佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi 充了话费后都没信号

刚回国打开手机 digi 没信号号 只出现 sos only
但这手机号已经充了100马币的话费,今天再充了20马币。
重启再重启依旧没信号,拨*128# 也不行。也联络不到客服。是不是充二十马币还不够,我是否要再充50马币才能用呢?请问是不是手机卡坏了?

由于我有好多工作用软件都绑定了这手机号,这样已导致我无法工作。

你多久没进钱了???                  

如果不是過了grace period死掉就是sim kad壞了...

可以去隨便一間digi換sim kad..

希望不是号码死掉

总之话费是被眼睁睁坑了, Digi 只会说“对不起”!无论是还在里面的话费包括最近充的话费都一起被坑了! 他们不会赔偿也不会为你做什么,所以还在使用 digi 的各位请想想有天你手机无故被终止 哪怕你有一万块话费在里头 都照斩断你。

我是很有耐心的说了 后面我直接骂了!我从来没骂过客服的。

sv3n_n 发表于 17-10-2020 10:58 PM
总之话费是被眼睁睁坑了, Digi 只会说“对不起”!无论是还在里面的话费包括最近充的话费都一起被坑了! 他们不会赔偿也不会为你做什么,所以还在使用 digi 的各位请想想有天你手机无故被终止 哪怕你有一万块话费在 ...

我看楼主的电话卡是过期了吧?如果是的话,reload的钱99%是无法拿回的,毕竟有利的条件都归向公司。不过也好吧,换telco吧!现在的digi line越来越烂。我都不用digi了

Follow Us
frozenthrone 发表于 18-10-2020 08:34 AM
我看楼主的电话卡是过期了吧?如果是的话,reload的钱99%是无法拿回的,毕竟有利的条件都归向公司。不过也好吧,换telco吧!现在的digi line越来越烂。我都不用digi了

我在国外生活那多年不曾因为通讯这种事让我火大的。在国外的电信公司也不敢这样坑人钱,但我相信在马来西亚好多人都这样被坑也只能认倒霉了。

那么请问各位,马来西亚除了坑爹Di鸡 还有哪家不那么坑爹的电信预付卡支持国际漫游的?我回国后只需要接收 银行的SMS等。

一般上卡如果過期死掉是reload不進的哦   

这个貌似无line。我现在室内开机经常不能自动连线,需要在靠窗接上信号后才可以。接上后不会断线。接上后就能正常使用。

tequila123 发表于 18-10-2020 11:49 AM

上个月充了30马币

SIM卡或者是手机问题吧? 建议去买一张新的SIM卡测试一下。

tequila123 发表于 18-10-2020 12:49 PM

可能号码recycle了
帮别人进钱

aquamax 发表于 18-10-2020 05:04 PM
可能号码recycle了
帮别人进钱

上周都还能用的,但充钱了依旧显示 Sos only 直到昨天再充多20块,电话完全没信号 ,好不容易链接酒店的 Wi-Fi 想办法联系 digi 客服,my digi app 还登入不进去 ,即使我充了那么多话费都打不到电话。接着我好不容易找到 Digi fb 专页,试看透过 fb messenger 去联系,一直等到晚上才回复我,并说这手机号已经被他们终止了。并且不说原因 只说 “对不起”,接着发了我个链接叫我重新再买个信号!
诶!鬼不知道买个“新”号就完事呀,重点是 为什么坑我话费?!我那些原先绑定的软件,邮箱要怎么搞?为什么这样搞我?

并不是钱的问题,各位看到了吧!真是“靠谱”的电信公司!

sv3n_n 发表于 18-10-2020 07:51 PM
上周都还能用的,但充钱了依旧显示 Sos only 直到昨天再充多20块,电话完全没信号 ,好不容易链接酒店的 Wi-Fi 想办法联系 digi 客服,my digi app 还登入不进去 ,即使我充了那么多话费都打不到电话。接着我好 ...

这个就够力了
不是有60天grace period

aquamax 发表于 18-10-2020 06:55 PM
这个就够力了

我这手机号是几年前好像是某活动送我的 让我在机场免费领的。 用了几年 现在突然这样。

先厘清一些疑问,

-17/10/20 你充值RM20,钱已被扣除但依然没有线。
-你说充值RM100是几时?
-9月你充值RM30,你充值后有确定ACTIVE了吗,如可以拨出去或*128#等等?
-你说上周还能用是指可以打出去?还是只是接收而已?

aquamax 发表于 18-10-2020 07:55 PM
这个就够力了

好像改去50天了

现在养号码就XOX最好了。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

直接log case去MCMC。