佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlepaulo

我是小三嗎?

其实,一个手掌拍不响,对吗?
既然,遇到了让你难忘的对手,就尽量享受咯。。因为,这个男人不久后就不会再找你了。。因为你身上的新鲜感已经没有了。。

至于他老婆。。也许人家老婆早就知道自己的老公是这样的呢?为了家庭睁一只眼,闭一只眼呢?少了楼主,难道他老婆就不会受伤吗?这个男人也是会找下一个罢了。。
这个社会就是这样。我们以为很多都是童话,可是却不是童话的世界就在我们身边,只是我们不知道罢了。。

所以,我进来是看故事的。。

已经有答案,何必在意什么名堂呢。

Mclyn 发表于 21-10-2020 01:45 PM
其实,一个手掌拍不响,对吗?
既然,遇到了让你难忘的对手,就尽量享受咯。。因为,这个男人不久后就不会再找你了。。因为你身上的新鲜感已经没有了。。

至于他老婆。。也许人家老婆早就知道自己的老公是这样的 ...

這不是童話。。
這是日本的愛情動作片番號

墮天地獄闇 发表于 21-10-2020 02:38 PM
這不是童話。。
這是日本的愛情動作片番號

我没有看日本爱情动作片,所以不知道

Mclyn 发表于 21-10-2020 02:41 PM
我没有看日本爱情动作片,所以不知道

你不要仙我。。
日月日月從那解鎖了很多新招式

墮天地獄闇 发表于 21-10-2020 02:44 PM
你不要仙我。。
日月日月從那解鎖了很多新招式

我骗你,会成为神仙,我很乐意。。

没有上来一段时间,所以不明白那些名词了。。

Follow Us
Mclyn 发表于 21-10-2020 02:47 PM
我骗你,会成为神仙,我很乐意。。

没有上来一段时间,所以不明白那些名词了。。

忙到沒上來是好事。。。
好像我天天呆在這,就不是好事了。。
結果我上個月去pj,沒約到那幾條毛利。。哈。。

墮天地獄闇 发表于 21-10-2020 02:56 PM
忙到沒上來是好事。。。
好像我天天呆在這,就不是好事了。。
結果我上個月去pj,沒約到那幾條毛利。。哈。。

因为我那个同事被炒了,所以一下子要接手她全部工作。。现在ok了。。

你要约哪个毛利?约炮啊??

Mclyn 发表于 21-10-2020 03:02 PM
因为我那个同事被炒了,所以一下子要接手她全部工作。。现在ok了。。

你要约哪个毛利?约炮啊??

傻咩,要約炮也是約你先啦。。

哇。。你真厲害。。
把他幹掉了。。

我跟上面瞭解過了。。
他們跟我説,我們都知道他很爛。。
但我們是小家庭,不存在炒魷魚的故事
而我被調職了。。要到處飛。。
目前lock down。。不然就飛了。。。

墮天地獄闇 发表于 21-10-2020 03:11 PM
傻咩,要約炮也是約你先啦。。

哇。。你真厲害。。
把他幹掉了。。

我跟上面瞭解過了。。
他們跟我説,我們都知道他很爛。。
但我們是小家庭,不存在炒魷魚的故事
而我被調職了。。要到處飛。。
...

傻啦。。现在是CMCO啊,你要都没有酒店啦。。

刚好公司要裁员,所以她是名单里面之一。。我还没有那么大本事。。只怪她自己工作态度,导致上司老板都允许炒她鱿鱼。。

小家庭是没有炒鱿鱼,小公司有吧?
如果是这样的话,我觉得你应该有机会就要换公司了。。因为公司不愿意接受和改变,迟早也会倒闭。。
你所谓的飞,是飞国内还是国外??

Mclyn 发表于 21-10-2020 03:42 PM
傻啦。。现在是CMCO啊,你要都没有酒店啦。。

刚好公司要裁员,所以她是名单里面之一。。我还没有那么大本事。。只怪她自己工作态度,导致上司老板都允许炒她鱿鱼。。

小家庭是没有炒鱿鱼,小公司有吧? ...

你的意思沒cmco就可以約了?哈哈哈。。

小公司就好像小家庭的意思啊。。
當然是國外,國內不算是飛了

對,他們看不到嚴重性,所以我在計劃了,返回mnc做,就算再爛,還可以強化自己能力,畢竟是mnc才有的福利

墮天地獄闇 发表于 21-10-2020 03:51 PM
你的意思沒cmco就可以約了?哈哈哈。。

小公司就好像小家庭的意思啊。。
當然是國外,國內不算是飛了

對,他們看不到嚴重性,所以我在計劃了,返回mnc做,就算再爛,還可以強化自己能力,畢竟是mnc才有的福 ...

