佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

中國普篩千萬人都陰性? 陳時中諷:怎麼可能?

白布飘扬 发表于 18-10-2020 10:58 AM
回想年头,当中共一众“专家”还言之凿凿否定武汉人传人之际,国际却陆陆续续检测出武汉的游客感染了冠状病毒。

一朝被蛇咬,十年怕草绳。

人而无信,不知其可也。

中共的信誉如此,谁还敢再相信?

小朋友!

当初先说的是“没有证据人传人”,后来发现医护感染,说的是“有限人传人”。
就像艾滋病毒也会人传人,难道就要隔离?

川普说新冠就像感冒,难道很有信誉?

千万人密集不戴口罩,没感染人
有几种可能

1。西方感染人数造假
2。中国青岛检验造假
3。武汉肺炎是个骗局
4。口罩用处为  0

小粉红脑袋已经不用了,党说大便是香的,他们都会吃

不过根据党的尿性有第五种可能

5。想要展现中共的优越性,做了一场秀跟西方郝连而已,但是剧本写到没逻辑,应该要些 有几万人程阳性,不过全部都 回来隔离了。疫情受到控制,青岛战胜武汉肺炎

j4m35bonds 发表于 18-10-2020 11:28 AM
纸尚且保不住火,何况是传染性那么强的病毒?
你真的觉得共产党会再次冒险掩盖数据吗?

你说到逻辑了,你也知道感染性那么强

你来解释 千万人密集聚会蹦达几天,没戴口罩。
如何做到 千万人 0 感染。做戏都要说几万啦。

中国 还是 西方 造假?

你的第二句 ,共产党会 “再次“冒险掩盖数据吗?

有句话叫,谎言一旦开始,后面就要用无数谎言来继续圆

资本无眠 发表于 18-10-2020 12:54 PM
有几种可能

1。西方感染人数造假
2。中国青岛检验造假
3。武汉肺炎是个骗局
4。口罩用处为  0

小粉红脑袋已经不用了,党说大便是香的,他们都会吃

不过根据党的 ...
有几种可能

1。西方感染人数造假
2。中国青岛检验造假
3。武汉肺炎是个骗局
4。口罩用处为  0
隨便一瞄, 有沒有啊, 你的邏輯在哪?

因 : 口罩用处为  0;  果 : 没感染人

小朋友, 你能不能先回小學讀點書後再來啊!!!!

资本无眠 发表于 18-10-2020 01:01 PM

你的第二句 ,共产党会 “再次“冒 ...

在哪????

你要相信佳礼的两毛春袋烂命,Oyak666,和中华蕉鸡大,因为它们都是跪舔细菌平的网络嘴炮大师。

Follow Us
巴士来啦 发表于 18-10-2020 01:52 PM
你要相信佳礼的两毛春袋烂命,Oyak666,和中华蕉鸡大,因为它们都是跪舔细菌平的网络嘴炮大师。

我把他们当猴子而已 我得空就上来调戏他们。

每次一炸,一堆出来

资本无眠 发表于 18-10-2020 01:56 PM
我把他们当猴子而已 我得空就上来调戏他们。

每次一炸,一堆出来

可憐....你每次都用相同的說詞想挽回點顏面!!!

啊问题是台湾都不主张普测那你谈大陆准不准干嘛?起码人家还拿得出数据来。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

白布飘扬 发表于 18-10-2020 10:49 AM
习近平出现感冒症状,有公开疾病诊断结果吗?
没说难道就等于没病了吗?

说穿了,数字多少,党说了算。

要不要拿他今天拉的屎给你判断他的肠胃问题?有病没病完全是由你来说的。

找到染病的人,并且隔离。

这样健康的人不用戴口罩,可以正常生活。

很难吗?

台灣自己的人檢測陰性結果入境別國就變陽性,還有臉說中國
美國高官感染病毒不用隔離14就可以出來趴趴走了,慕洋犬覺得沒問題

是啦是啦 中國隱瞞疫情啦全中國一定是13億人感染了街上隨處可見尸體。

评分

wsteo77 + 5 我很赞同

jecksont 发表于 18-10-2020 10:24 AM
你發的這篇,全宇宙只有你一個人看得懂,也只有你一個有耐性去看.

其实他看不懂的

巴士来啦 发表于 18-10-2020 01:52 PM

@SuperKedah 不是炮灰咩?

SuperKedah 发表于 18-10-2020 01:59 PM
可憐....你每次都用相同的說詞想挽回點顏面!!!

根据这说法,你特么真的是每次都赢了

PulauKentang 发表于 18-10-2020 05:24 PM
根据这说法,你特么真的是每次都赢了

和你們這些咖哩菲交戰, 沒甚麼勁!!!

SuperKedah 发表于 18-10-2020 06:18 PM
和你們這些咖哩菲交戰, 沒甚麼勁!!!

是吗?但你忍不住啊
一天不被抽你就像被虫咬般难受啊

阿白 发表于 18-10-2020 04:16 PM
台灣自己的人檢測陰性結果入境別國就變陽性,還有臉說中國
美國高官感染病毒不用隔離14就可以出來趴趴走了,慕洋犬覺得沒問題

是啦是啦 中國隱瞞疫情啦全中國一定是13億人感染了街上隨處可見尸體。

你老母错了,你老母说武汉开始死超多人的时候统统都打包烧掉,你忘了侥幸活着拿着骨灰盅排队的武汉韭菜何其多?你老母高官还打压武汉韭菜不准拍照。。。

知道你舔跪细菌平一面说细菌平大便好吃。。。厉害了你的共匪国

巴士来啦 发表于 18-10-2020 08:35 PM
你老母错了,你老母说武汉开始死超多人的时候统统都打包烧掉,你忘了侥幸活着拿着骨灰盅排队的武汉韭菜何其多?你老母高官还打压武汉韭菜不准拍照。。。

知道你舔跪细菌平一面说细菌平大便好吃。。。厉害了你的 ...

白癡
人家說檢測議題
你就pusing去尸體處理
真是一隻喜歡亂咬人的慕洋狗

PulauKentang 发表于 18-10-2020 08:34 PM
是吗?但你忍不住啊
一天不被抽你就像被虫咬般难受啊

像你這樣啊, 沒料到, 無聊話又多......就這樣!