佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地上躝嚟躝去的阿邦莫 :我唔制,畀我做工程部长! ! 我唔制,畀我做工程部长! ! 发克优!

甫宣誓就爆内部摩擦,哈兹兹给邦莫达换部门灭火 ! ! !

沙巴首长哈兹兹今早宣誓就任,原宣布沙巴巫统主席邦莫达掌管地方政府与房屋部。

传闻邦莫达欲召开记者会表达不满,惟哈兹兹迅速遂其之意更换职务,抚平不满,避开了一场风波。

土著团结党沙巴州主席哈兹兹、邦莫达以及另外4名沙民阵领袖今早在亚庇的沙巴州元首府宣誓就任。

为何跟邦莫达互换官职?玛希迪:等我退休才告诉你 ! ! !

(吉隆坡29日讯)受委数小时后,就被改任为地方政府及房屋部长的沙巴土团党署理主席拿督斯里玛希迪(Masidi Manjun),

促请外界别问他为何“沙巴内阁小改组”,还说他只有在退休后才会告知一切。

玛希迪今日发表推文时说:“今天是怎么了!受委为工程部长不到3个小时,

我现在变成了地方政府及房屋部长。我跟邦莫达互换职位。请别问我原因。等我退休后才说。”

沙巴首长哈芝芝宣布,内阁小改组涉及沙巴巫统主席拿督斯里邦莫达及玛希迪。

邦莫达是第一副首长兼地方政府及房屋部长,后来改任第一副首长兼工程部长。

而原本的工程部长玛希迪,则出任地方政府及房屋部长,同时兼任第二财政部长。

后来,邦莫达否认巫统和土著团结党在沙巴内阁小改组一事上,

发生争执和内部分歧,并解释这仅是沟通上出现问题。

阿邦莫 : 我要做工程部长! ! 发克优!

量马路 发啦啦

发克优有很多工程发展Project了, 简直发过睹神周润发...........

這條 邦莫达 一個人 兼職 那麼多的 職位 他忙得過來嗎 ?
他會不會在 神山 開間 賭館 ?

yming2475 发表于 30-9-2020 09:19 AM
這條 邦莫达 一個人 兼職 那麼多的 職位 他忙得過來嗎 ?
他會不會在 神山 開間 賭館 ?

半夜. 阿邦莫又静悄悄爬树, 撩开了小薇的帐缝.........

忽然, 阿邦莫灵光一闪, 何不在森林, 发展开賭館,

赌客赌钱之后, 又可以爬上树, 在帐缝里过夜睡觉...........

想着想着, 阿邦莫掩嘴偷笑.........

Follow Us
aidj 发表于 30-9-2020 08:45 AM
量马路 发啦啦

沙巴基建落后,要有一个能人来负责基建,有油水也是理所当然

以前槟城那个一人19个高职,按这个逻辑,油水撑到脂肪肝

yow_meng5727 发表于 30-9-2020 09:34 AM
半夜. 阿邦莫又静悄悄爬树, 撩开了小薇的帐缝.........

忽然, 阿邦莫灵光一闪, 何不在森林, 发展开賭館,

赌客赌钱之后, 又可以爬上树, 在帐缝里过夜睡觉...........

住樹上是不是賭錢賭到 卜街 才住樹上 ? 阿邦莫 乾脆 出租 吊頸繩 給那些輸到 卜街 想自殺的那種 。。

yming2475 发表于 30-9-2020 09:40 AM
住樹上是不是賭錢賭到 卜街 才住樹上 ? 阿邦莫 乾脆 出租 吊頸繩 給那些輸到 卜街 想自殺的那種 。。

阿邦莫又心想 : 如有女赌客, 输完了钱, 也都送来我的帐缝......

我赚了她的钱, 还有鲍鱼吃......果然一举两得..........

阿邦莫又忽然淫秽的大笑.............

yow_meng5727 发表于 30-9-2020 09:52 AM
阿邦莫又心想 : 如有女赌客, 输完了钱, 也都送来我的帐缝......

我赚了她的钱, 还有鲍鱼吃......果然一举两得..........

https://www.facebook.com/0f5d2b5b-8e0a-4ff2-8d54-4b78f84fe664" data-width="480" data-show-text="true">Loading FB Video...

工程部长才多油水啊

yow_meng5727 发表于 30-9-2020 09:52 AM

鲍鱼比午餐肉便宜

半夜, 果体的阿邦莫, 躺在树上的帐缝里,

期待第一位, 被送进来的赌输女赌客........

结果, 被送进来的是, 以下图这位........

aidj 发表于 30-9-2020 10:12 AM
鲍鱼比午餐肉便宜

RM15的鲍鱼, 是不是晚上12点后, 过期...........

yow_meng5727 发表于 30-9-2020 10:14 AM
半夜, 果体的阿邦莫, 躺在树上的帐缝里,

期待第一位, 被送进来的赌输女赌客........

结果, 被送进来的是, 以下图这位........

祛风。。。。他需要

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

发油猪头不爽滴话
可以不要。。。。。。。。。。。

法克鱿身家又多了几倍

马来人和马来人讲马来话都会沟通不良?

那凭什么他们的青年团要消灭多源化学校?

难道邦哥哥一直骂fuxk you所以哈哥哥才会听不懂吗?

工程部长拿project多油水,房屋部长就像猪来达酱,只能作秀喷喷消毒水

雷克斯R 发表于 30-9-2020 12:16 PM
法克鱿身家又多了几倍

可以再娶多一个老婆了。