可以,没有问题。。问问你家老婆,我问问我的爱人先。。

国外,好啊!!偷吃机会高啊。。在公在私也算不错啊。。

mnc??公司名字啊??旧公司?可是,现在的疫情,还有机会??

Mclyn 发表于 21-10-2020 04:00 PM
可以,没有问题。。问问你家老婆,我问问我的爱人先。。

国外,好啊!!偷吃机会高啊。。在公在私也算不错啊。。

mnc??公司名字啊??旧公司?可是,现在的疫情,还有机会??

哈哈。。搞婚外情。。
喝咖啡吹吹水還可以。。深入了解的動作就。。

wa。。你腦子裡只會想偷吃而已。。

新公司啊。。下個星期就懂有沒有機會了,有門路的

墮天地獄闇 发表于 21-10-2020 04:10 PM
哈哈。。搞婚外情。。
喝咖啡吹吹水還可以。。深入了解的動作就。。

wa。。你腦子裡只會想偷吃而已。。

新公司啊。。下個星期就懂有沒有機會了,有門路的

现在呼吸空气都难了,还喝咖啡,然后喝着咖啡聊人家是非啊??

偷吃是你们男人的本分,应该是说天分。。难道你们遇到免费“食物”送上门,你们会不吃吗?吃了,抹了嘴,回到家时,老婆都不知道呢。。

不错啊!!换个新环境,好过在这里被他们活活气死。。反正改变不了他们了,只好改变自己罢了。。祝你好运哦!!

Mclyn 发表于 21-10-2020 04:19 PM
现在呼吸空气都难了,还喝咖啡,然后喝着咖啡聊人家是非啊??

偷吃是你们男人的本分,应该是说天分。。难道你们遇到免费“食物”送上门,你们会不吃吗?吃了,抹了嘴,回到家时,老婆都不知道呢。。

不 ...

雲頂還可以上,空氣還不錯
喝著咖啡,當然是向你請教技術活了。。
幹嘛聊他人是非

我說我沒偷吃過,你信嗎?

但是公司器重我,不然我上個月就去面試了。。
可是最近又發生了些蠢事,又要三思一下前途了

墮天地獄闇 发表于 21-10-2020 04:42 PM
雲頂還可以上,空氣還不錯
喝著咖啡,當然是向你請教技術活了。。
幹嘛聊他人是非

我說我沒偷吃過,你信嗎?

但是公司器重我,不然我上個月就去面試了。。
可是最近又發生了些蠢事,又要三思一下前途 ...

云顶现在是属于跨洲,你自己去吧。。我没有那么多kopi 钱叻。。
什么是技术活??

你说有偷吃、,没有偷吃,干嘛不相信你?反正在路上都认不出你的。。更何况现在只可以duduk rumah diam diam。。

器重你,可是在他们眼里,那个废柴的“地位”还是比你重要,不是吗?
蠢事?怎样的蠢法??说来听听

Mclyn 发表于 21-10-2020 05:05 PM
云顶现在是属于跨洲,你自己去吧。。我没有那么多kopi 钱叻。。
什么是技术活??

你说有偷吃、,没有偷吃,干嘛不相信你?反正在路上都认不出你的。。更何况现在只可以duduk rumah diam diam。。

...

我又不在你那區,不受控制
cmco到什麽時候??
技術活當然是招式啊

地位當然沒我高。。
都説是番薯了。。逐漸被邊緣化了。。
蠢事,三言兩語説不完。。
留到喝咖啡再聊

弱弱的說一句,樓主那條男也是付出不少,也在這出戲裡演好自己的角色。Oh Yeah!

墮天地獄闇 发表于 21-10-2020 05:14 PM
我又不在你那區,不受控制
cmco到什麽時候??
技術活當然是招式啊

地位當然沒我高。。
都説是番薯了。。逐漸被邊緣化了。。
蠢事,三言兩語説不完。。
留到喝咖啡再聊

说是到27号,可是应该还会延迟。。

哈哈,喝茶的时候,还记得的话阿

littlepaulo 发表于 15-10-2020 04:55 PM
oh MY GOD
我好喜歡和你談天哈哈

句句敲了我.

我明白沒將來. 但以我的條件其實不需要男人來養我.
我不是大女人主義,只是提倡男女平等, LBGT而已.
你說的對, 炮友而已.

看來我會炮多幾下就收手. ...

你难道不怕你会失手怀孕吗?
楼主请问你是哪里人哦?