 麻花 會員 。。

这样子也行 ! 可以告马华滥用个人隐私吗?

KLIP829 发表于 19-10-2020 04:58 PM
这样子也行 ! 可以告马华滥用个人隐私吗?

這個早就不是什麼秘密 。。

thunder 发表于 19-10-2020 12:21 PM
百万党员分散全国各地,没什么作用,除非马华号召所有党员都搬去全国十个选区就好,那可能会有十席,那就可以make MCA great again

现在火箭霸着42国席,马华现在开始重新帮忙看笼溝,GE15时,拿回火箭的30%国席应该有机会的。

大一 发表于 19-10-2020 12:28 PM
麻花还有机会的。大选可以赢大约10个议席。火箭被老马和安华害,华人不可能一窝蜂投火箭。麻花真的有百万党员,只是上次大选因为要给机会火箭换政府,只是结果令人失望。火箭比麻花更窝囊。席位最多却最胆小。

华人去到最尽时候是在 509,过了这么个短暂希盟吵吵闹闹的执政期,下回应该不会 All In 了!

百万党员只有2个国席?