佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我的老公有那么多的 “姐姐” 和 “妹妹”

最近浏览了我老公的facebook,发现到有好多人 Like 他的post。

Like 他的post的人,多数都是女孩子,全部都在称呼他为 “哥哥” 或 “弟弟”。

为什么我的老公有那么多的 “姐姐” 和 “妹妹” ???他是一个没有读书的人哦,六年级就辍学了,出来捞偏门找吃了,怎么还会有女孩子看好他呢 ?

我老公的faecbook,他封锁了朋友列表,就连我也无法看见他的朋友列表,看不到他到底有多少个 “姐姐” 和 “妹妹” 。

是因为他有钱,所以才会有很多小妹妹,大姐姐 follow 他吗 ??

老公做鸭赚钱养你,你就别那么多投诉了。做鸭也是很幸苦的,需要多多体谅。

评分

请叫我天使 + 10 精品文章
叫狼 + 5 我很赞同
Cherrydropz + 5 我很赞同

敢敢拿他电话开Facebook看啦
都夫妻了怕什么

老公会玩

这是外遇的前奏。

你之前都开帖说你会对老公大呼小叫的,老公却还是忍让你,现在终于知道为何他还可以忍受你的脾气了吗?

他从你的身上只得到责骂导致他的自尊心受伤,认为他在你的心里是一个糟糕又不值得被爱和尊重的人,他从你的身上得不到他要的成就感。

这些挫折感却意外的从这些脸书的姐妹们得到认同感,这让他有成就感,同时让他有了重生与和你继续生活下去的动力。

。。。。。。。

不要追究他的脸书上这些小事,你最应该做的是从相处上下功夫。

平日里,无论他帮你做了什么事情,哪怕是小事,一定要向他道谢,不要认为他的付出是理所当然的。

无论感情再亲密,都一定要保持礼貌,这是基本修养

偶尔你也要称赞他,称赞也要有深度。

例如,他在脸书 po 一张照片,你就称赞他拍出了美好意境,这也是同时向他的姐妹们宣示主权。

男人其实和女人一样,需要称赞和认同感的。

你老公没读到书也有那么多姐妹喜欢?那些是母狗来的你如果担心你的正牌老婆地位不保,可以开新的fb帐号去加你老公

Follow Us
樓主。。。
那天不是才説你老公不愛你了,錢/財產也少了。。
現在又有這麽多女性朋友。。
你地位不保了,快快另尋夫家

不然你應該是杞人

男人有钱下面就会痒,永远不变的定义。

Keatong810 发表于 2-10-2020 10:21 AM
敢敢拿他电话开Facebook看啦
都夫妻了怕什么

我老公的电话锁着了,没有密码无法登录进去。

我的电话也是锁着的,没有密码,我老公也是无法登录进去。

是的,他很幼稚的,每次在公共场所,用电话玩game的,而且还开声音,我每次都鸟他的,叫他不要这样的,可是他就是讲不听。

墮天地獄闇 发表于 2-10-2020 03:11 PM
樓主。。。
那天不是才説你老公不愛你了,錢/財產也少了。。
現在又有這麽多女性朋友。。
你地位不保了,快快另尋夫家

不然你應該是杞人

我老公的财产的确是少了,现在又有那么多的 “小妹妹” 和 “大姐姐”。。

灵芸 发表于 2-10-2020 01:11 PM
你老公没读到书也有那么多姐妹喜欢?那些是母狗来的你如果担心你的正牌老婆地位不保,可以开新的fb帐号去加你老公

原来那些是母狗来的。

我的facebook里有加他呀,可是他做了隐私设定,我无法看见所有的内容。

堕落死神 发表于 2-10-2020 12:09 PM
这是外遇的前奏。

你之前都开帖说你会对老公大呼小叫的,老公却还是忍让你,现在终于知道为何他还可以忍受你的脾气了吗?

他从你的身上只得到责骂导致他的自尊心受伤,认为他在你的心里是一个糟糕又不值得被爱 ...

我也想呀!!但是我老公的pattern就是要人鸟他才甘愿的。

你要知道很多时候一些事绝对没有5楼那条自以为是奇才却不知自己是精神病患者的神棍讲得那么严重,你控制自己的猪脑袋少点猜疑多想就好了

你也找个 哥哥 和 弟弟

belllim 发表于 2-10-2020 11:59 PM
是的,他很幼稚的,每次在公共场所,用电话玩game的,而且还开声音,我每次都鸟他的,叫他不要这样的,可是他就是讲不听。

玩女人也厉害吗??

jac|kiez 发表于 3-10-2020 09:25 AM
你要知道很多时候一些事绝对没有5楼那条自以为是奇才却不知自己是精神病患者的神棍讲得那么严重,你控制自己的猪脑袋少点猜疑多想就好了

你和楼主的老公一样,为了得到认同感和成就感不,不惜在后阴人和嘲笑楼主是猪脑袋,可见你的精神病又严重了

belllim 发表于 3-10-2020 12:07 AM
我也想呀!!但是我老公的pattern就是要人鸟他才甘愿的。

子曰:因材施教。

除了鸟他,你就没有别的话术和手段吗?

可以计划捉小三了

很明显你这个老公可以拿去丢垃圾桶了 来去sugarbook,那边欢迎你