佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UOBAM United Fund 大华资产管理基金

在这分享开贴分享大华基金与市场观点的更新资讯, 也希望和大家交流交流。

United Global Quality Equity Fund

United-i Global Balanced Fund

United Income Plus Fund

谢谢你的分享。你是Uob UT agent?
我也买了几个UOB 的基金。

钢铁忍者 发表于 4-10-2020 07:24 AM
谢谢你的分享。你是Uob UT agent?
我也买了几个UOB 的基金。

不算是agent.

更算是来骗开贴机会的。。。也来分享交流

UOBAM 1min upate

13KLCI 2020目标水平 ??

中文

粤语

14集  暂缓还贷措施即将到期及其对市场的影响

中文

粤语

Follow Us
thomas2 发表于 4-10-2020 12:49 PM
不算是agent.

更算是来骗开贴机会的。。。也来分享交流

以为你是

如果你需要可以帮你问问。

thomas2 发表于 4-10-2020 09:35 PM
如果你需要可以帮你问问。

谢谢你,不过我比较喜欢自己来。亏了也不会怪别人。

这和大华基金有什么关系?

不久前,大华大马基金刚过了一周年,同时也交出了不错的成绩。

以下是大华大马基金的影片分享

中文

粤语

[size=14.6667px]基金网站
https://www.uobam.com.my/our-fun ... ?mstarid=F000013SW8

更多影片:
https://www.uobam.com.my/perspectives/One-minute-insight.page

thomas2 发表于 5-10-2020 08:07 PM
这和大华基金有什么关系?

你沒有看新闻,年头闹到很大,Dr Teo 本来放Fixed deposit,后来有二个UOB 的staff 叫他買基金,结果一分钱都拿不回,Bank 讲不关他们事,那二个staff 一个转去别的branch,另一个resign 了。这个case不只Dr Teo 中,还有很多人中。之后Dr Teo 的client 讲,所有UOB 的员工不能进。这事可能是那二个staff 问题,但难道银行不懂吗?而且钱很大一下。

这个贴是分享讨论有关大华资产管理的基金, 所以希望只讨论分享相关的资讯。

其他银行等的,麻烦你可以另开你的贴分享。 谢谢。

thomas2 发表于 6-10-2020 09:30 AM
这个贴是分享讨论有关大华资产管理的基金, 所以希望只讨论分享相关的资讯。

大华资产管理的基金,大华银行,UOB,UOB 的基金,不是一起的吗???怪不得那个case 大华银行讲不关他们的事,而是大华基金的事。你让我知道为什么银行会讲不关他们事。

thomas2 发表于 6-10-2020 09:30 AM

我知道这个帖是分享相关的资讯,难道負面的事不能分享吗?这里只能分享好的吗?你叫我去其他地方,我不会再进来分享负面的事,因为这里不能接受负面的新闻。“分享"这个不是正面和负面的吗???

请容许我一次过回复所有你的分享,如有得罪多多见谅。

“你沒有看新闻,年头闹到很大”

恕我孤陋寡闻,此前还真的是没有听闻过这事。
也感谢你的分享 让我去看了也在Google search了一下。
发现了比较新的新闻, 倒是不懂你有没有看过。
https://www.theborneopost.com/2020/07/07/miri-mp-files-suit-against-bank-over-lost-money/
“但难道银行不懂吗?而且钱很大一下。”

我只是一个论坛会员在这开贴分享与讨教投资分享。
至于你问的银行懂不懂,可能你要问问银行。
钱不管多寡大小都是血汗钱,所以我的愚见是应该一视同仁,同样重要。
大华资产管理的基金,大华银行,UOB,UOB 的基金,不是一起的吗???

一个有过除了在某品牌以外的基金(只有agent和自己的银行卖的) 做投资的投资者都应该知道,其他品牌的基金在不一样的平台都可以买到,例如:在U行可以买到A,P,R基金。
而在另一方面, 其他银行的独立平台却也可以买到大华基金。如楼上的大大在F买到。

所以,如果要把两个不一样的东西混为一谈,我也无话可说。
我愚见:
这有点人家讨论快熟面M, 却有人硬要把N咖啡一并讨论,就只因为是同一个品牌下的。
当然这也不是我第一次见过,因为还是会有人是喜欢这样谈东西的, 就像很多年UTAR讨论区总会有些人硬要拉 TARC MCA进来混为一谈。

怪不得那个case 大华银行讲不关他们的事,而是大华基金的事。你让我知道为什么银行会讲不关他们事。

https://www.theborneopost.com/2020/07/07/miri-mp-files-suit-against-bank-over-lost-money/
恕我英文可能这么好,不过如果我没看错,了解错:
文中第一段写道, 该名议员的起诉对象是一家银行和两位员工, 并没有你所指的大华基金。
既然,这已在法律程序中,我也不便多发言;不过如果你有比该报章和该议员更为深入的内幕,我觉得你应该出庭作证,因为如你所说的这钱不小。
另外,在第6 和第8段写到: 其所投资的是一个债卷 而不是你在上面所提到的基金。
不过如果你有比该报章和该议员更为深入的内幕,我觉得你应该出庭作证,因为如你所说的这钱不小

我知道这个帖是分享相关的资讯,难道負面的事不能分享吗?这里只能分享好的吗?

首先,分享并没有分好坏,不管正负,只要是对题分享帮助到大家更了解或有不一样观点和见解都是无任欢迎的。
不过,在这里我想先说, 开这楼的主要原因是看到目前还没出现有关大华基金的讨论分享贴,因此开此帖来让已有投资或有意了解的互相分享观点和经验。
所以,只要和主题有关就算是负面的如: "哇老,我进料fund ABC 没有赚钱/亏钱, 搞什么鬼" "应该守住还是加码dollarcost" 也是欢迎的。

你叫我去其他地方,我不会再进来分享负面的事,因为这里不能接受负面的新闻。“分享"这个不是正面和负面的吗???

至于你提到的另外开别一个贴:
1。如果你看了以上的报道,我其实不懂你讲的和大华基金有什么关系?
2。站在投资者的角度,我觉得类似的案件值得分享和讨论,不过在对的主题和频道上。

所以建议另外开一个贴.

谢谢。如有得罪,多多见谅。

之前也是有买过这个基金,不错

UOBAM Malaysia launches United Great Dragon Fund

KUALA LUMPUR: UOB Asset Management (M) Bhd (UOBAM Malaysia) has launched the United Great Dragon Fund to provide retail investors with access to China-listed companies set to become the future growth drivers of China’s economy.

The fund invests primarily in UOB Asset Management Ltd’s United China A-Shares Innovation Fund (target fund), which focuses on companies in China’s A-shares market.

"These companies are likely to be major beneficiaries of technology, innovation and long-term growth trends such as rising consumer affluence and growing urbanisation,” UOBAM Malaysia said in a statement today.

Chief executive officer Lim Suet Ling said China offers long-term potential for Malaysian investors who seek to capitalise on its growth opportunities.

She said the country is forecast to replace the United States as the world’s largest economy by 2028, as it shifts from an export-driven economy to one that focuses on high-growth industries driven by technological advancements.

https://www.thestar.com.my/business/2021/01...eat-dragon-fund

#OMI s2-2集 中国投资策略

中文

粤语