佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华百万雄师的投票取向 ! ?

有人能告诉我吗?马华号称有一百万党员,大选投票时,那个一百万人数跑去哪里了? ? ?

我算数普普通通,那一百万选票怎么算都超过 5% 哦 ! 别告诉我们,马华党员在大选投票日,刚刚好都在国外,来不及回来投票哦!

还是马华故意误导马来西亚华人,明明都拿到 30% 的华人选票,输了选举,特地 "赖" 华人 ?

这样子来 "欺骗" 马来西亚华人不好哦!

在骅当政的时代,任何华人只要出席骅主办的活动都有可能被登记成为骅党员

没法律规定麻花党员不能投给火贱啊,麻花身火贱心

Orochimaru 发表于 18-10-2020 01:06 PM

岂有此理,反了!反了!吃着马华饭,暗地里当 25仔,来人啊,拉出去打二十大板 !

逐出公会,终身不得录用。

Engineer 发表于 18-10-2020 12:35 PM
在骅当政的时代,任何华人只要出席骅主办的活动都有可能被登记成为骅党员

哇!不是吧!这样不是有出席那些活动的都自动变成马华的嫔妃或太子 ?

我看为了壮大马华的基本盘,可以向政府建议從今而后,只要是在大马出生的华人小婴孩都自动成为马华党员。

我们马华也有讲求民主的,那些不同意自动注册成为党员的小孩在出生的半年内允许去马华党部或任何分部取消党员籍。

大家申请马华做党员都是希望拿点油水而已

大选的时候还是正义必胜  

Follow Us
叫狼 发表于 18-10-2020 01:24 PM
大家申请马华做党员都是希望拿点油水而已

大选的时候还是正义必胜

我也选择相信正义必勝啊!

以前马华一直指责火箭抱着土團党,现在局势轮流转,轮到马华抱着土團大腿了!

Orochimaru 发表于 18-10-2020 05:06 AM

@khteoh2001 幽灵顶贴王,赶快过来骂 : PKHKC 火贱粉! 

KLIP829 发表于 18-10-2020 01:22 PM
哇!不是吧!这样不是有出席那些活动的都自动变成马华的嫔妃或太子 ?

我看为了壮大马华的基本盘,可以向政府建议從今而后,只要是在大马出生的华人小婴孩都自动成为马华党员。

我们马华也有讲求民 ...

不是自动,而是他们的资料被记录,各支部的有心人利用这些资料将他们登记为党员以增加区部代表甚至是中央代表的人数

骅有权要求政府规定华裔小孩必须入党?这比中国还厉害糟蹋人权

Engineer 发表于 18-10-2020 03:15 PM
不是自动,而是他们的资料被记录,各支部的有心人利用这些资料将他们登记为党员以增加区部代表甚至是中央代表的人数

骅有权要求政府规定华裔小孩必须入党?这比中国还厉害糟蹋人权

陰功咯!马华什么时候开始这么折堕了!

308 后,马华就像是堕落凡间的天使,不知何年何月才会恢复当年的一夜七次@叫狼状态啊!

在!10块钱马华永久火箭党员报到

joon_my 发表于 18-10-2020 04:47 PM
在!10块钱马华永久火箭党员报到

马华同志你好 ! 如果下届大选,马华候选人有在你的选区上阵的话,请务必多多支持。
如果马华不被巫桶祝福,不能上阵,看到月亮,天枰或者大红花,也照样打个 X 在格子里,所谓一票都不能少,你明智的选择,将是下一代的幸福。

当然,最终的选择权在你手上,马华就算赢不了也不会去 "赖" 华人的。
(马华最多赖給火箭,因为这是国阵的共识)。

KLIP829 发表于 18-10-2020 04:22 PM
陰功咯!马华什么时候开始这么折堕了!

308 后,马华就像是堕落凡间的天使,不知何年何月才会恢复当年的一夜七次@叫狼状态啊!

骅只能苟延残喘,稻草党已死正在等待下葬

Engineer 发表于 18-10-2020 05:24 PM
骅只能苟延残喘,稻草党已死正在等待下葬

世事無绝对,308,505,509,马华只是输了三局,Thomas Cup 都打五盘三胜咯!(忘记了现在的 汤杯是否还比赛五盘),我们马华决定打八盘,未来的五次大选如果再做不到好成绩出来,那时才考虑收盘。

百万虫灵就有

马华是马来西亚开国功臣之一,华人要是没有了马华就犹如孤儿一样,处处受人白眼。
308,505,509,华人只是迷失了方向,马华身为七百万华人的十代大母,都是选择原谅一时迷失的华人啊!

回来吧!好嗨子 ! 马华大門永远为你而开 !

经过了三次的意气用事的选择后,华人终于睡醒了!真是可喜可贺啊!

看看我们马华全党上下创造的辉煌战绩,不是说马华要  "好练" 还是什么的,这种成绩好久都没有出现过了。

现在的马华,加入国盟/伊党/土團的全民共识,和谐国度,还是什么 para para,一时想不起了。火箭算哪根葱啊?

难道华人以为马华在来临的 GE15 还会吃 "鸡蛋"  啊?全国的 222 议席,华人有能力让马华升天啊?除非是太阳從西边升上来就另外一回事哦!

pupuman 发表于 18-10-2020 02:13 PM
@khteoh2001 幽灵顶贴王,赶快过来骂 : PKHKC 火贱粉! 

我就是要骂你这PKHKC红豆铁粉,就你这种犯贱德PKHKC红豆铁粉,希盟才会不到两年就倒台,白痴到去找老马来合作,白痴到去帮老马洗白白,老马作恶的时候,你是还没出世还是在包尿片啊?

khteoh2001 发表于 18-10-2020 11:19 AM
我就是要骂你这PKHKC红豆铁粉,就你这种犯贱德PKHKC红豆铁粉,希盟才会不到两年就倒台,白痴到去找老马来合作,白痴到去帮老马洗白白,老马作恶的时候,你是还没出世还是在包尿片啊?

妖你阿妈, PKHKC真的是你代号,大便PKHkC, 吃饭PKHKC, 连做爱也PKHKC....什么淋都PKHKC, 索性在你姑姑叫纹下PKHKC。。。。。

KLIP829 发表于 18-10-2020 01:21 PM
岂有此理,反了!反了!吃着马华饭,暗地里当 25仔,来人啊,拉出去打二十大板 !

逐出公会,终身不得录用。

大蛇也可以参加麻花幸运抽奖和免费晚餐然后投火贱滴,这个不叫反吧,不想辜负麻花一篇美意