Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

火箭的宗旨到底是什么?

楼主: cari_dap    来自手机    显示全部楼层   阅读模式

楼主
以前没钱没势 宗旨是和华社华校同在

后来得到华社支持 308 是两线制

505 是不偷不抢不要怕伊党

509 是keptokrasi

但是509 上位之后 就不和华社同在

就要剿灭马华 不要两线制

家族被控贪污就不要 keptokrasi

到底火箭的宗旨是什么鬼?

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
干掉马华。

吃饭,睡觉,打马华。。。

即使燃烧自己,哪怕最后跌个粉身碎骨也要突破重力限制开创浩瀚宇宙无限新未来,这就是火箭的宿命

就是让马华的枪手们继续有工作收入,不受经济风暴裁员影响

楼主
死蠢 发表于 18-10-2020 10:30 AM
干掉马华。

火箭可以剿灭马华

但是火箭必须做到比马华更好的以下几点:

(1)论教育,没有一个政党做得比马华更好。成立私营教育机构,让很多优秀当不被接受在国立大学升学的学生,可以在便宜、高素质的拉曼、拉大进修。每一年的升学教育巡回辅导,马华不辞劳苦的为华社提供升学咨询,帮助处理上诉个案,让许许多多华裔子弟可以继续升学。(报纸说火箭叫spm优秀生去读stpm,骂那些stpm 4A的状元拿不到医科选秀其它科系)

(2)在社会服务上,任何的社区问题,从街灯、水沟,到福利金、高利贷、治安等,马华不遗余力的帮助解决社会问题。
(火箭说看龙沟不是他们的责任)

(3)在文化推动,马华比一般文化团体和非政府组织更落力的帮助文化传承,从终生学习运动到弟子规,都是满满正能量。
(火箭推爪语,让大家一个文化)

(4)马华推出了《一个马来西亚医药基金》和《一个马来西亚教育基金》,帮助和利惠有需要的人民,把服务对象扩展到各族群当中。提现一个大马,促进种族和谐。

请看看火箭除了自己拿10%,给朋党好处拿地皮建豪宅,积极推动爪语,对社会有什么实质贡献呢?

火箭的宗旨就是打趴楼主这类智商嘛嘛地的生物 !

火箭个人的力量是無法做到送 蛋四粒 給任何人的,不过火箭的魄力不是盖的,多数华人在大选时都非常慷慨的,無条件性,自动自发,诚心诚意,毫无悬念以及很虔诚恭敬的送于马华。"蛋四粒" !

还有,下届大选时,麻烦楼主派出比较有素质的候选人,不要随随便便的叫一些 Ah Beng 和 Ah Seng 来当炮灰 ! 这样無形中会拉低火箭的素质的。

评分

teoh9409 + 5 精品文章

楼主是否发现到,自从 308 开始,马来西亚华人呈现出空前绝后的大团结,马华和民政一直在唱有 95% 的华人支持火箭,马华立志要团结大马的全部华人,很可惜,马华做不到,火箭却成功做到了,火箭没有自吹自擂,95%的支持率是马华说的。所以,请楼主不要妒忌火箭的成就,他们挨了 60 年的痛苦才得到广大华人认同的。

cari_dap 发表于 18-10-2020 10:49 AM
火箭可以剿灭马华

(1)论教育,没有一个政党做得比马华更好。成立私营教育机构,让很多优秀当不被接受在国立大学升学的学生,可以在便宜、高素质的拉曼、拉大进修 ...

妖,写到水蛇春咁长搞撚? 火箭只要可以干掉马华就足矣。

评分

teoh9409 + 5 我很赞同

楼主
KLIP829 发表于 18-10-2020 11:09 AM
火箭的宗旨就是打趴楼主这类智商嘛嘛地的生物 !

火箭个人的力量是無法做到送 蛋四粒 給任何人的,不过火箭的魄力不是盖的,多数华人在大选时都非常慷慨的,無条件性,自动自发,诚心诚意,毫无悬念以及很虔诚恭 ...

请写出火箭的政绩,谢谢

12年,一点政绩都没有吗? 好,就原谅你的诚实

cari_dap 发表于 18-10-2020 11:33 AM
请写出火箭的政绩,谢谢

马华号称有一百万党员,大选投票时,那个一百万人数跑去哪里了? ? ?

我算数普普通通,那一百万选票怎么算都超过 5% 哦 ! 别告诉我们,马华党员在大选投票日,刚刚好都在国外,来不及回来投票哦!

还是马华故意误导马来西亚华人,明明都拿到 30% 的华人选票,输了选举,特地  "赖"  华人 ?

这样子来   "欺骗"   马来西亚华人不好哦!

cari_dap 发表于 18-10-2020 11:33 AM
请写出火箭的政绩,谢谢

凭良心讲,我自己本身比较少去留意火箭的政绩(不到两年的执政,也看不到什么啦,不过马华执政60年,华人有目共睹)。
我反而比较有兴趣探讨为何马来西亚华人那么支持火箭,火箭的魅力到底是什么 ?
这就好比马华开着一台劳斯莱斯过来,火箭只能开着一台烂车出来,华人对马华不屑一顾,但是却上了火箭那台烂车 !

cari_dap 发表于 18-10-2020 02:49 AM
火箭可以剿灭马华

(1)论教育,没有一个政党做得比马华更好。成立私营教育机构,让很多优秀当不被接受在国立大学升学的学生,可以在便宜、高素质的拉曼、拉大进修 ...

你真的狗到没有朋友。。。我有去shopping时帮你买一包Pedigree, 免费送你的。。。

评分

teoh9409 + 5 我很赞同

只要行动党从最初就坚持和安华同一阵线不动摇,基本上希盟可以发挥少数派的优势,执政是早晚的事

但是林神却墙头草的领导,一下老马,一下沙飞鱼,搞到希盟根本一盘散沙,延迟了再度执政的时间

国阵和国盟本来就不稳,行动党坚守立场会让一部份选民宁可选择稳定的希盟,那一小部分已经足够影响胜负了,现在搞到全部阵营都不稳,那人民会如何选择?

火箭是为民服务的,你不要老是舔拿鸡好吗

楼主
pupuman 发表于 18-10-2020 11:50 AM
你真的狗到没有朋友。。。我有去shopping时帮你买一包Pedigree, 免费送你的。。。

请针对主题发表 不要离题

ckc509 发表于 18-10-2020 12:03 PM
火箭是为民服务的,你不要老是舔拿鸡好吗

贱党是看门狗,专为马神服务,fact

cari_dap 发表于 18-10-2020 04:42 AM
请针对主题发表 不要离题

很多点都是你siok sendiri捏造的。。。如何发表嘞

任何政党都会变质

主要原因都是因人

贪权,贪财,贪污

火箭的宗旨?

社会民主主义。

理念基本上和英国工党、澳洲工党、纽西兰工党一样。