佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭的宗旨到底是什么?

以前没钱没势 宗旨是和华社华校同在

后来得到华社支持 308 是两线制

505 是不偷不抢不要怕伊党

509 是keptokrasi

但是509 上位之后 就不和华社同在

就要剿灭马华 不要两线制

家族被控贪污就不要 keptokrasi

到底火箭的宗旨是什么鬼?

干掉马华。

吃饭,睡觉,打马华。。。

即使燃烧自己,哪怕最后跌个粉身碎骨也要突破重力限制开创浩瀚宇宙无限新未来,这就是火箭的宿命

就是让马华的枪手们继续有工作收入,不受经济风暴裁员影响

死蠢 发表于 18-10-2020 10:30 AM
干掉马华。

火箭可以剿灭马华

但是火箭必须做到比马华更好的以下几点:

(1)论教育,没有一个政党做得比马华更好。成立私营教育机构,让很多优秀当不被接受在国立大学升学的学生,可以在便宜、高素质的拉曼、拉大进修。每一年的升学教育巡回辅导,马华不辞劳苦的为华社提供升学咨询,帮助处理上诉个案,让许许多多华裔子弟可以继续升学。(报纸说火箭叫spm优秀生去读stpm,骂那些stpm 4A的状元拿不到医科选秀其它科系)

(2)在社会服务上,任何的社区问题,从街灯、水沟,到福利金、高利贷、治安等,马华不遗余力的帮助解决社会问题。
(火箭说看龙沟不是他们的责任)

(3)在文化推动,马华比一般文化团体和非政府组织更落力的帮助文化传承,从终生学习运动到弟子规,都是满满正能量。
(火箭推爪语,让大家一个文化)

(4)马华推出了《一个马来西亚医药基金》和《一个马来西亚教育基金》,帮助和利惠有需要的人民,把服务对象扩展到各族群当中。提现一个大马,促进种族和谐。

请看看火箭除了自己拿10%,给朋党好处拿地皮建豪宅,积极推动爪语,对社会有什么实质贡献呢?

Follow Us
火箭的宗旨就是打趴楼主这类智商嘛嘛地的生物 !

火箭个人的力量是無法做到送 蛋四粒 給任何人的,不过火箭的魄力不是盖的,多数华人在大选时都非常慷慨的,無条件性,自动自发,诚心诚意,毫无悬念以及很虔诚恭敬的送于马华。"蛋四粒" !

还有,下届大选时,麻烦楼主派出比较有素质的候选人,不要随随便便的叫一些 Ah Beng 和 Ah Seng 来当炮灰 ! 这样無形中会拉低火箭的素质的。

评分

teoh9409 + 5 精品文章

楼主是否发现到,自从 308 开始,马来西亚华人呈现出空前绝后的大团结,马华和民政一直在唱有 95% 的华人支持火箭,马华立志要团结大马的全部华人,很可惜,马华做不到,火箭却成功做到了,火箭没有自吹自擂,95%的支持率是马华说的。所以,请楼主不要妒忌火箭的成就,他们挨了 60 年的痛苦才得到广大华人认同的。

cari_dap 发表于 18-10-2020 10:49 AM
火箭可以剿灭马华

(1)论教育,没有一个政党做得比马华更好。成立私营教育机构,让很多优秀当不被接受在国立大学升学的学生,可以在便宜、高素质的拉曼、拉大进修 ...

妖,写到水蛇春咁长搞撚? 火箭只要可以干掉马华就足矣。

评分

teoh9409 + 5 我很赞同

KLIP829 发表于 18-10-2020 11:09 AM
火箭的宗旨就是打趴楼主这类智商嘛嘛地的生物 !

火箭个人的力量是無法做到送 蛋四粒 給任何人的,不过火箭的魄力不是盖的,多数华人在大选时都非常慷慨的,無条件性,自动自发,诚心诚意,毫无悬念以及很虔诚恭 ...

请写出火箭的政绩,谢谢

12年,一点政绩都没有吗? 好,就原谅你的诚实

cari_dap 发表于 18-10-2020 11:33 AM
请写出火箭的政绩,谢谢

马华号称有一百万党员,大选投票时,那个一百万人数跑去哪里了? ? ?

我算数普普通通,那一百万选票怎么算都超过 5% 哦 ! 别告诉我们,马华党员在大选投票日,刚刚好都在国外,来不及回来投票哦!

还是马华故意误导马来西亚华人,明明都拿到 30% 的华人选票,输了选举,特地  "赖"  华人 ?

这样子来   "欺骗"   马来西亚华人不好哦!

cari_dap 发表于 18-10-2020 11:33 AM
请写出火箭的政绩,谢谢

凭良心讲,我自己本身比较少去留意火箭的政绩(不到两年的执政,也看不到什么啦,不过马华执政60年,华人有目共睹)。
我反而比较有兴趣探讨为何马来西亚华人那么支持火箭,火箭的魅力到底是什么 ?
这就好比马华开着一台劳斯莱斯过来,火箭只能开着一台烂车出来,华人对马华不屑一顾,但是却上了火箭那台烂车 !

cari_dap 发表于 18-10-2020 02:49 AM
火箭可以剿灭马华

(1)论教育,没有一个政党做得比马华更好。成立私营教育机构,让很多优秀当不被接受在国立大学升学的学生,可以在便宜、高素质的拉曼、拉大进修 ...

你真的狗到没有朋友。。。我有去shopping时帮你买一包Pedigree, 免费送你的。。。

评分

teoh9409 + 5 我很赞同

只要行动党从最初就坚持和安华同一阵线不动摇,基本上希盟可以发挥少数派的优势,执政是早晚的事

但是林神却墙头草的领导,一下老马,一下沙飞鱼,搞到希盟根本一盘散沙,延迟了再度执政的时间

国阵和国盟本来就不稳,行动党坚守立场会让一部份选民宁可选择稳定的希盟,那一小部分已经足够影响胜负了,现在搞到全部阵营都不稳,那人民会如何选择?

火箭是为民服务的,你不要老是舔拿鸡好吗

pupuman 发表于 18-10-2020 11:50 AM
你真的狗到没有朋友。。。我有去shopping时帮你买一包Pedigree, 免费送你的。。。

请针对主题发表 不要离题

ckc509 发表于 18-10-2020 12:03 PM
火箭是为民服务的,你不要老是舔拿鸡好吗

贱党是看门狗,专为马神服务,fact

cari_dap 发表于 18-10-2020 04:42 AM
请针对主题发表 不要离题

很多点都是你siok sendiri捏造的。。。如何发表嘞

任何政党都会变质

主要原因都是因人

贪权,贪财,贪污

火箭的宗旨?

社会民主主义。

理念基本上和英国工党、澳洲工党、纽西兰工党一样。