佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸡鸡祥的民主到底是什么鬼?

月亮来了 他说不偷不抢不要怕伊党 学习爪语可以很像大马人

土团来了 他说土团不是统统 但是土团装的都是统统的青蛙

keptokrasi来了 家族贪污被控告上法庭 他说是政治抱负 也没看见其他火箭仔被控贪污

到底 鸡鸡的民主是什么鬼?

评分

macca89 + 5 我很赞同
一燈大師 + 5 原创内容

请勿为了批评而批评,鸡哥主公已经定罪,一切依照程序走吧,他日王者回归鸡哥再告诉何为民主

其实楼主不应该问火箭的民主是什么 !

马华认为自己就是马来西亚华人的代表,政绩显著,没有马华就没有马来西亚华人的存在空间,那么马华为何整天说有 95%的华人支持火箭呢?

这就好像马华是 劳斯莱斯 的象征,火箭只不过是大马的一台破烂 Kancil 仔 ! 马华何必去跟 Kancil仔 争路呢!在 Highway 跑起来,马华肯定免费送火箭。"蛋四粒"  的。

KLIP829 发表于 18-10-2020 11:57 AM

马华认为自己就是马来西亚华人的代表,政绩显著,没有马华就没有马来西亚华人的存在空间,那么马华为何整天说有 95%的华人支持火箭呢?

这就好像马华是 劳斯莱斯 的象征, ...

火箭阿头爱坐马塞地 爱住豪宅已经刊登在报纸很多次了

马华开会 好像没一个马华仔坐马塞地

KLIP829 发表于 18-10-2020 11:57 AM

这就好像马华是 劳斯莱斯 的象征, ...

马华已经不能为华人贡献了,无法等到华人的认同跟选票。

现在马华要生存,要华人的票就只有希望华人独揽火箭,希望执到死鸡而已
所以这条傻嗨就不停的攻击火箭。

好心啦,叫马华拿治国方针,拿自己的政见来吸引华人才是正路。
but,马华没有话事权,全都是巫统说了算...所以要他们拿出政见根本就是荒谬。

cari_dap 发表于 18-10-2020 12:46 PM
火箭阿头爱坐马塞地 爱住豪宅已经刊登在报纸很多次了

马华开会 好像没一个马华仔坐马塞地

是喽,是喽!我也是认同你说的,火箭整天大鱼大肉,漠视人民的需求。

我们马华就不一样了,马华生来就是以服务人民为优先,宁愿自己饿肚子也不让人民找不到吃,尽心尽力的为国为民,不求名利,不受封赐。

"蛋四粒" 是人民給的,那个马华控制不到。

马华里的富豪没有几个人 ,火箭的亿万富翁就满街都是,这60年下来,不知道火箭干捞了多少个亿 ?

Follow Us
叫狼 发表于 18-10-2020 01:14 PM
马华已经不能为华人贡献了,无法等到华人的认同跟选票。

现在马华要生存,要华人的票就只有希望华人独揽火箭,希望执到死鸡而已
所以这条傻嗨就不停的攻击火箭。

好心啦,叫马华拿治国方针,拿自己的 ...

哈哈哈,找吃 jek ! 这个楼主素质不高,成就一般般,赚不了大钱,不像你跟 piskin 那么历害赚钱。

我进来帮忙顶帖,多一点人气,好让他交差时可以拿多点报酬啊!

KLIP829 发表于 18-10-2020 05:19 AM
是喽,是喽!我也是认同你说的,火箭整天大鱼大肉,漠视人民的需求。

我们马华就不一样了,马华生来就是以服务人民为优先,宁愿自己饿肚子也不让人民找不到吃,尽心尽力的为国为民,不求名利,不受封赐。

" ...

@cari_dap 马华尽心尽力的为国为民,不求名利,不受封赐。。。看到这里,有没有高潮了?

KLIP829 发表于 18-10-2020 02:01 PM
哈哈哈,找吃 jek ! 这个楼主素质不高,成就一般般,赚不了大钱,不像你跟 piskin 那么历害赚钱。

我进来帮忙顶帖,多一点人气,好让他交差时可以拿多点报酬啊!

我是打工仔揾两餐罢了。

只有愚民还沉迷西番伪民主

pupuman 发表于 18-10-2020 02:08 PM
@cari_dap 马华尽心尽力的为国为民,不求名利,不受封赐。。。看到这里,有没有高潮了?

坐过牢的不能被册封

没坐过牢的可以,功在社会,被表扬是鼓励

叫狼 发表于 18-10-2020 02:58 PM
我是打工仔揾两餐罢了。

楼主也是打工仔哦!不过他的人生浮浮沉沉,只好 part time 开帖赚一些车马费。

KLIP829 发表于 18-10-2020 04:26 PM
楼主也是打工仔哦!不过他的人生浮浮沉沉,只好 part time 开帖赚一些车马费。

如果每天开几个帖,一个月就能赚几千块,我也要

cari_dap 发表于 18-10-2020 08:19 AM
坐过牢的不能被册封

没坐过牢的可以,功在社会,被表扬是鼓励

马华有你是魏公公前世修来的福气。。。真羡慕他。。。。

pupuman 发表于 18-10-2020 08:29 PM
马华有你是魏公公前世修来的福气。。。真羡慕他。。。。

不接受册封是假清高

为社会服务 被肯定是一项荣耀

被册封是正能量

能鼓舞更多人投入服务社会 造福社会

叫狼 发表于 18-10-2020 07:36 PM
如果每天开几个帖,一个月就能赚几千块,我也要

估计一个帖可以收取 $20~$25 吧!

cari_dap 发表于 18-10-2020 01:07 PM
不接受册封是假清高

为社会服务 被肯定是一项荣耀

被册封是正能量

能鼓舞更多人投入服务社会 造福社会

OMG..ur a freaking genius!

KLIP829 发表于 18-10-2020 09:08 PM
估计一个帖可以收取 $20~$25 吧!

这么好赚?一天开4个就够了

叫狼 发表于 18-10-2020 11:14 PM
这么好赚?一天开4个就够了

不算好赚啦!这样子开帖法,一个月下来也不过是两千出塊。把这时间换去做回自己有把握的正业赚得比较多。

KLIP829 发表于 19-10-2020 12:05 AM
不算好赚啦!这样子开帖法,一个月下来也不过是两千出塊。把这时间换去做回自己有把握的正业赚得比较多。

一天开4个帖都不需要30min,当做part time