佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari_dap

火箭的宗旨到底是什么?

khteoh2001 发表于 19-10-2020 05:43 AM
PKHKC红豆铁粉的头脑就是简单,凡是被人说出你们的问题时,你们PKHKC红豆铁粉没有本事反驳,最后就是给人扣帽子和作种种不实的污蔑。509前不是说不要跟老马合作,老马信不过,而你们PKHKC红豆铁 ...

为什么你不骂马华的? 为什么你好好写"马华"两个字的? 火箭就是火贱,火狗,PKHKC.. .
而马华就是马华,没有粗口,没有辱骂。。。
你很偏心咯。。。

pupuman 发表于 19-10-2020 01:52 PM
为什么你不骂马华的? 为什么你好好写"马华"两个字的? 火箭就是火贱,火狗,PKHKC.. .
而马华就是马华,没有粗口,没有辱骂。。。
你很偏心咯。。。

你这招只是适合给头脑简单的人看的,以为骂马华就是马华的敌人,以为说火箭的好话就是火箭的朋友,你这等智商,就别出来现丑了。

khteoh2001 发表于 19-10-2020 06:03 AM
你这招只是适合给头脑简单的人看的,以为骂马华就是马华的敌人,以为说火箭的好话就是火箭的朋友,你这等智商,就别出来现丑了。

你这些话就暴露你是马华的人咯。。。这么简单,怕死不认,认了怕没有面子? 还是合约里说明你绝不能承认你幕后金主?

cari_dap 发表于 19-10-2020 01:38 PM
火箭有两派:清廉和贪污派

清廉分享权力和联邦礼尚往来

贪污集权派和联邦水火不容

有名字吗?我不分清谁是什么派系的。我以为全部一伙的。

大一 发表于 19-10-2020 02:22 PM
有名字吗?我不分清谁是什么派系的。我以为全部一伙的。

你没有看报纸吗?

都登了好几天

pupuman 发表于 19-10-2020 02:17 PM
你这些话就暴露你是马华的人咯。。。这么简单,怕死不认,认了怕没有面子? 还是合约里说明你绝不能承认你幕后金主?

老马让希盟倒台的事实,你这PKHKC红豆铁粉就故意跳过,还是一惯的招数。。。。污蔑,头简单到闹出伪娘的笑话,看人家放个女性的帐号或是女生的头像,你就认定对方是女性,俗语说江山易改,本性难移,你这PKHKC红豆铁粉不管是在男女关系上不会分真伪,连政治也不会分真伪,这些日子,你都白活了,回去吃奶吧,小屁孩。

Follow Us
khteoh2001 发表于 19-10-2020 07:01 AM
老马让希盟倒台的事实,你这PKHKC红豆铁粉就故意跳过,还是一惯的招数。。。。污蔑,头简单到闹出伪娘的笑话,看人家放个女性的帐号或是女生的头像,你就认定对方是女性,俗语说江山易改,本性难移,你这PK ...

妖!  你这臭龟蛋打死不认! 我们来比赛: 死火贱臭火贱,华人投火贱是傻嗨。。。带华人去地狱!

到你了,有春袋是男人的骂给我看!!!

pupuman 发表于 19-10-2020 03:34 PM
妖!  你这臭龟蛋打死不认! 我们来比赛: 死火贱臭火贱,华人投火贱是傻嗨。。。带华人去地狱!

到你了,有春袋是男人的骂给我看!!!

你的智商低到无下限,我说那么多,说了那么久,你PKHKC红豆铁粉还看不明白,你很白痴,比赛骂火箭或马华,就会出真理?是谁定的真理?你这PKHKC红豆铁粉定的?你滚回去你妈的子宫,等你的大脑发育健全再出来吧,你这等智商,刚出世的婴儿都比你高。

khteoh2001 发表于 19-10-2020 08:15 AM
你的智商低到无下限,我说那么多,说了那么久,你PKHKC红豆铁粉还看不明白,你很白痴,比赛骂火箭或马华,就会出真理?是谁定的真理?你这PKHKC红豆铁粉定的?你滚回去你妈的子宫,等你的大脑发育健全再 ...

吊,你真的狗到我吐血。。。。我敢骂火贱,你害怕写衰马华,我见了那么多枪手,最没种的就是你这种junior级别的。。。Pui!!